|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | Светик Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 11:35 | |
| - Angelitos пишет:
- вот! оно!
стащила со Знаменитостей. вот именно такой результат ( или чуть золотистее) хочу. Да, классно, я то же такое хочу )))))). |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 11:37 | |
| - Angelitos пишет:
- вот! оно!
стащила со Знаменитостей. вот именно такой результат ( или чуть золотистее) хочу. Да, классно, я то же такое хочу )))))). |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 20:35 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- вот! оно!
стащила со Знаменитостей. вот именно такой результат ( или чуть золотистее) хочу. Да, классно, я то же такое хочу )))))).
сегодня все-таки рискнула, записалась в другой салон, к незнакомому мастеру. оказалось, не зря первый раз за все время, пока ищу мастера в этом районе, мне сделали ровно то, что я хочу, очень довольна показала ей это фото ( выше), объяснила что хочу, рассказала про спрей и прочее, вобщем, решили делать снова всю голову и всю длину. не жалею ни копейки потраченной суммы ( а сумма оказалась такой же, как и в прошлый раз, за тот ужас) кроме того, очень приятная мастер, сама окрашенная пшеничная блондинка с челкой и длинными волосами, блонд "правильный", на это я сразу обратила внимание. и как человек она мне понравилась, спокойная очень, общительная, поболтали на тему окрашивания и ухода, очень внимательно выслушала все, что я хочу, без вот этого вот : это не получится, так не получится, а так вообще не делают. они работают на Велле, первый раз делала мелирование Веллой - опять же, даже без тонировки, цвет меня устроил. вот что получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в реале менее контрастные пряди, просто как бы переход цвета. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 21:00 | |
| Ангелитос, замечательный результат, по крайней мере сразу после парикмахерской |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 21:08 | |
| Ангелочек, очень и очень клево!!! Т.е. она тебе сделала мелирование по всей голове, правильно я поняла? а в будущем только отрастающие корни мелировать будешь? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 21:19 | |
| Анлва, спасибо Гном, спасиб, друг да, по всей голове. это моя идея была - она предлагала только корни, но предупредила, длина будет сливаться и нижние слои предложила по минимуму мелировать. но я уже научена горьким опытом и сказала, что раз уж хочу полностью, давайте сделаем полностью, она согласилась и сказала что просто разные зоны на разном проценте будет делать, чтобы наименее травматично получилось. следила внимательно, чтобы осветлилось одинаково. опять же в процессе мне показывала пряди и спрашивала : вот такой ширины достаточно? предупреждала о всех подводных камнях. вобщем, нормальный адекватный мастер. я не удержалась, спросила у нее, чем она красится ( там реально красивый пшеничный блонд), она рассказала, что было мелирование, но она растит длину и поэтому перешла на окрашивание краской ( тебе бы кстати этот цвет пошел очень), но я не запомнила номерА. из линейки Колестон, но не special blondes. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 23:33 | |
| - Angelitos пишет:
вобщем, нормальный адекватный мастер.
я не удержалась, спросила у нее, чем она красится ( там реально красивый пшеничный блонд), она рассказала, что было мелирование, но она растит длину и поэтому перешла на окрашивание краской ( тебе бы кстати этот цвет пошел очень), но я не запомнила номерА. из линейки Колестон, но не special blondes. я рада за тебя, ведь главное ,чтоб тебе было комфортно, тем более НГ впереди . подскажи мне, скока стоит вот такое мелирование (можно в лч): чувствую, дурная голова рукам покоя не дает, хочу и светлый блонд на уровне 9, коричневый, или рыжий, такой яркий красивый, или коричневый на уровне 7, но холодный без золотинки. а в блонд думаю тоже выходить через мелирование. Сходила называется вчера в проф-маг Салерм , так смывка прикольная была, вот я и загарелась, но я к мастеру записана на конец декабря ,вот есть время или самой, или до мастера ждать, или передумать )))))). ну в общем голова-то одна, а желаний много, эх было б как у змея горыныча 3 головы, все хотелки бы сбылись )))))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 1 Дек 2012 - 0:55 | |
| - gnm пишет:
я рада за тебя, ведь главное ,чтоб тебе было комфортно, тем более НГ впереди . подскажи мне, скока стоит вот такое мелирование (можно в лч): чувствую, дурная голова рукам покоя не дает, хочу и светлый блонд на уровне 9, коричневый, или рыжий, такой яркий красивый, или коричневый на уровне 7, но холодный без золотинки. а в блонд думаю тоже выходить через мелирование. Сходила называется вчера в проф-маг Салерм , так смывка прикольная была, вот я и загарелась, но я к мастеру записана на конец декабря ,вот есть время или самой, или до мастера ждать, или передумать )))))).
ну в общем голова-то одна, а желаний много, эх было б как у змея горыныча 3 головы, все хотелки бы сбылись ))))))))
напишу в личку по стоимости, а по поводу окрашивания, мне кажется, коричневая 7-ка будет близка к тому, что у тебя сейчас, а вот остальные два варианта очень тебе подошли бы, имхо |
| | | Светик Guru
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 1 Дек 2012 - 2:48 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- В нете читала, что на тон как раз и поднимает.
Но сама не пробовала и откровенно говоря как-то сомнительно: за счет чего получается осветлить волосы? и вредно наверное на волосах его держать и не смывать .... Гном, за счет перекиси, я так понимаю.
мяо у нас его пробовала, я помню. Маш, он тебе сильно осветлил? будет золотой отлив после него или нет? там перекись, ага... Ну на тон осветляет, ну это ещё от температуры утюжка зависит - чем она выше будет, тем светлее получится. Я читала много негатива именно у блондинок, многие жалуются на непредсказуемый результат от этого спрея меня осветлил не очень сильно (но у меня сильно и не было целью), оттенок осветлённых прядок в золото уходит, да |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 1 Дек 2012 - 3:19 | |
| Света, мяо пасиб!
мяуш, да я уже купила этот спрей и оч активно им пользовалась, зайди в тему про Джон Фрида, там с фото и подробным описанием процесса))) |
| | | |