|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 16 Июн 2013 - 14:36 | |
| Кстати, насчет роста - я вижу прирост не по общей длине внизу, а по самой объемной части волос, она сместилась вниз,относительно мартовских фоток значит - рост есть. Может, концы обламываются просто?:...: |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 17 Июн 2013 - 2:54 | |
| пропустила твои фотки, сорри!
да, мне тоже кажется, значительно прибавился объем. и цвет, кстати, красивый, ИМХО. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 17 Июн 2013 - 13:28 | |
| Ангелочек, спасибо! пс. у меня вообще несколкьо дней назад возникла идея состричь весь блонд, но это см. 10 минимум, наверное, а добрая подруга посоветовала каре по плечи сделать, а мне жалко (((((. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 17 Июн 2013 - 15:33 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, спасибо!
пс. у меня вообще несколкьо дней назад возникла идея состричь весь блонд, но это см. 10 минимум, наверное, а добрая подруга посоветовала каре по плечи сделать, а мне жалко (((((. даже не знаю.... а у тебя была когда-нибудь короткая стрижка уже? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 17 Июн 2013 - 22:16 | |
| - Angelitos пишет:
... даже не знаю.... а у тебя была когда-нибудь короткая стрижка уже? Ангелочек, длина по плеч - уже короткая стрижка ? Хотя заглашусь, все относительно ... У меня была стрижка в 20 лет под мальца, вообще реально на макушке 5-7 см . волос было, корОче в сознательном возрасте - не было. Я долго не ростила волосы, где-то удлиненные по плеч/лопатки были, плюс-минус варианции, с челкой-без и цвета волос разные. Потом в 2007 г. карвинг - опять все состригала. И вот самые длинные волосы были в блонде, пару лет назад, ну и в возрасте до 20 лет. Я думаю, не стоит мне короче стричь, т.к. надо было делать это раньше, в первую покарску в шатен и стала б ростить, вроде и имидж сменила, а сейчас бонально жалко . |
| | | Lirrika Свой
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 18 Июн 2013 - 23:05 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... даже не знаю.... а у тебя была когда-нибудь короткая стрижка уже? Ангелочек, длина по плеч - уже короткая стрижка ? Хотя заглашусь, все относительно ... для меня да, хотя соглашусь, что все относительно) у меня сегодня сестра записывалась в новый салон на стрижку, ей сказали, что длина, закрывающая шею будет считаться как "длинные волосы")))) - Цитата :
- У меня была стрижка в 20 лет под мальца, вообще реально на макушке 5-7 см . волос было, корОче в сознательном возрасте - не было. Я долго не ростила волосы, где-то удлиненные по плеч/лопатки были, плюс-минус варианции, с челкой-без и цвета волос разные. Потом в 2007 г. карвинг - опять все состригала. И вот самые длинные волосы были в блонде, пару лет назад, ну и в возрасте до 20 лет.
Я думаю, не стоит мне короче стричь, т.к. надо было делать это раньше, в первую покарску в шатен и стала б ростить, вроде и имидж сменила, а сейчас бонально жалко . +1 и так очень хорошо. а в связи с чем она тебе предложила подстричь-то их, у тебя же здоровые и качественные волосы? только не говори, что снова эта старая шарманка папы Карло, пережиток прошлого, типа : тебе уже не солидно, бла-бла-бла. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 18 Июн 2013 - 23:13 | |
| - Angelitos пишет:
... и так очень хорошо. а в связи с чем она тебе предложила подстричь-то их, у тебя же здоровые и качественные волосы? только не говори, что снова эта старая шарманка папы Карло, пережиток прошлого, типа : тебе уже не солидно, бла-бла-бла. нет, ну это свинство, какие длинные волосы, закрывающие шею ? а какие тогда удлиненные ? уж не знают, как больше бабла срубить, неприятно даже :rrr: Причем, мне уже две посоветовали постричься покороче две подруги, аргументы: -состричь блонд -каре мне неплохо в целом -женкая зависть, ну это шутка, хотя в каждой шутке но лично я воспринимаю каре на гладких прямых волосах, чтоб как полотно смотрелось, а на моих вьющихся - не очень, имхо. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 18 Июн 2013 - 23:21 | |
| Гном, да, вот как раз хотела написать про структуру волос, с твоими вьющимися будет проблематично с такой стрижкой, придется постоянно либо выпрямлять, либо делать локоны. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 8 Июл 2013 - 11:44 | |
| Я подстриглась и сделала мелирование) Стрижку делали каскад, по длине ориентировались на отросшую челку, чтоб она уже как длина смотрелась. Обрезали прилично, конечно, но я вообще не жалею. Прям совсем другой себя почувствовала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: berry-fun (Ср 10 Июл 2013 - 8:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | |