Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 2:56

Мадли, мне больше всех понра первый темный оттенок, цвет очень оживляет глаза и общий образ достойно выглядит (и в жизни, и особенно для венчания). С другой стороны, если из-за венчания не хочется менять цвет волос, просто заглушить яркий рыжий оттенок, тем более у вас платочек будет на голове, так что волосы и не особенно должны быть видны.

А рыжий смывается, наверное стоило предпигментацию делать (рыжий ведь на блонд накладывался)?
Вернуться к началу Перейти вниз
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 3:04

gnm
Да, рыжий на блонд, в принципе, я была к этому готова, вот недавно хной прошлась, чтоб наверняка не смывался, а она мне цвет как то странно высветлила и лишила красного напрочь, остался такой золотисто-рыжий, очень невнятный... Похож на жухлую листву осеннюю, не нравится. Вот и думаю, в каком направлении двигаться, либо хной красить дальше и довести оттенок до ума, либо уйти в другой цвет. Кстати, у меня будет не платочек, а фата (в ЗАГСе я была в обычном платье, а на венчание решила торжественно одеться, фата и белое платье)
Муж за рыжий и за темный, но так как я недавно из темного ушла, не хотелось бы так быстро затемняться снова...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 14:16

Мадли, мне понравилось и в рыжем, и в светлом. В темном почему-то усталыми глаза показались. Но тусклый грязно-рыжий, конечно, не дело. А после хны блонд может подвести. А что-то типа шатена не хочется?
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 14:48

а мне наоборот темный понравился. на удивление. сверху на первой фотке. цвет красивый.
хотя в светлом и русом моложе выглядишь, но сами цвета светлые какие-то не очень, или неровный цвет, или какой-то грязноватый, блеска нет (судя по фото). извини.
черный классный цвет. не видно, правда, как с лицом.
рыжий не могу оценить, совсем не люблю этот цвет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 15:23

И мне темный понра!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 15:27

Madly классные превращения! и главное волосы здоровыми выглядят!

понравился очень цвет от Колор тач 5.71 , глубокий, темный, блестящий. у меня не такой совсем получился, хотя я смешивала его с 4.0 еще, и то недостаточно темный вышел..вообще непонятно

рыжий красивый, яркий, но поддерживать такой цвет конечно трудно

блонд хорошо к лицу подходит, гармонично

в общем, подлецу все к лицу gaga , все образы разные, и все по своему хороши

хотя брюн немножко больше понравился, но я сама сейчас в брюне, потому мнение необьективно
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 19:40

Девочки, спасибо за мнения)
Анлва, шатен у меня был, разные оттенки разной глубины, в принципе нравится, но я как-то из него быстро выхожу, не могу долго носить почему-то. Хочется светлее периодически, хоть убейся.

Вредина, да ты что, какие обиды)))) Сама понимаю, что волосы замучены на большинстве фото, несмотря на сильный уход, это потому, что экспериментирую постоянно. Уже хочется отрастить здоровые нормальные волосы ровного цвета, но не получается, мотаюсь от светлого к темному и обратно. Жалею, что у меня не тот тип внешности, чтобы что-то резко не шло. Все было бы намного проще тогда.

Нюкс, я когда 3.0 на блонд фиганула, было тоже светлее, чем от 5.71 на более или менее здоровые волосы. Думаю, это от пористости зависит, ну и от количества покрасок. Перед 5.71 там был и 5.75, и 5.0. Волос наполнился пигментом, поэтому потом при каждой тонировке цвет волос выглядел богаче и глубже. Вообще, люблю Тач, очень красивые цвета у них, при том, что ровный оттенок всегда, не было такого, что концы темнее, а корни светлее.

Джейни спасибо за мнение)

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 20:45

Madly, муки выбора... hihi зато нескучно, согласись! всегда разная и интересная.
прекрасно понимаю, что красивый ровный блонд сложно получить, смыв темный цвет. единицы вроде Лу на такое способны. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВс 6 Янв 2013 - 22:17

Мэдли, не могу не отметить разительное сходство Вас в рыжем с Вашей аватарой krisa

В общем, если настроение и состояние души именно такое - то нужно идти к яркому рыжему. Я сама этот оттенок очень люблю.
Но если хочется спокойствия и степенности - то холодный шатен, как на первой фотографии
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyПн 7 Янв 2013 - 0:43

Мэдли, мне и рыжий понравился, и темный. Светлый тоже неплох, но имх, бледноват для такой яркой внешности.

Да, сходство с аватарой очевидно. Наверное именно поэтому мне по душе больше рыжий)
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyПн 7 Янв 2013 - 0:59

Мэдли, поздравляю с предстоящим событием!
В рыжем, конечно, тоже красавица , но мой голос все равно за темный))))
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyПн 7 Янв 2013 - 2:38

Девочки, всем спасибо за мнения и комплименты))) :reverace: всегда очень приятно узнать точку зрения других людей, а то, как грицца, в своем глазу бревна не заметим)))
Итог суточной головоломки завершился намазыванием Колор Тач 6.7 из старых запасов)) Решила, что все же к белому платью темные волосы будут гармоничнее подходить... И вообще, есть у меня трепет перед церковью, не лежит душа к ярко-рыжему в таком месте) Однако ж, памятуя что под всем этим великолепием все же блонд, думаю смогу выйти потом на рыжий, поделав кефирные и масляные масочки gggg Да и хна качественная персидская ко мне с Херба уже едет))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyПн 7 Янв 2013 - 19:45

Madly

Фото с лицом не застала, но рыжий очень-очень нра! (помнится, Эстель Пламя у меня был, нравился, надо бы повторить). Но такие оттенки очень тяелы в поддрержании, только если регулярно (минимум раз в неделю) оттеночным тонировать. Я сначала мучалась, сейчас забила и недели две-две с половиной после окраски ничего не делаю, цвет вымывается, ну и ладно. Потом один-два раза тонирую Тоникой.

Хну, кстати, тоже пробовала - впечетления один-в-один такие же - невнятный золотисто рыжий цвет. Пробовала 3 или 4 раза - Лаш красную, обычную иранскую в белых пакетиках (или в зеленых, точно не помю уже) и Фронтье с Айхерба - результот от всех был примерно одинаковый, плюс грубоватые волосы (у меня они тонкие). С хной эксперименты на этом закончила, верлась к краске.
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyПн 7 Янв 2013 - 21:27

Marenariella
Дело в том, что у меня вымывалось все даже не через неделю, а буквально каждую головомойку - у корней норм, длина сразу смывалась в ноль почти... Это все последствия смывки, я в рыжем 5 лет была, красила одной краской Гарьнер 7.40, и вообще никогда не тонировала, яркий цвет был красивый, потому что волосы были нормальные, незамучанные... В принципе, можно было упереться рогом и тонировать постоянно, пока волосы пигмента не наберут, но видимо не так уж мне рыжий хотелось, если меня это так быстро заколебало) Возможно, позже вернусь к нему, но сейчас лучше над макияжем вон подумаю, чем ежеминутно краску подбирать в голове.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 11 EmptyВт 8 Янв 2013 - 18:37

Madly пишет:
Девочки, у меня скоро венчание, а я весь мозг сломала какой оттенок мне больше к лицу... Помнится, раньше советовали девочки разные варианты, но сейчас мне кажется, что тон кожи поменялся, да и возраст уже тоже не подростковый. В общем, выложу тут фото с лицом, буду очень рада выслушать советы по поводу цвета волос.
Рыжий мне нравится в принципе, но стало казаться, что он очень уж яркий, да и венчание в церкви с такими волосами я как-то слабо представляю (может, зря, и все нормально?) Хочется найти идеальный оттенок волос, чтобы на фото хорошо смотрелось, все же память на всю жизнь, не хочу как пугало выглядеть, да и эксперименты с волосами надоели до ужаса, хочу на 1 оттенке остановиться.
Вот в разные периоды, жаль что в средне-русом нет фото с макияжем...

strah

В рыжем только с маской и лицом нашла)

мне на фото больше всего понравился черный, но рыжий тоже очень неплохо!
по поводу венчания, не знаю, поможет ли этот опыт, но когда венчалась моя подруга, у меня был очень яркий рыжий и в принципе, никто косо не посмотрел и на фото получилось нормально.
но была я, конечно, с покрытой головой, хотя волосы видны были все равно.

а у Вас голова не будет покрыта, как я понимаю ( просто плохо помню сам процесс)? в любом случае, мне кажется, все зависит от оттенка и образа в целом, если оттенок будет натуральным, то должно смотреться очень красиво и в то же время деликатно.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий