|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 1:09 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
- Не, Лип, отмаз не засчитан .
Я вот тоже думаю, что без челки будет красивее, ну или ее чуток отрастить и как-нибудь зализывать/убирать... Ладно, тады сделаю, но не сейчас. думаю, пока будет отрастать - набок её попробовать закалывать, что ли? :duma: ИМХО, неплохо смотрится вариант, как на это фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]челка с легкой филировкой, которую можно постепенно отращивать в косую, а когда начнет отрастать, то закалывать невидимками. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 7:25 | |
| Липа, красоту ничем не испортишь! Хорошо тебе и в кудрях. По поводу возраста скажу, что меня мой мастер подбивала на такую завивку. А я намного старше тебя. И вообще стала скептически относится к понятию "возраст". Соник, у меня причесон почти как у тебя, только волосы подлиньше и челка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И сами волосы тоньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], нет такого объема. Девочки хочу челку отрастить, вот идея фикс. Мне без челки плохо, но хочу! Вот как у Соника! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 11:30 | |
| Липа - какая же ты красотка! В кудрях такая задорная, секси ммм как я тебя понимаю, я тоже неотвечаю завышеным стандартам своих родствеников, отпишись пожалуйста про керастаз Соник красивая стрижка! |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 11:36 | |
| Липуш очень здорово,такая озорная и солнечная девчонка! И присоединюсь к мнению,что тебе должно быть очень хорошо без челки.ну по крайнем мере попробуй,к челке назад вернуться легче будет. А к маминым словам о сурьезности замужней дамы относись с юмором,мы выглядим так-как себя ощущаем |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 12:12 | |
| да и, по-моему, это еще не тот возраст, когда необходимо ощущать себя дамой, 21 век все-таки)))
у меня мама носит ассиметричные стрижки а-ля боб, яркий лак для ногтей, крпуные украшения, следит за трендами в одежде и при этом выглядит вполне элегантно. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 12:15 | |
| - Ramulya пишет:
- И сами волосы тоньше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], нет такого объема.
Девочки хочу челку отрастить, вот идея фикс. Мне без челки плохо, но хочу! Вот как у Соника! +1 у Липы шикарный объем. мне кажется, если хочешь отрастить, надо отращивать, вдруг, понравится на этот раз ;) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 16:22 | |
| Липочка, красотка! Хорошенькая до невозможности))) Тебе замечательно с кудряхами! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 8 Июн 2013 - 19:09 | |
| Лип, мне нравится! Я темнота, ничего не знала о биозавивке.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень задорно смотрится и ты такая хорошенькая.... челку я бы отрастила |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 9 Июн 2013 - 12:21 | |
| Ангелитос,Дани,Гарднер,Елисея,Гнома, Кристина, Рамуля - спасибо, девочки! Значит, бум отращивать. Вчера первый раз самостоятельно помыла волосы, так боялась, что кудряшки исчезнут! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Июн 2013 - 16:38 | |
| Лип, классные у тебя кудряшки получились! Ты вот меня опять повергла в мысли о био-завивке... :...: У меня подруга делала, все прекрасно было, волосы не повредились, ничего срезать не пришлось, со временем просто рапрямились.... Соник, офигеть у тебя объем! Я тоже так хочу, только без укладки... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Июн 2013 - 16:48 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос,Дани,Гарднер,Елисея,Гнома, Кристина, Рамуля - спасибо, девочки! Значит, бум отращивать.
Вчера первый раз самостоятельно помыла волосы, так боялась, что кудряшки исчезнут! а ты уход менять будешь, или, чтобы продлить эффект, никаких специальных средств ( безсульфатных и т.д.) не надо ? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Июн 2013 - 22:18 | |
| - Morris пишет:
У меня подруга делала, все прекрасно было, волосы не повредились, ничего срезать не пришлось, со временем просто рапрямились....
Подруге повезло, а мне в свое время сожгли, пришлось состригать все со временем. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 10 Июн 2013 - 22:39 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
У меня подруга делала, все прекрасно было, волосы не повредились, ничего срезать не пришлось, со временем просто рапрямились....
Подруге повезло, а мне в свое время сожгли, пришлось состригать все со временем. +1 и я рассталась с длиной, но в моем случае это просто был блонд, который не совместим с завивками. |
|
| |
|