|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 11 Янв 2013 - 1:18 | |
| Marenariella, я за второй вариант!
Искренне не могу понять, как с 99 года можно не суметь отрастить. А докуда хотелось-то? Может, просто привыклось уже волосам до плеч и дальше не надо? Постою рядом со Врединой - я за здоровые, пусть и покороче, чем отросшие распушенные концы. Опять же, масштаб трагедии какой? Очень плохо концы выглядят или с укладкой и средствами для кончиков вполне терпимо и это просто придирки? Какой-то у меня нескладный опус вышел.... |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 11 Янв 2013 - 2:37 | |
| Marenariella я за длину, особенно нравится, как выглядят волосы на 2 фото, концы , я считаю, в полном порядке (мб я неприхотливая, но мне оч нравится). И вообще, такая длина чуть ниже плеч смотрится очень сексуально на тебе, а вот с коротким каре ты более строгая и элегантная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 11 Янв 2013 - 11:39 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ну про счастье для волос я уже писала, что мне нравтся эффект, но чуда ждать я бы не советовала, а самый главный вывод, который я сделала после это что счастье это своих денег не стоит
А ты его делала сама или в салоне? По поводу денег – у нас комплект около 7000 руб. стоит. По отзывам на длинные тонкие волосы его хватает примерно на 5 раз. На мои, думаю, хватит на 10, т.е. по 700 рэ за процедуру. Вроде бы приемлемо получается, если результат есть. - Вредина пишет:
- Marenariella, я наоборот всегда за качество волос. как по мне, лучше пускай волосы покороче, но хорошего качества, чем длинные, но с плохими кончиками.
но ИМХО тебе заметно лучше, когда волосы подлиннее. а если любишь закалывать - так тем более отращивать надо. потому я б потерпела. там, где волосы уложены на фен-щетку, смотрятся они очень даже неплохо. чего, к сожалению, не скажешь о неуложенных, особенно на последней фотке, где сзади видно низ. Спасибо :) Вот этот низ меня и смущает больше всего… Но в укладке или в заколотом варианет вроде прилично смотрится, а с распущенными – на работе у меня за спиной стена :) А поверх воротника на дубленке они существенно лучше выглядят :) В общем, продолжу растить, но с целью отрезать и скорректировать этот низ в мае. - Anlva пишет:
- Marenariella, я за второй вариант!
Искренне не могу понять, как с 99 года можно не суметь отрастить. А докуда хотелось-то? Может, просто привыклось уже волосам до плеч и дальше не надо? Постою рядом со Врединой - я за здоровые, пусть и покороче, чем отросшие распушенные концы. Опять же, масштаб трагедии какой? Очень плохо концы выглядят или с укладкой и средствами для кончиков вполне терпимо и это просто придирки? Какой-то у меня нескладный опус вышел.... Неееет, я не имела в виду, что с 99 пытаюсь отрастить, я говорила, что с того времени длиннее не было. А так у меня регулярно были попытки отрастить, потом надоедало/неудачно стриглась/приспичивало сделать химию/надо было срезать эту химию – в общем находила какую-нибудь причину, стриглась и была потом поддерживала стрижку. Через полгода-год опять начинали бродить мыли об отращивании – и все заново по кругу :) (фраза почти как из анонимных алкоголиков, хе-хе). А степень приличности/неприличности концов я и пытаюсь выяснить методом опроса. Саму то все устраивает, то хочется срочно отсричь… |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 11 Янв 2013 - 11:48 | |
| 1 раз счастье попробовала в салоне по акции на мои длинные волосы вышло 3000. Потом заказала себе набор, думала хватит теперь раз на 10, так как волосы были по шею (каре), но ни фига подобного не вышло хватила на 3 раза,за 7500. Так как некоторые маски достаточно густоваты, а промазывать ими надо тщательно. Вывод у меня по этому счастью: неплохо-неплохо, но слабовато! |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 12 Янв 2013 - 10:10 | |
| Присоединяюсь к Madly: уложенные волосы смотрятся оч хорошо, если всегда укладывать или закалывать, можно еще потерпеть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 23 Янв 2013 - 2:59 | |
| не нашла темки про хну в общем, покрасилась хной с басмой 2 пак. хны + 4 басмы+ 1 ст.л.масла амлы+по 1 ч.л. масла пшен. зародышей и макадамии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 23 Янв 2013 - 15:56 | |
| Nuxxe, симпатичный результат. только я не понимаю, это отсвечивает или так в реале - концы чуть темнее корней и середины длины? оч натурально получилось, если бы я увидела на улице девушку с таким цветом, подумала бы, что это родной цвет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 23 Янв 2013 - 17:02 | |
| Angelitos, концы и правда темнее- там волосы очень пористые, сразу впитывают все..они и когда краской красила темнее получались |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 23 Янв 2013 - 18:05 | |
| Нюкс, хороший результат , цвет приятный и естественный. Если ты хочешь затемниться - крась сначала хной, потом поверх басмой, отдельно. Я когда красилась смесью хны и басмы, сколько бы не держала, корни не прокрашивались толком, и вообще едва заметный оттенок был (на русые волосы). А вот когда я красила сначала хной (причем держала пару часов, не слишком долго), потом сверху басмой (держала час-полтора), сразу было заметное затемнение, такой шоколадный каштан, и корни чудесно прокрасились. Вот я сейчас купила коричневую хну Лаш (там тоже смесь хны и басмы), она мне тоже только чуть заметный оттенок дала. Надо было не тратиться, а покупать отдельно хну, отдельно басму, думаю, с желаемым цветом уже бы ходила сейчас... |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 23 Янв 2013 - 19:56 | |
| А, еще для затемнения хну заваривают крепким настоем крапивы или кофе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 23 Янв 2013 - 20:56 | |
| Madly, я просто боюсь что вот я покрашу хной- стану рыжей..а басма не возьмет... было у меня такое когда-то..так рыжей и осталась теперь не рискну, хняного рыжего не хочу, думаю, если пару раз покрасить, затемнить должно по-любому вчера кстати хотела чаем черным заварить хну, но оказалось что он закончился, в след. раз обязательно на чае покрашу тоже хочу Лашевскую хну, только не знаю, коричневую или черную кстати, хна Артколор по качеству супер, с маслами ничего не посушило такую брала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 23 Янв 2013 - 21:34 | |
| Нюкс, я бы Артколор тоже купила, но у нас по всему городу фито-косметик распихана.... На Хербе заказала хну, но красную, а черной не было, и я чета решила без нее.... теперь вот думаю, что с ней, с красной, делать, как придет))) По поводу Лаша - читала, что черная хна придает только синеватый отблеск, она не в состоянии, типа, прокрасить самостоятельно и затемнить. Советуют именно коричневую для цвета, а потом, для оттенка, красить черной+коричневой. Но опять-таки, все индивидуально, меня вон и коричневая не особо взяла (хотя я и держала 4 часа всего, и делала к тому же на кефире, и наносила теплую, а не горячую, как советуют). Я в следующий раз уже железно решила делать на ночь и заваривать крепким кофе (кстати, следующий раз не за горами, я буду краситься, как Лаш советует - неделя-две недели-три недели - месяц). Она тоже не сушит, и вообще, жирненькая такая, масла довольно много. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 27 Янв 2013 - 3:12 | |
| сегодня красила второй раз результатом довольна, хоть и не черный, но достаточно темный цвет красила по этой формуле хна индийская 1 пак+ басма индийская 2 пак. + басма иранская 2 пак заваривала крепким кофе, 5 мин настаивала на водяной бане (на поверхности должна образоваться синяя пленка) + 1 стол. л. амлы+ 1 стол л. пшен.зародыши +макадамия+ 1 ч.л репейного+ 5 кап. ЭМ розмарин + щепотка соли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | |