Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 0:01

моей подруге делали карвинг, волосы остались в хорошем состоянии, единственное, это была не биозавивка, поэтому аромат был как от химиии)
мы как раз ездили за город отдыхать компанией, в машине открыли все окна hihi

а вот сестра у меня записалась в один из салонов на "биозавивку", искала именно био, с ней вдвоем звонили в некоторые салоны и уточняли.
нашли очень недешевый салон с неплохими рекомендациями, вроде бы.
мало того, что химический запах был за километр, у нее пошла дикая аллергия на коже головы, кожа болела, а потом выяснилось, что сожгли волосы от корня, а чтобы замаскировать, сделали полную укладку и в таком виде оно смотрелось нормально.
подруга-парикмахер потом мне объяснила, что это было явно никакое не "био", а банальная химия, от био запаха нет.
когда я сказала ей, что состав держали больше часа и он был в том числе на коже головы - она была в шоке.

вобщем, накатали отзывы на них на специализированных ресурсах и жалобу в их группе.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 0:35

Ангелочек, ужас какой! Выздоравления сестре!

У меня как раз и был карвинг, правда, делала 7 лет назад, может сейчас технологии и изменились, но в моем глубоком убеждении, все эти долговременные укладки/карвинги/разного рода завивки и обратные процессы, выпрямление, не более чем маркетинговый ход, а на самом деле в любом случае - там химия и не гуд для волос.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 1:01

gnm пишет:
Ангелочек, ужас какой! Выздоравления сестре!

У меня как раз и был карвинг, правда, делала 7 лет назад, может сейчас технологии и изменились, но в моем глубоком убеждении, все эти долговременные укладки/карвинги/разного рода завивки и обратные процессы, выпрямление, не более чем маркетинговый ход, а на самом деле в любом случае - там химия и не гуд для волос.

спасибо, Гном, но это давно было, еще осенью.

да, конечно, химия, но составы разные, а ей, похоже сделали самым, что ни на есть, ядреным составом, откуда-то чуть ли не из советских времен, она значения не придала ( т.к. тоже считает что все это по сути химическая завивка), а вот когда стала ужасно зудеть кожа головы, тут стало понятно, что что-то не то.

да, кстати, забыла сказать - продержалось все это недели две, а волосы отваливались потом почти от корня.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 1:06

Я как-то не у последнего мастера спрашивала мнение про эти новомодные завивки, карвинги и тд, так вот она мне убежденно сказала, что лучше сделать обычную химию, хорошим составом, по крайней мере себе она на длинный блонд по талию делает раз в год именно такую химию (причем волосы гоняет из блонда в рыжий и обратно), и они у нее оч неплохого качества.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 1:22

gnm пишет:
Я как-то не у последнего мастера спрашивала мнение про эти новомодные завивки, карвинги и тд, так вот она мне убежденно сказала, что лучше сделать обычную химию, хорошим составом, по крайней мере себе она на длинный блонд по талию делает раз в год именно такую химию (причем волосы гоняет из блонда в рыжий и обратно), и они у нее оч неплохого качества.

ну да, согласна.

это как с красками, особенно, с осветляющими - по сути, все равно выжигание натурального пигмента, но от марки и состава очень многое зависит.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 16:21

Angelitos пишет:
Липочка пишет:
Ангелитос,Дани,Гарднер,Елисея,Гнома, Кристина, Рамуля - спасибо, девочки! Значит, бум отращивать. yes
Вчера первый раз самостоятельно помыла волосы, так боялась, что кудряшки исчезнут! gaga

а ты уход менять будешь, или, чтобы продлить эффект, никаких специальных средств ( безсульфатных и т.д.) не надо ?
Я сейчас мою обычным шампунем и бальзамом, но заказала спец серию Керастаз для кудрей (чего мелочиться? hihi ). В основном кудри в мокром виде делаю с помощью лосьона для кудрей от Давинес - взяла у парикмахера, той же фирмы, что биозавивку делали.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 16:28

Ангелитос - на блонд можно делать биозавивку, она не сушит волосы абсолютно, именно поэтому ты можешь не менять уход и пользоваться привычными средствами, разве что формировать кудряшки с помощью средства для кудрей.
Гнома - технологии в последнее время ушли далеко вперед. Есть даже щадящая амфотерная завивка, там есть тиогликоляты, как и в обычной, но есть и амфотерные смолы - которые закрепляют завиток и запаивают сами чешуйки, не дают волосами пересушиваться.
Моё имхо - в сотый раз - тут важны руки, мозги и опыт мастера. Мой процесс занял почти три часа, с растворомименно для завивки я сидела около 25 минут, и потом еще добавили чуть-чуть, но всё это время мастер была рядом, и контролировала процесс.
Биозавивка Давинес пахнет. Мокрой шерстью, псиной, да чем хотите, мне она напоминает немного запах колор-оффа от Эстель, смешанный именно с запахом шерсти. Сейчас уже запаха почти не осталось на моих волосах. Без запаха, по-моему, только Мосса от Грин Лайт, но ее в нашей глуши не делают.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВт 11 Июн 2013 - 17:29

Липочка, ясно)

ну я-то фанат прямых гладких, поэтому мне не пригодится, скорее всего.
наоборот, как только вижу разглаживание - сразу хватаю))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyСр 12 Июн 2013 - 0:02

Липочка, хорошо вышло, мне нравится, хотя я лично, как Ангелитос, люблю прямое и гладкое :)
Может, немного и несерьезно, но тебе ж не 60 лет!!! hihi
Челку- да, надо бы отрастить, а то сейчас волосы кудрявые, а она прямая.Какой-то диссонанс в моем понимании.
Отрастишь волосы подлиннее и кольца покрупнее - вообще супер будет.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 16:09

Липочка, присоединюсь к мнению о челке :) думаю, что без нее будет совсем супер! Но и сейчас очень симпатично, а объем выше всяких похвал!

к теме о карвинге не могу не вставить свои 5 копеек и не выложить фото результата :)
Мне на крашеные палетом волосы (и игорой роял) в далеком 2006 году сделали этот самый карвинг, но у меня плохо поддавались волосы завивке и поэтому продержали его минут 30 на голове. В результате вышли ужасы нашего городк

*удалила фото

Собственно, вопрос о том делать ли мне еще когда-нибудь карвинг, у меня уже не стоит да-а-авно gggg
вот такой ужас потом отращивала и срезала, отращивала и срезала. Самое удивительное, что смогла тогда отрастить волосы ниже лопаток :)

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пт 14 Июн 2013 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 18:37

Ойой, бедные волосики. Никому не нада этот карвинг. Чур его.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 19:30

ой... да уж
+1 к Anlva
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 23:08

Angelitos пишет:
ой... да уж
+1 к Anlva

и я +yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyПт 14 Июн 2013 - 0:02

gnm пишет:
Angelitos пишет:
ой... да уж
+1 к Anlva

и я +yes
+ 100 и я с вами девочки!!! Чур-чур его!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 43 EmptyВс 16 Июн 2013 - 13:00

Почти полность подтверждаются мои слова, роста нет, и волосики уже суховаты, пойду стричь концы psss

такое впечаление, что практически не выросли, завтра по возможности сфоткаю и выложу. yes[/quote]

Последний раз редактировалось: gnm (Вт 18 Июн 2013 - 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий