|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 4 Дек 2012 - 20:41 | |
| как обещала, выкладываю фото прошлый год- сделала мелирование (на половине длины хна) вторая фото- сейчас, покраска колор тачем 7.71 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 4 Дек 2012 - 20:50 | |
| Нюксик, классно! На первой фотке стрижка оч нравится, и мелирование качественно сделанное.
А зачем ты делала мелирование и почему потом решила закрасить?
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 4 Дек 2012 - 21:09 | |
| Nuxxe, красота! первое фото особенно понравилось - мелирование и стрижка на твоих волосах отлично смотрятся) но это просто я такого большой любитель на втором - совсем другое уже, зато качество волос супер!
п.с. интересный кулон на второй фотке, что это за фигурка? ХэллоКитти? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 4 Дек 2012 - 22:04 | |
| - Angelitos пишет:
- Nuxxe, красота! первое фото особенно понравилось - мелирование и стрижка на твоих волосах отлично смотрятся) но это просто я такого большой любитель
на втором - совсем другое уже, зато качество волос супер!
п.с. интересный кулон на второй фотке, что это за фигурка? ХэллоКитти? спасиб дорогая! мелирование было б супер, если б не хна, это двухцветие так бесило, рыжие концы((( потом красила корни в блонд краской пару раз, затем тонировалась колор тачем 6.0+8.81 в конце лета, затем в октябре приспичило осетлиться опять краской на 9% на всю длину, и через месяц надоело и я опять колор тачем затонировала, бедные волосы, завязываю с экспериментами да, фигурка кошечки кулончик, я котов обожая.. у меня две кошки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 4 Дек 2012 - 22:07 | |
| - gnm пишет:
- Нюксик, классно!
На первой фотке стрижка оч нравится, и мелирование качественно сделанное.
А зачем ты делала мелирование и почему потом решила закрасить?
спасиб))) мелирование сделала, потому что приспичило изменить что-то (сложный период в жизни), я еще краской на 9% тогда осветлила сначала, и на нее мелирование. в темный перешла, т.к. качество волос все же не то в светлом, а я хочу длинные стрижку такую опять хочу, когда подлиннее отрастут , сейчас ровный срез- мне не нравится |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Дек 2012 - 2:17 | |
| Вредин, я всегда тебя с такой длиной и представляю!!! И цвет у тебя красивый!!! пс. мне показалось или ты здорово похудела? если знаешь чудо-средство/систему плиз в личку. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Дек 2012 - 2:37 | |
| спасибо! Гнома, я похудела заметно после родов сама собой. ничего специально не делала. сейчас может даже набрала несколько кг, но я давно не взвешивалась. это просто фото такое, наверное. а длину я уже растить дальше не буду. хватит. подрезаю постепенно, чтоб гуще низ был. срезаю редкое, еще от послеродового волосопада пострадавшее. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Дек 2012 - 9:44 | |
| Нюксик, мне очень нравится с колортачем! Врединка- ну просто идеальный блонд, и очень хороший густой срез для таких длинных волос, здорово! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 6 Дек 2012 - 13:55 | |
| Вредин, очень красиво! мне очень нравится эффект прядей, который получается на твоих волосах даже при однотонном окрашивании, такой натуральный и ухоженный блонд |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск