|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 19 Ноя 2012 - 3:28 | |
| - ФаСоль пишет:
- вот, если интересно и видно - фото до и после
[....]
тут видно, что основная масса волос осталась в основном цвете Причём заметно светлее!!! Такой красивый эффект выгоревших волос ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 19 Ноя 2012 - 3:43 | |
| Света, карие глаза с холодным блондом - я имела ввиду в жизни, а не на фото.
спасибо, Светик, да, мне тоже нравилось очень - если забрать волосы, вообще блондинкой выглядела)) и такими малыми средствами! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 19 Ноя 2012 - 14:45 | |
| Свет, мне тоже нравится цвет волос у девушки в рекламе, но отфотошоплина неслабо, хотя цвет плеч с зоной декольте заметно отличается. Хотя мне кажется, вот такой фиолетовый блонд тебе как-то делали или пряди такого оттенка были, я точно помню, ты на Пасе выкладывала. И у тебя красивый свой цвет волос, пусть и чуть окрашенный в мойке! Фасоль, мне тоже понравилось, как тебя чуть засветлили, мне мастер в прошлое покрашивание что-то аналогичное сделала у лица (когда я стала конючить, что хочу светлее), только у меня прядки было тонкие. А общая масса волос у тебя чем окрашена? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 0:48 | |
| Гнома, общая масса - ты имеешь в виду краску или номер? если краска - ревлон проф, но какая именно не знаю, знаю, что не самая сильная, т.е. седина только тонируется, не закрашивается полностью. номер тоже не знаю, уровень 6-7, мастер мешает. (тонирующий гель мне рекомендовал 621 или 731) я крашусь в салоне, дома наэксперементировалась года 2, вернулась к мастеру, пришлось сделать смывку, ибо до черного было рукой подать. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 1:03 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Свет, мне тоже нравится цвет волос у девушки в рекламе, но отфотошоплина неслабо, хотя цвет плеч с зоной декольте заметно отличается. Хотя мне кажется, вот такой фиолетовый блонд тебе как-то делали или пряди такого оттенка были, я точно помню, ты на Пасе выкладывала. И у тебя красивый свой цвет волос, пусть и чуть окрашенный в мойке!
Нееее, фиолетового на голове у меня точно никогда не было ну вот, пробел Фасоль, все ясно, а краска ревлон мягкая? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 1:36 | |
| Мяуша, куда фотки дела? Я еще похвалить твою красоту не успела такой блеск чумачечий! Правда, мне и до выпрямления нравились =)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- Свет, мне тоже нравится цвет волос у девушки в рекламе, но отфотошоплина неслабо, хотя цвет плеч с зоной декольте заметно отличается. Хотя мне кажется, вот такой фиолетовый блонд тебе как-то делали или пряди такого оттенка были, я точно помню, ты на Пасе выкладывала. И у тебя красивый свой цвет волос, пусть и чуть окрашенный в мойке!
Нееее, фиолетового на голове у меня точно никогда не было ну вот, пробел Нэт, спасибо)) От таких экспериментов воздержусь))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 2:53 | |
| - gnm пишет:
Фасоль, все ясно, а краска ревлон мягкая? да, очень! это, кстати, тоже был один из факторов моего возвращения к мастеру - на других красках было куда больше проблем с волосами. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 16:06 | |
| девочки, меня осенила идея сегодня. а Go Blonder от John Frieda поможет "почистить" цвет мелирования и поднять его на тон? или он мне все волосы осветлит ( или вообще не осветлит) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 16:11 | |
| В нете читала, что на тон как раз и поднимает. Но сама не пробовала и откровенно говоря как-то сомнительно: за счет чего получается осветлить волосы? и вредно наверное на волосах его держать и не смывать .... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 20 Ноя 2012 - 16:23 | |
| - gnm пишет:
- В нете читала, что на тон как раз и поднимает.
Но сама не пробовала и откровенно говоря как-то сомнительно: за счет чего получается осветлить волосы? и вредно наверное на волосах его держать и не смывать .... Гном, за счет перекиси, я так понимаю. мяо у нас его пробовала, я помню. Маш, он тебе сильно осветлил? будет золотой отлив после него или нет? |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 29 Ноя 2012 - 23:17 | |
| Фасолик - интересный результат получился! Светик - я сначала тоже подумала, что это ты. Хочу на тебя с русым посмотреть. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 30 Ноя 2012 - 2:07 | |
| - Липочка пишет:
- Светик - я сначала тоже подумала, что это ты. Хочу на тебя с русым посмотреть.
Лип, я на работе уже автоматически всем говорю: да, я )) Чем пол часа вслушивать : надо же как похожи)) Как будет свежая тонировка, то покажусь;) А то я еред выставкой красилсь ( в середине октября !) |
|
| |
|