|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 27 Май 2013 - 0:06 | |
| - Anlva пишет:
- Талант!
ага, помнишь, в теме про косы обсуждали, как скрутить жгут так, чтобы он не раскрутился. оказывается - можно :lol: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 27 Май 2013 - 0:22 | |
| Ангелитос, креативная прическа. меня в детстве младшая сестра двоюродная любила заплетать. у нее всегда почти короткая стрижка была, а я с длинными. а я, когда малая была, обожала мучить рОдную тетю. мама никогда не давалась, а тетя (медик), особенно после ночного дежурства, согласна была на любые манипуляции. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 27 Май 2013 - 0:39 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, креативная прическа.
меня в детстве младшая сестра двоюродная любила заплетать. у нее всегда почти короткая стрижка была, а я с длинными. а я, когда малая была, обожала мучить рОдную тетю. мама никогда не давалась, а тетя (медик), особенно после ночного дежурства, согласна была на любые манипуляции. да, твои волосы грех не позаплетать и не поделать прически вот и у сестры тоже короткие, длинные только у нас с племянницей, но я ей делаю высокий хвост гладкий ( свою мечту, вобщем), чтобы парни на площадке укладывались штабелями а там у меня еще обруч на фотке, обычно эту прическу ( причем количество косичек варьируется) дополняет диадема. причем, когда мы собираемся куда-нибудь, очень просит, чтобы я не расплеталась, потому что принцессы так носят. нет, ну я могу так зарулить куда-нибудь в супермаркет за едой, после синих волос от микстона Эстель на неделю - мне уже ниче не страшно. тогда только и оставалось, что делать вид - так и задумано 8) :lol: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 27 Май 2013 - 1:27 | |
| Ангелочек, племяшка молодец, будет стилистом! А у тебя после ее косичек волны получаются? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 27 Май 2013 - 1:37 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, племяшка молодец, будет стилистом!
А у тебя после ее косичек волны получаются? нет, как ни странно, волн нет может, пара заломов от резинок. волны у меня только если очень туго закрутить и зафиксировать на какое-то время, лучше часа на 3 |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 28 Май 2013 - 13:31 | |
| мне так на тебе нравился блонд. помню еще одно фото, тоже со спины и в джемпере в полоску, там золотистый оттенок, если не путаю.
понимаю, что обязательно будут комменты типа - как это банально и как мегаоригинально с темными\рыжими\ русыми волосами)) и т.д., но объективно - очень хорошо тебе этот оттенок, кмк. главное, на твоей текстуре волос - волнистой, объемной, из которой можно сделать локоны.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 28 Май 2013 - 13:53 | |
| Я не считаю блонд бональным, также как и оригинальными темные/рыжими, все зависит от оттенка волос.
Бонально иметь неухоженные волосы и мыть голову не по потребности.
Для меня проблема переход в блонд - травма волос, думаю, может постепенно стать чуть светлее, чем сейчас, но не такой светлой, как на фотке, чтоб переход со своими натуральными бул не очень заметен.
Я сейчас в салон хожу раз в 2-2,5 мес., вблонде такое невозможно ....
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 28 Май 2013 - 14:01 | |
| - gnm пишет:
- Я не считаю блонд бональным, также как и оригинальными темные/рыжими, все зависит от оттенка волос.
Бонально иметь неухоженные волосы и мыть голову не по потребности.
Для меня проблема переход в блонд - травма волос, думаю, может постепенно стать чуть светлее, чем сейчас, но не такой светлой, как на фотке, чтоб переход со своими натуральными бул не очень заметен.
Я сейчас в салон хожу раз в 2-2,5 мес., вблонде такое невозможно ....
я и не про тебя, ты чего а в принципе. а что за краска у тебя на этой фотке? мне кажется, даже необязательно такой светлый делать, можно где-то 9, было бы уже неплохо. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 28 Май 2013 - 14:17 | |
| - Angelitos пишет:
... а что за краска у тебя на этой фотке? мне кажется, даже необязательно такой светлый делать, можно где-то 9, было бы уже неплохо.
фотке года 4, я ж не одной красилась, не помню, хотя надо было подписывать . Или Эстель, или Колестон Велла. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 28 Май 2013 - 15:48 | |
| Гном, красивый блонд был... но я все равно противница, потому что волос жалко...особенно, когда такие волосы хорошие |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 29 Май 2013 - 1:12 | |
| - Дани пишет:
- Гном, красивый блонд был...
но я все равно противница, потому что волос жалко...особенно, когда такие волосы хорошие +1 |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | |