Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 2:13

Констант красилась?
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 3:04

Липочка пишет:
Констант красилась?
Кораской-маслом тонируют.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 11:35

Angelitos пишет:
вот! оно! yes

стащила со Знаменитостей.
вот именно такой результат ( или чуть золотистее) хочу.

Да, классно, я то же такое хочу )))))).

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 11:37

Angelitos пишет:
вот! оно! yes

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 20:35

gnm пишет:
Angelitos пишет:
вот! оно! yes

сегодня все-таки рискнула, записалась в другой салон, к незнакомому мастеру.
оказалось, не зря yes первый раз за все время, пока ищу мастера в этом районе, мне сделали ровно то, что я хочу, очень довольна ura
показала ей это фото ( выше), объяснила что хочу, рассказала про спрей и прочее, вобщем, решили делать снова всю голову и всю длину.
не жалею ни копейки потраченной суммы ( а сумма оказалась такой же, как и в прошлый раз, за тот ужас)
кроме того, очень приятная мастер, сама окрашенная пшеничная блондинка с челкой и длинными волосами, блонд "правильный", на это я сразу обратила внимание.
и как человек она мне понравилась, спокойная очень, общительная, поболтали на тему окрашивания и ухода, очень внимательно выслушала все, что я хочу, без вот этого вот : это не получится, так не получится, а так вообще не делают.
они работают на Велле, первый раз делала мелирование Веллой - опять же, даже без тонировки, цвет меня устроил.

вот что получилось:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

в реале менее контрастные пряди, просто как бы переход цвета.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 21:00

Ангелитос, замечательный результат, по крайней мере сразу после парикмахерской yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 21:08

Ангелочек, очень и очень клево!!! jazik
Т.е. она тебе сделала мелирование по всей голове, правильно я поняла? а в будущем только отрастающие корни мелировать будешь?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 21:19

Анлва, спасибо

Гном, спасиб, друг tatam да, по всей голове.
это моя идея была - она предлагала только корни, но предупредила, длина будет сливаться и нижние слои предложила по минимуму мелировать.
но я уже научена горьким опытом и сказала, что раз уж хочу полностью, давайте сделаем полностью, она согласилась и сказала что просто разные зоны на разном проценте будет делать, чтобы наименее травматично получилось.
следила внимательно, чтобы осветлилось одинаково.
опять же в процессе мне показывала пряди и спрашивала : вот такой ширины достаточно? предупреждала о всех подводных камнях.
вобщем, нормальный адекватный мастер.

я не удержалась, спросила у нее, чем она красится ( там реально красивый пшеничный блонд), она рассказала, что было мелирование, но она растит длину и поэтому перешла на окрашивание краской ( тебе бы кстати этот цвет пошел очень), но я не запомнила номерА.
из линейки Колестон, но не special blondes.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 21:51

Ангелитос очень красиво тебе сделали профессиональ видно
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 23:33

Angelitos пишет:

вобщем, нормальный адекватный мастер.

я не удержалась, спросила у нее, чем она красится ( там реально красивый пшеничный блонд), она рассказала, что было мелирование, но она растит длину и поэтому перешла на окрашивание краской ( тебе бы кстати этот цвет пошел очень), но я не запомнила номерА.
из линейки Колестон, но не special blondes.

я рада за тебя, ведь главное ,чтоб тебе было комфортно, тем более НГ впереди girl . подскажи мне, скока стоит вот такое мелирование (можно в лч): чувствую, дурная голова рукам покоя не дает, хочу и светлый блонд на уровне 9, коричневый, или рыжий, такой яркий красивый, или коричневый на уровне 7, но холодный без золотинки. а в блонд думаю тоже выходить через мелирование. Сходила называется вчера в проф-маг Салерм hihi , так смывка прикольная была, вот я и загарелась, но я к мастеру записана на конец декабря ,вот есть время или самой, или до мастера ждать, или передумать )))))).

ну в общем голова-то одна, а желаний много, эх было б как у змея горыныча 3 головы, все хотелки бы сбылись ))))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyСб 1 Дек 2012 - 0:55

gnm пишет:

я рада за тебя, ведь главное ,чтоб тебе было комфортно, тем более НГ впереди girl . подскажи мне, скока стоит вот такое мелирование (можно в лч): чувствую, дурная голова рукам покоя не дает, хочу и светлый блонд на уровне 9, коричневый, или рыжий, такой яркий красивый, или коричневый на уровне 7, но холодный без золотинки. а в блонд думаю тоже выходить через мелирование. Сходила называется вчера в проф-маг Салерм hihi , так смывка прикольная была, вот я и загарелась, но я к мастеру записана на конец декабря ,вот есть время или самой, или до мастера ждать, или передумать )))))).

ну в общем голова-то одна, а желаний много, эх было б как у змея горыныча 3 головы, все хотелки бы сбылись ))))))))

напишу в личку по стоимости,
а по поводу окрашивания, мне кажется, коричневая 7-ка будет близка к тому, что у тебя сейчас, а вот остальные два варианта очень тебе подошли бы, имхо
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyСб 1 Дек 2012 - 1:00

Ангелитос, отличный результат! Мне нра!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyСб 1 Дек 2012 - 2:33

Ангелитос, шикарно получилось jazik
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyСб 1 Дек 2012 - 2:48

Angelitos пишет:
gnm пишет:
В нете читала, что на тон как раз и поднимает.
Но сама не пробовала и откровенно говоря как-то сомнительно: за счет чего получается осветлить волосы? и вредно наверное на волосах его держать и не смывать ....

Гном, за счет перекиси, я так понимаю.

мяо у нас его пробовала, я помню.
Маш, он тебе сильно осветлил? будет золотой отлив после него или нет?

там перекись, ага... Ну на тон осветляет, ну это ещё от температуры утюжка зависит - чем она выше будет, тем светлее получится. Я читала много негатива именно у блондинок, многие жалуются на непредсказуемый результат от этого спрея dontno
меня осветлил не очень сильно (но у меня сильно и не было целью), оттенок осветлённых прядок в золото уходит, да dada
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 5 EmptyСб 1 Дек 2012 - 3:19

Света, мяо пасиб!

мяуш, да я уже купила этот спрей и оч активно им пользовалась, зайди в тему про Джон Фрида, там с фото и подробным описанием процесса)))

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий