Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

Наши фото и не только - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyПт 15 Фев 2013 - 20:07

Ну вот и мое перевоплощение)
4 смывки Эстель, порошок Эстель на 3% 1:5 (как в инструкции). Хотела просто порошком в сочетании 1:2,5 осветлить, но так как я неопытна в "порошочных" делах, купила всего 30 гр пудры, в итоге после разведения поняла, что хватит мне 1 прядь прокрасить, не больше hihi Так что решила по инструкции сделать, долила оксида. Волосы после порошка очень грустные стали, прямо непривычно, жесткие, плохо расчесывались, ужас. При этом цвет не посветлел ни на грамм. Не надо было его вообще использовать, но хотела перестраховки о хны и басмы. В итоге цвет был ужасен - неровный, какой-то коричнево-оранжевый (хотя раньше всегда желто-рыжий получала после смывки, видимо, хна так дала о себе знать). На следующий день решила всю длину красить Колестоном 12.81 на 9%, в надежде выровнять цвет и осветлить волосы. В итоге получился пшенично-бежевый, на уровне 9 примерно, может чуть светлее. Конечно, блондом прямо сложно назвать, на последующие окрашивания корней с эмульгацией надеюсь сделают общий тон посветлее и похолоднее. Тонироваться не стала после краски, так как волосы нуждаются в очень интенсивном лечении, оттенок бы за раз ушел.
Ну и фото (сори за качество - телефон такой, и за зеркало - ремонтом загадилось, все отмыть не могу нормально)

Было:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

После смывки:

После порошка:

Итог:

Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyПт 15 Фев 2013 - 21:28

ну вроде ничего так в итоге.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyПт 15 Фев 2013 - 22:38

Madly мне нравится цвет, который получился!
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyПт 15 Фев 2013 - 22:52

Цвет конечно не идеален, но после хны и басмы нормальный результат получился, я в общем-то хуже ожидала) Главное что он довольно ровный и довольно светлый, а дальше уже буду до ума доводить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyПн 18 Фев 2013 - 12:24

Madly
С учетом хны и особенно басмы просто супер цвет получился. У меня примерно то же было в процессе, только на тон светлее примерно. И на фото после порошка разница есть, кстати - светлее стали однозначно. Выкладывай, пожалуйста, фото того, что дальше будешь делать - мне очень интересно :))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyПн 18 Фев 2013 - 13:00

Мэдли, после хны и басмы результат очень впечатляющий!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:01

Покажусь до стрижки и после. Даже не пойму, довольна ли я... В этот раз попросила немного пойнтинга на концах (приподняли верхний слой), не зря ли?
ДО:
ПОСЛЕ:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:34

Шоколад, а чего зря-то? Подравняли, текстурнее выглядит. Хорошо, в общем.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:47

Anlva
Я просто очень щепетильно к волосам своим отношусь. Это редкий случай, что концы нормально отрасли. Несколько лет боролась с пушистостью по длине и истонченными кончиками. Плюс ко всему у меня оч медленно растут волосы, чтобы что-то поменять-исправить нужно оч много времени. К тому же я консерватор в этом плане)Если волосы лежат как-то не так, я чувствую себя не на все 100)А вообще - спасибо))
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 15:08

А да, забыла написать главное. Специально отпускала для ровного среза, чтоб без полукруга (или прям минимально скруглить в боках), но получила опять такой же полукруг и даже еще больший!(( Уже который раз так...надо другого мастера чтоли искать...кивает и делает по-своему, ну или надо было спросить зеркало для обзора сзади, но теперь уже поздняк ровнять, потому что станут еще короче, а я на это не согласна.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 15:29

Шоколад, шикарная девушка! Волосы богатые....
Фото после со спины мне почему то кажутся длинее чем вид сбоку.... Из-за полукруга, наверное.
Если честно, не понимаю зачем ты подстригала, если длину не хотела убирать..... концы хорошие, здоровые были. Ну волосы, не зубы - отрастут yes
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 15:37

Ramulya, засмущала...
Хотела срез более ровный, чтоб края с основной длиной одной длины были. Уже очень давно ношу полукруг из-за того, что по бокам концы истонченные были, а тут удалось их отрастить...
На фото после стрижки меня сфотали чуть ближе, из-за этого кажется, что отрезано совсем немного, но раньше они прикрывали застежку лифа, а теперь не достают до нее несколько см
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 18:20

мне, если честно, больше понравилось первое фото, видимо, из-за длины
но соглашусь с Анлвой, что после стрижки общий вид волос текстурнее.
Madly
Свой
Madly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyСр 27 Фев 2013 - 20:34

Шоколад, до вообще шикарно, идеальные концы))) После тоже нравится, я вообще полукруг вот такой считаю идеальным для волос длиннее плеч. ИМХО не стоит стремиться к ровному срезу, скучноват он. После мне стрижка тоже нравиться, именно потому, что полукруг еще более выражен стал.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 20 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:36

Angelitos
Madly
Спасибо за комменты, девочки. Все вокруг за полукруг...сговорились)))

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий