Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:09

Липочка пишет:
gnm пишет:
Не, Лип, отмаз не засчитан poduh gggg .

Я вот тоже думаю, что без челки будет красивее, ну или ее чуток отрастить и как-нибудь зализывать/убирать...
Ладно, тады сделаю, но не сейчас. думаю, пока будет отрастать - набок её попробовать закалывать, что ли? :duma:

ИМХО, неплохо смотрится вариант, как на это фото:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
челка с легкой филировкой, которую можно постепенно отращивать в косую, а когда начнет отрастать, то закалывать невидимками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 7:25

Липа, красоту ничем не испортишь! Хорошо тебе и в кудрях. По поводу возраста скажу, что меня мой мастер подбивала на такую завивку. А я намного старше тебя. И вообще стала скептически относится к понятию "возраст".
Соник, у меня причесон почти как у тебя, только волосы подлиньше и челка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И сами волосы тоньше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], нет такого объема.
Девочки хочу челку отрастить, вот идея фикс. Мне без челки плохо, но хочу! Вот как у Соника!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 11:30

Липа - какая же ты красотка! В кудрях такая задорная, секси ммм
как я тебя понимаю, я тоже неотвечаю завышеным стандартам своих родствеников, отпишись пожалуйста про керастаз
Соник красивая стрижка!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 11:36

Липуш очень здорово,такая озорная и солнечная девчонка!
И присоединюсь к мнению,что тебе должно быть очень хорошо без челки.ну по крайнем мере попробуй,к челке назад вернуться легче будет.

А к маминым словам о сурьезности замужней дамы относись с юмором,мы выглядим так-как себя ощущаем drug
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 12:12

да и, по-моему, это еще не тот возраст, когда необходимо ощущать себя дамой, 21 век все-таки)))

у меня мама носит ассиметричные стрижки а-ля боб, яркий лак для ногтей, крпуные украшения, следит за трендами в одежде и при этом выглядит вполне элегантно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 12:15

Ramulya пишет:
И сами волосы тоньше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], нет такого объема.
Девочки хочу челку отрастить, вот идея фикс. Мне без челки плохо, но хочу! Вот как у Соника!

+1
у Липы шикарный объем.

мне кажется, если хочешь отрастить, надо отращивать, вдруг, понравится на этот раз ;)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 15:52

Рамулька, дерзай отращивать, а мы тебя поддержим! girl
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 16:22

Липочка, красотка! Хорошенькая до невозможности))) Тебе замечательно с кудряхами!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 17:06

gnm пишет:
Рамулька, дерзай отращивать, а мы тебя поддержим! girl
оне мешают, а закалывать как то не айс. Но я пробую. yes
Свой цвет отрастила, длину отрастила и челку отращу yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyСб 8 Июн 2013 - 19:09

Лип, мне нравится! Я темнота, ничего не знала о биозавивке....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень задорно смотрится и ты такая хорошенькая.... челку я бы отрастила
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyВс 9 Июн 2013 - 12:21

Ангелитос,Дани,Гарднер,Елисея,Гнома, Кристина, Рамуля - спасибо, девочки! Значит, бум отращивать. yes
Вчера первый раз самостоятельно помыла волосы, так боялась, что кудряшки исчезнут! gaga
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyПн 10 Июн 2013 - 16:38

Лип, классные у тебя кудряшки получились!
Ты вот меня опять повергла в мысли о био-завивке... :...:
У меня подруга делала, все прекрасно было, волосы не повредились, ничего срезать не пришлось, со временем просто рапрямились....

Соник, офигеть у тебя объем! Я тоже так хочу, только без укладки... stena
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyПн 10 Июн 2013 - 16:48

Липочка пишет:
Ангелитос,Дани,Гарднер,Елисея,Гнома, Кристина, Рамуля - спасибо, девочки! Значит, бум отращивать. yes
Вчера первый раз самостоятельно помыла волосы, так боялась, что кудряшки исчезнут! gaga

а ты уход менять будешь, или, чтобы продлить эффект, никаких специальных средств ( безсульфатных и т.д.) не надо ?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyПн 10 Июн 2013 - 22:18

Morris пишет:

У меня подруга делала, все прекрасно было, волосы не повредились, ничего срезать не пришлось, со временем просто рапрямились....

Подруге повезло, а мне в свое время сожгли, пришлось состригать все со временем.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 42 EmptyПн 10 Июн 2013 - 22:39

gnm пишет:
Morris пишет:

Подруге повезло, а мне в свое время сожгли, пришлось состригать все со временем.

+1 и я рассталась с длиной, но в моем случае это просто был блонд, который не совместим с завивками.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий