Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 3:28

ФаСоль пишет:
вот, если интересно и видно - фото до и после

[....]

тут видно, что основная масса волос осталась в основном цвете
Причём заметно светлее!!! Такой красивый эффект выгоревших волос !
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 3:43

Света, карие глаза с холодным блондом - я имела ввиду в жизни, а не на фото.

спасибо, Светик, да, мне тоже нравилось очень - если забрать волосы, вообще блондинкой выглядела)) и такими малыми средствами!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 14:45

Свет, мне тоже нравится цвет волос у девушки в рекламе, но отфотошоплина неслабо, хотя цвет плеч с зоной декольте заметно отличается. Хотя мне кажется, вот такой фиолетовый блонд тебе как-то делали или пряди такого оттенка были, я точно помню, ты на Пасе выкладывала. И у тебя красивый свой цвет волос, пусть и чуть окрашенный в мойке! girl

Фасоль, мне тоже понравилось, как тебя чуть засветлили, мне мастер в прошлое покрашивание что-то аналогичное сделала у лица (когда я стала конючить, что хочу светлее), только у меня прядки было тонкие. А общая масса волос у тебя чем окрашена?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 0:48

Гнома, общая масса - ты имеешь в виду краску или номер?
если краска - ревлон проф, но какая именно не знаю, знаю, что не самая сильная, т.е. седина только тонируется, не закрашивается полностью.
номер тоже не знаю, уровень 6-7, мастер мешает. (тонирующий гель мне рекомендовал 621 или 731)
я крашусь в салоне, дома наэксперементировалась года 2, вернулась к мастеру, пришлось сделать смывку, ибо до черного было рукой подать.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 0:57

gnm пишет:
Свет, мне тоже нравится цвет волос у девушки в рекламе, но отфотошоплина неслабо, хотя цвет плеч с зоной декольте заметно отличается. Хотя мне кажется, вот такой фиолетовый блонд тебе как-то делали или пряди такого оттенка были, я точно помню, ты на Пасе выкладывала. И у тебя красивый свой цвет волос, пусть и чуть окрашенный в мойке! girl
Нееее, фиолетового на голове у меня точно никогда не было hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 1:03

Светик пишет:
gnm пишет:

ну вот, пробел hihi

Фасоль, все ясно, а краска ревлон мягкая?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 1:36

Мяуша, куда фотки дела? Я еще похвалить твою красоту не успела такой блеск чумачечий! Правда, мне и до выпрямления нравились =))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 1:38

gnm пишет:
Светик пишет:
gnm пишет:

ну вот, пробел hihi
Нэт, спасибо)) От таких экспериментов воздержусь)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 2:53

gnm пишет:

Фасоль, все ясно, а краска ревлон мягкая?
да, очень! это, кстати, тоже был один из факторов моего возвращения к мастеру - на других красках было куда больше проблем с волосами.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 16:06

девочки, меня осенила идея сегодня.
а Go Blonder от John Frieda поможет "почистить" цвет мелирования и поднять его на тон?
или он мне все волосы осветлит ( или вообще не осветлит) gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 16:11

В нете читала, что на тон как раз и поднимает.
Но сама не пробовала и откровенно говоря как-то сомнительно: за счет чего получается осветлить волосы? и вредно наверное на волосах его держать и не смывать ....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 16:23

gnm пишет:
В нете читала, что на тон как раз и поднимает.
Но сама не пробовала и откровенно говоря как-то сомнительно: за счет чего получается осветлить волосы? и вредно наверное на волосах его держать и не смывать ....

Гном, за счет перекиси, я так понимаю.

мяо у нас его пробовала, я помню.
Маш, он тебе сильно осветлил? будет золотой отлив после него или нет?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 21:50

вот! оно! yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

стащила со Знаменитостей.
вот именно такой результат ( или чуть золотистее) хочу.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 23:17

Фасолик - интересный результат получился!
Светик - я сначала тоже подумала, что это ты. Хочу на тебя с русым посмотреть.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 4 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 2:07

Липочка пишет:
Светик - я сначала тоже подумала, что это ты. Хочу на тебя с русым посмотреть.
Лип, я на работе уже автоматически всем говорю: да, я )) Чем пол часа вслушивать : надо же как похожи))
Как будет свежая тонировка, то покажусь;) А то я еред выставкой красилсь ( в середине октября !)

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий