|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 0:28 | |
| У меня традиционная дилемма - кончики совсем плохи и очень хочется их отрезать и сделать более плотный срез (Предыдущая стрижка была 1,5 месяца назад, но я попросила мастера снять буквально 1-1,5 см. Он так и сделал и походу этого недостаточно). С другой стороны, если придерживаться первоначального плана и перетерпеть где-то до конца мая, то можно будет спокойно отрезать 3-4 см этих сухих кончиков (а резать надо именно столько, не меньше) и в итоге будет примерно сейчашняя длина, но с хорошими концами. Если же резать сейчас, то в мае-июне все равно освежать концы придется и нифига не отрастет. Отрезать сейчас 1,5 см и в мае 1,5-2 см? Не уверена, что 1.5 см сейчас дадут какой-нибудь результат... В общем фотого того, что сейчас (много фото, я потом уберу часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) 1. неуложенные волосы. Просто высушены феном без щетки/расчески и немного пожамканы на спрей-несмывайку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. уложены на фен-щетку. Несмывайка Керастаз Олео-Релакс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. И для сравнения - фото после стрижки 2 мая. После нее было снято 1,5 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PS. А может ну его нафик и подстричься?... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 0:41 | |
| Marenariella, вообще я всегда "за" длину, но на последних фото с короткой стрижкой просто очень здОрово! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 0:53 | |
| Kotya
Angelitos
спасибо :) Если б они еще так всегда лежали... Тут фото с укладкой из салона, у меня так все равно не получается. Зато длинные можно закалывать по-всякому, я это дело очень люблю. Даже моя длина уже укладывается 3-мя невидимками в полне симпатичную укладку :) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 1:09 | |
| - Marenariella пишет:
спасибо :) Если б они еще так всегда лежали... Тут фото с укладкой из салона, у меня так все равно не получается. Зато длинные можно закалывать по-всякому, я это дело очень люблю. Даже моя длина уже укладывается 3-мя невидимками в полне симпатичную укладку :) знаешь ( мы вроде на "ты"?), даже по фото с длиной видно, что волосы очень качественные, если можно так сказать и ухоженные. не сомневаюсь, что хорошо смотрятся и в прическе сочетание цвета глаз и волос тоже очень понравилось, вобщем, от меня один большой комплимент тебе и твоим волосам! стрижка просто немного другой образ создает, стильно выглядит за счет четкого среза и к твоим тонким чертам лица очень подходит, хотя далеко не каждой девушке идет короткая стрижка. жаль, что сложности с укладкой. хотя у меня также, не знаю, в чем разница, но у меня ни разу не получилось так, как сделал мастер |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 1:12 | |
| Marenariella, пардон, не про4итала текст. Если сей4ас так, как на фото 2, то на мой вкус- етот вариант лу4ше. Делает вас еше более женственой, а ето всегда плюс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 3:04 | |
| Marenariella, хорошая длина сейчас, не стриги, если кончики позволяют перетерпеть. віглядят хорошо. цвет- вообще загляденье! я вот подстригла кончики и жалею, лучше б терпела, а теперь опять волосы застряли на одной длине |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 12:06 | |
| Marenariella я тоже за длину, впереди лето и если есть "склонность" к собиранию волос, то лучше отрастить, а потом или отрезать или убрать. А вообще весна все на свои места расставит, вот у меня лично все планы по волосам в апреле заканчиваются, я либо стригусь да так коротко, что мама дорогая, либо отращиваю "косу" и гоняю как девчонка в шортах и с хвостиком все лето, а там осень, но это уже другая история. Блин вот написала и поняла, что у меня видимо сезонные шизоидные проявления :...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 16:41 | |
| Marenariella, цвет волос обалденный, качество также ну уровне. Я за вторую фотку, т.к. более вариантивно, хошь хвостик, распусти, заколи крабом и тд, не стригите. Но каре оч хорошо и вам идет.
В общем я за то, чтоб усилить уход в части роста волос и обновить кончики ближе к лету. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 17:44 | |
| Angelitos Kotya Nuxxe LenusyTT gnmСпасибо большое за комментарии, девочки. Вы меня подуспокоили, а то вечно кажется, что у всех красота и только у меня фигня какая-то. Буду растить дальше, подстричь всегда успеется :))) Собственно я вообще рассматриваю эту очередную попытку отрастить как последнюю, итак в лучшем случае желаемую длину получу к 35. Если не сорвусь на радикальную стрижку и не начну опять метаться с цветом, гы-гы. - Nuxxe пишет:
- я вот подстригла кончики и жалею, лучше б терпела, а теперь опять волосы застряли на одной длине
Воооот, я только с неподстригайками в 5-7 месяцев смогла хоть чуть-чуть отрастить. Но все равно, у меня последние лет 12 длина варьируется плюс-минус в районе этих фото. Было немного короче, но то, что сейчас - точно самое длинное после того, как подстриглась в 1999. Если б не поход в блонд летом позапрошлого года и не неудачный поход к другому мастеру в апреле прошлого – могло бы быть существенно длиннее, увы :((( - gnm пишет:
- В общем я за то, чтоб усилить уход в части роста волос и обновить кончики ближе к лету.
Эх, найти б еще хоть что-нибудь, что мне реально рост волос ускорило бы. Греющие маски делаю регулярно, витаминки и рыбий жир пью, пару недель назад вот MSM добавила, дарсонвалем балуюсь (правда нерегулярно), тоники разные в корни – волосам все пофигу, максимум пару мм в месяц добавляется к стандартному для меня 1 см. Даже до 1,5 см не разгоняются (т.к. цвет яркий, то отрастающий волос хорошо видно). |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 17:48 | |
| - Nuxxe пишет:
я вот подстригла кончики и жалею, лучше б терпела, а теперь опять волосы застряли на одной длине +1 если бы не убирала кончики, сейчас уже носила бы длинный хвост, который хочу уже три года. не хватает терпения и поврежденные кончики не поддаются лечению, поэтому все время хочется их убрать. но я сейчас решила все-таки попробовать, не трогать их до лета, ну, может быть, самой пару мм. секущихся кончиков снять + мелирование корней весной по плану, а так - усиленный уход за кончиками и средства для роста на корни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 17:53 | |
| - Angelitos пишет:
- а так - усиленный уход за кончиками и средства для роста на корни.
у меня вот руки чешутся Счастье для волос Лейбловское купить, но в бюджет на ближайшие пару месяцев оно ну никак не вписывается :( Новогодний шоппинг съел декабрьскую зп :))) А впереди ее неизбежный ремонт ванн и туалета с заменой труб и сантехники. Мы с мужем морально и материально готовимся... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 10 Янв 2013 - 22:09 | |
| - Marenariella пишет:
- Angelitos пишет:
- а так - усиленный уход за кончиками и средства для роста на корни.
у меня вот руки чешутся Счастье для волос Лейбловское купить, но в бюджет на ближайшие пару месяцев оно ну никак не вписывается :( Новогодний шоппинг съел декабрьскую зп :))) А впереди ее неизбежный ремонт ванн и туалета с заменой труб и сантехники. Мы с мужем морально и материально готовимся... Ну про счастье для волос я уже писала, что мне нравтся эффект, но чуда ждать я бы не советовала, а самый главный вывод, который я сделала после это что счастье это своих денег не стоит |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 11 Янв 2013 - 0:49 | |
| Marenariella, я наоборот всегда за качество волос. как по мне, лучше пускай волосы покороче, но хорошего качества, чем длинные, но с плохими кончиками. но ИМХО тебе заметно лучше, когда волосы подлиннее. а если любишь закалывать - так тем более отращивать надо. потому я б потерпела. там, где волосы уложены на фен-щетку, смотрятся они очень даже неплохо. чего, к сожалению, не скажешь о неуложенных, особенно на последней фотке, где сзади видно низ. |
| | | |