Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 23:55

спасибо всем! засмущали. danke
борюсь за каждый волосок, потому что прямые волосы выглядят ровно так, как есть. это волнистые и кудрявые кажутся объемнее и гуще.

Ангелитос
, у меня волосы очень хорошо осветляются, потому сверху у лба, откуда красить начинают, получается заметно светлее, чем возле шеи. видно по нижней фотке.
всегда думала, что у меня 7 натуральный цвет, мастер говорит, что даже 8ка. серая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 1:25

Вредина, я просто в шоке,даже не представляла, что можно иметь такие красивые, длинные,гладкие, ухоженные волосы в блонде[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тихо отползаю в сторонку со своими натуральными тремя волосинами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 10:13

Дани - так у тебя свой цвет волос???? Обалдеть...я думала, ты красишь их в темный. Не надо отползать, покажись!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 13:36

Липусь, натуральный имеется в виду не окрашенный химическими красками( уже лет 7 не крашусь) , раз в месяц, иногда раз в 2 месяца я пользуюсь лашевской хной.За краску ее не считаю, наоборот сполшная полезность.

А показывать правда нечего, не кокетничаю.Усиленно пью витамины, делаю маски и прячусь от солнца.Может через полгода будет что показывать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 14:20

А что за лашевская хна такая, что за краску не считаешь, Дани? Бесцветная?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:04

Анлва, вот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
уже несколько лет пользуюсь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:21

Дани пишет:
Анлва, вот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
уже несколько лет пользуюсь
Спасибо! Просто я свое окрашивание хной считала именно окрашиванием. Разве что бесцветную просто маской. Так какая у тебя? Черная? Любопытно мне. smuch
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:39

Да, у меня черная, для темных волос, дает очень красивый блеск и усиливает свой цвет.
Обычная хна сушит волосы
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:48

Дани пишет:
Да, у меня черная, для темных волос, дает очень красивый блеск и усиливает свой цвет.
Обычная хна сушит волосы
а что это за хна
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 15:57

Кристин, смотри ссылку выше
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 16:03

Упс не увидила, hihi
соблазняет меня она давно hihi
а она вымывается из волос?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 16:13

Кристь, я не знаю, у меня черная только усиливает оттенок Другие не пробовала, вполне возможно, что красная или коричневая не вымывается.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyПт 7 Дек 2012 - 23:08

Дани пишет:
Вредина, я просто в шоке,даже не представляла, что можно иметь такие красивые, длинные,гладкие, ухоженные волосы в блонде[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо.
у меня просто волосы свои довольно светлые и окрашены краской, а не обесцвечены блондором. это не так травматично для волос. и краска хорошая, мягкая. я в блонде с 15 лет. hihi но почти все это время в одном и том же цвете. свой русый серый ну очень не идет. потому начала краситься.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyСб 8 Дек 2012 - 0:49

Врединка - не помню, кто сказал, что из твоей крови надо делать сыоротку постоянства и верности, и если кто надумает менять краску - вкалывать её безжалостно.
И я согласна. Верность краске - результат налицо. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 7 EmptyСб 8 Дек 2012 - 1:56

Шота смысл последней сентенции от меня ускользнул. :duma:

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий