|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 16:35 | |
| - Chocolate* пишет:
- gnm пишет:
- Кристин, оч и оч здоровский цвет и сама красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 И к глазам подходит) Хорошо вышло)) именно поэтому я и в рыжем, хотя сомнения иногда накатывают Спасибо! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 16:45 | |
| Кристина, здорово получилось!!! Подскажи как тебе краска, понравилась? И с чем бы ты могла ее сравнить? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 17:21 | |
| - LenusyTT пишет:
- Кристина, здорово получилось!!! Подскажи как тебе краска, понравилась? И с чем бы ты могла ее сравнить?
Спасибо ! Краска нормальная, брала пару раз, мне трудно с чем либо сравнивать, т к до этого был green light luxury,(и помоему было что то из Salerm) а перед этим тонировалась Carin (если не вру Бельгия,) а перед этим свои, а еще раньше строго парихмахерские услуги, а перед этим очень неудачные попытки с массом, так что опыт мизерный так что осознанно я могу сравнить green light luxury и percolor oyster (оттенки 8,43 и 8,4) percolor oyster-цвет на пол -треть тона темнее , технически очень приличная краска , смешивается все без комков (грин лайт труднее смешивается) наносится тоже хорошо , по ощущениям вот просто краска и все (от грин лайта волос как бы блестит лучше, как после маски , и описания про орхидеи тоже психологически настраивают на совмещения ухода и покрашивания), корни на 6 проц мне щипет от обоих (но у меня очевидно чувствительность повышена), примерно сутки голова почесывается , особенно на подушку когда ложишся, прыщи и выпадения непровоцируют ни одна волосы по длине немножко суше чем до, но это нормально (повторюсь - я крашусь или на масло, или со спец житкостями для защиты кожи и волос) цвет ровно ложится (но опять же я играюсь со временем и оксидами и постоянно сравниваю корни с концами) green light luxury смешивается 1-2/1-3 percolor oyster- 1-1 и при осветвлении 1-2 (может поэтому и темнее percolor oyster) на раз ушло 2 третих краски - но я совсем неэкономила и наносила на сухие |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 17:28 | |
| Вот еще нашла старую фотку percolor oyster 6,43[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пс фото без вспышки , поэтому мои волосы не блестят, ну они вообще у меня редко блестят как в рекламе кстати в oyster нереально много рыжиков и 6,7,8 уровня
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Вт 26 Мар 2013 - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 17:45 | |
| Кристина, здорово, цыет красивый получился,но я всё же за брюн на тебе. У тебя на аве Джулианна Мур вроде, какой солярий? Она ж белая, как молоко... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 17:53 | |
| Кристина, спасибо поняла. Пока останусь при своем бежевом блондине Londa color профессиональной краске. :...: или опять блондинкой 10 ряда стать? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 17:55 | |
| - Липочка пишет:
- Кристина, здорово, цыет красивый получился,но я всё же за брюн на тебе.
У тебя на аве Джулианна Мур вроде, какой солярий? Она ж белая, как молоко... я так и думала что ты за брюн будешь, а загорелая девушка до этого была у стилиста в кресле, и как то сразу после разговора про ноги с Бабочкой натнулась на Джулиану с красивыми и белыми ногами |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 17:58 | |
| - LenusyTT пишет:
- Кристина, спасибо поняла. Пока останусь при своем бежевом блондине Londa color профессиональной краске. :...: или опять блондинкой 10 ряда стать?
А ты (можно на ты?) покажись и мы решим сообща (если мне неотшибло память , вроде в парикмахерской, лондой меня и красили, тоже впечатления хорошие) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пт 22 Мар 2013 - 22:26 | |
| не читала все посты ( пока нет времени, зашла ненадолго), но из того, что ухватила: Кристина, мне кажется, в брюне не так хорошо, как в рыжем. окрашенный брюн вообще такая вещь... он либо сидит как влитой, либо смотрится как парик при всех попытках подстроиться под якобы зимний типаж. такая же история с рыжим, кстати, но на тебе он очень органично смотрится, наверное, оттенок кожи играет в твоем случае решающую роль. мне нравится, короче LenusyTT, я за блонд 10 ряда однозначно |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 23 Мар 2013 - 0:06 | |
| Кристина, мне нравится, как на старой фотке 6,43. больше, чем рыжий. но может, это потому, что я не любитель рыжего. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 23 Мар 2013 - 0:18 | |
| Я тоже не любитель рыжего... Но Кристине рыжий идет просто невероятно, очень гармонично, как свой родной. Кристина, рыжему однозначно да! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 23 Мар 2013 - 0:41 | |
| - Дани пишет:
- Я тоже не любитель рыжего...
Но Кристине рыжий идет просто невероятно, очень гармонично, как свой родной. Кристина, рыжему однозначно да! а я любитель рыжего, только на девушках с "теплым" типом, хотя бы веснушками или теплым оттенком глаз. или хотя бы при попытке придерживаться общей цветовой гаммы для осеннего типа. но Кристине просто замечательно, +1. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Сб 23 Мар 2013 - 3:42 | |
| Ангелитос, Вредина , Дани спасибо за мнения! - Angelitos пишет:
- Дани пишет:
- Я тоже не любитель рыжего...
Но Кристине рыжий идет просто невероятно, очень гармонично, как свой родной. Кристина, рыжему однозначно да! а я любитель рыжего, только на девушках с "теплым" типом, хотя бы веснушками или теплым оттенком глаз. или хотя бы при попытке придерживаться общей цветовой гаммы для осеннего типа.
но Кристине просто замечательно, +1. а ведь я холодная :...: ну мне так всегда казалось |
|
| |
|