|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 1 Сен 2013 - 23:30 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, чудесная такая девушка, и ник прям подходит!
Тебе оч хорошо кудри, оч, делай их чаще...
пс. а что за праздник, если не секрет, может нам тебя тоже поздравить с чем-нибудь ?
а что за бугуди ? дочитала, что из пучка, я тоже такие люблю, а еще хочу попробовать кудри, какие получатся (если получатся) из той прически, которую ты племяшке заплетала, жгутики в разные стороны .... спасибо! да нет, просто отмечали один день рождения) мне кажется, что из жгутов получатся спиральные локоны, но не пробовала, честно говоря) а этот пучок я делаю обычно просто - чистые волосы сушу с муссом, для объема у корней, потом просто делаю хвост ( чем выше, тем больше волн будет у лица) и закручивая жгут по спирали, заворачиваю его и фиксирую. через пару часов можно распускать уже. только вот сегодня я делала на пену Блонд Ми, она все же не супер фиксирует. если взять что-нибудь с более сильной фиксацией, там прямо такие крутые локоны и волны получатся. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 1 Сен 2013 - 23:38 | |
| Ангелитос, хорошенькая какая !
Последний раз редактировалось: Дани (Вс 1 Сен 2013 - 23:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 1 Сен 2013 - 23:43 | |
| Мне тоже понравились кудри! Тебе хорошо! И лак для ногтей просто отпадный :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 1 Сен 2013 - 23:49 | |
| Angelitos, такая милая, нежная и красивая, мне все понравилось: и прическа, и цвет волос, и макияж, и маникюр, и платье(или это блузка?) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 1 Сен 2013 - 23:55 | |
| - Angelitos пишет:
мне кажется, что из жгутов получатся спиральные локоны, но не пробовала, честно говоря) а этот пучок я делаю обычно просто - чистые волосы сушу с муссом, для объема у корней, потом просто делаю хвост ( чем выше, тем больше волн будет у лица) и закручивая жгут по спирали, заворачиваю его и фиксирую. через пару часов можно распускать уже. только вот сегодня я делала на пену Блонд Ми, она все же не супер фиксирует. если взять что-нибудь с более сильной фиксацией, там прямо такие крутые локоны и волны получатся.
ага, я также иногда делаю, да наночь, и пена у меня есть такая же , зато она не склеивает, а просто фиксирует, в общем, я ей довольна. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 1 Сен 2013 - 23:57 | |
| Дани, Вредина, FromSyberia, Юлиана, спасибо, девочки, очень приятно! FromSyberia, ага, лак красивый, правда на фото он больше алый, а в реале - малиновый, полупрозрачное желе. Юлиана, это блузка, я ее с темными узкими джинсами надела, чтобы не было черезчур формально, к тому же день. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 2 Сен 2013 - 10:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелочек, полное соответствие нику - чудесная!
Сиц, спасибо! ;) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 2 Сен 2013 - 10:10 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
мне кажется, что из жгутов получатся спиральные локоны, но не пробовала, честно говоря) а этот пучок я делаю обычно просто - чистые волосы сушу с муссом, для объема у корней, потом просто делаю хвост ( чем выше, тем больше волн будет у лица) и закручивая жгут по спирали, заворачиваю его и фиксирую. через пару часов можно распускать уже. только вот сегодня я делала на пену Блонд Ми, она все же не супер фиксирует. если взять что-нибудь с более сильной фиксацией, там прямо такие крутые локоны и волны получатся.
ага, я также иногда делаю, да наночь, и пена у меня есть такая же , зато она не склеивает, а просто фиксирует, в общем, я ей довольна.
у тебя такие кудри от природы, что вообще, наверное, красота получается. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 2 Сен 2013 - 10:59 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ага, я также иногда делаю, да наночь, и пена у меня есть такая же , зато она не склеивает, а просто фиксирует, в общем, я ей довольна.
у тебя такие кудри от природы, что вообще, наверное, красота получается. не всегда, иногда они лежат в разные стороны (например, если крабом заколоть) ... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 8 Окт 2013 - 20:28 | |
| Вот мое состояние волос на последний момент. [url=] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] Это я для Ангелочка сфоткала (она интересовалось как выглядит моя голова). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 8 Окт 2013 - 20:35 | |
| LenusyTT, о, спасибо! волосы в очень хорошем состоянии и лежат отлично, оттенок при электрическом освещении сложно понять, но видно, что без желтизны и рыжины. а какой краской ты сейчас пользуешься? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 8 Окт 2013 - 20:40 | |
| Angelitos, я выбрала именно ту фотографию, где цвет мах приближен к правде. У меня сейчас Londa Professional 9/38 очень светлый блонд золотисто-перламутровый. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вт 8 Окт 2013 - 20:58 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, я выбрала именно ту фотографию, где цвет мах приближен к правде. У меня сейчас
Londa Professional 9/38 очень светлый блонд золотисто-перламутровый. а своя база какая? у тебя они вообще легко осветляются? |
| | | |