Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyВс 16 Июн 2013 - 14:35

Гнома - цвет красивый, мне нравится!jazik Длина тоже хорошая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyВс 16 Июн 2013 - 14:36

Кстати, насчет роста - я вижу прирост не по общей длине внизу, а по самой объемной части волос, она сместилась вниз,относительно мартовских фоток значит - рост есть. Может, концы обламываются просто?:...:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyВс 16 Июн 2013 - 14:42

Липочка пишет:
Гнома - цвет красивый, мне нравится!jazik Длина тоже хорошая.

danke , я тоже думала насчет концов, что обламываются, но визуально нигде не видела и не находила маленькие волосики, не знаю, может во время помывки обламываются, все возможно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyПн 17 Июн 2013 - 2:54

пропустила твои фотки, сорри!

да, мне тоже кажется, значительно прибавился объем.
и цвет, кстати, красивый, ИМХО.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyПн 17 Июн 2013 - 13:28

Ангелочек, спасибо! girl
пс. у меня вообще несколкьо дней назад возникла идея состричь весь блонд, но это см. 10 минимум, наверное, а добрая подруга посоветовала каре по плечи сделать, а мне жалко (((((.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyПн 17 Июн 2013 - 15:33

gnm пишет:
Ангелочек, спасибо! girl
пс. у меня вообще несколкьо дней назад возникла идея состричь весь блонд, но это см. 10 минимум, наверное, а добрая подруга посоветовала каре по плечи сделать, а мне жалко (((((.

даже не знаю.... а у тебя была когда-нибудь короткая стрижка уже?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyПн 17 Июн 2013 - 22:16

Angelitos пишет:

...

Ангелочек, длина по плеч - уже короткая стрижка ? gggg Хотя заглашусь, все относительно ...
У меня была стрижка в 20 лет под мальца, вообще реально на макушке 5-7 смhihi . волос было, корОче в сознательном возрасте - не было. Я долго не ростила волосы, где-то удлиненные по плеч/лопатки были, плюс-минус варианции, с челкой-без и цвета волос разные. Потом в 2007 г. карвинг - опять все состригала. И вот самые длинные волосы были в блонде, пару лет назад, ну и в возрасте до 20 лет.

Я думаю, не стоит мне короче стричь, т.к. надо было делать это раньше, в первую покарску в шатен и стала б ростить, вроде и имидж сменила, а сейчас бонально жалко yes .
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 22:32

Я никогда не успеваю на фотки поглазеть! cry2
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:05

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...

Ангелочек, длина по плеч - уже короткая стрижка ?  gggg Хотя заглашусь, все относительно ...
для меня да, хотя соглашусь, что все относительно) у меня сегодня сестра записывалась в новый салон на стрижку, ей сказали, что длина, закрывающая шею будет считаться как "длинные волосы"))))

Цитата :
У меня была стрижка в 20 лет под мальца, вообще реально на макушке 5-7 смhihi . волос было, корОче в сознательном возрасте - не было. Я долго не ростила волосы, где-то удлиненные по плеч/лопатки были, плюс-минус варианции, с челкой-без и цвета волос разные. Потом в 2007 г. карвинг - опять все состригала. И вот самые длинные волосы были в блонде, пару лет назад, ну и в возрасте до 20 лет.

Я думаю, не стоит мне короче стричь, т.к. надо было делать это раньше, в первую покарску в шатен и стала б ростить, вроде и имидж сменила, а сейчас бонально жалко yes.
+1
и так очень хорошо.
а в связи с чем она тебе предложила подстричь-то их, у тебя же здоровые и качественные волосы? только не говори, что снова эта старая шарманка папы Карло, пережиток прошлого, типа : тебе уже не солидно, бла-бла-бла.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:13

Angelitos пишет:

...
и так очень хорошо.
а в связи с чем она тебе предложила подстричь-то их, у тебя же здоровые и качественные волосы? только не говори, что снова эта старая шарманка папы Карло, пережиток прошлого, типа : тебе уже не солидно, бла-бла-бла.

нет, ну это свинство, какие длинные волосы, закрывающие шею ? а какие тогда удлиненные ? уж не знают, как больше бабла срубить, неприятно даже :rrr:

Причем, мне уже две посоветовали постричься покороче две подруги, аргументы:
-состричь блонд
-каре мне неплохо в целом
-женкая зависть, ну это шутка, хотя в каждой шутке gaga

но лично я воспринимаю каре на гладких прямых волосах, чтоб как полотно смотрелось, а на моих вьющихся - не очень, имхо.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:21

Гном, да, вот как раз хотела написать про структуру волос, с твоими вьющимися будет проблематично с такой стрижкой, придется постоянно либо выпрямлять, либо делать локоны.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyСр 19 Июн 2013 - 15:39

Гнома, Сибирия, эх, не успела фотки глянуть...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyПн 8 Июл 2013 - 11:44

Я подстриглась и сделала мелирование) 
Стрижку делали каскад, по длине ориентировались на отросшую челку, чтоб она уже как длина смотрелась. Обрезали прилично, конечно, но я вообще не жалею. Прям совсем другой себя почувствовала)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: berry-fun (Ср 10 Июл 2013 - 8:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyПн 8 Июл 2013 - 11:58

berry-fun, отлично, имхо yes 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 44 EmptyПн 8 Июл 2013 - 12:05

berry-fun, мне тоже понравилось.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий