Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши фото и не только - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyПн 11 Фев 2013 - 17:05

Madly пишет:
Гы, ты меня заразила - поеду за смывочкой) У нас весна совсем, снег почти растаял, хочу солнца в волосах) Темный цвет меня угнетает... Посмотррим, как оно получится после 3-х окрасок коричневой хной и тонировки Эстель Делюкс 3.0 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

хм, а смывка же хну не возьмет? хотя у меня теоретически на концах хна могла быть, но тож бы тонирование хной с бальзамом, к тому же годовалой давности. В общем цвет ровный по всей длине вышел.

Мне, кстати, понравилось в темной (ну в субботу, когда я темно-красной стала), только оттенок ужасный был. Но я поняла, что даже если оставлю темный, то через несколько месяцев опять заною по блонду. И если сейчас у меня вся длина окрашена одинаковым способом и сюрпризов не ожидалось, то через несколько месяцев окрашивания в темный на маленьком оксиде я бы потом замучалась выравнивать базу в блонде. Собственно эти соображения и решили вопрос - пытаться ли смыть и окультурить этот темный или плюнуть и поехать за смывкой и в блонд. Кстати, окрашивание в рыжий, осветление корней до светло-рыжего и использование желтого микста сделали свое дело - в волосах дофига желтого пигмента. 12.81 его более-менее приглушил, а совсем высветлять только полноценным блондором походу - ну нафик, жалко.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyПн 11 Фев 2013 - 17:45

Девушки, вы настоящие маньячки gaga
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyПн 11 Фев 2013 - 18:18

Madly пишет:
А, ну если ты боишься неудачной тонировки, тогда ясно. Просто у меня есть проверенный оттенок для блонда, который всегда ложиться удачно, вот я и не парилась.

Madly, сдавай явки и пароли, что за беспроигрышный оттенок?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Marenariella, фотку в студию.
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyПн 11 Фев 2013 - 19:01

Marenariella
Теоретически не возьмет хну, практически - Пюр смывала темно-коричневый хнянный до блонда. Смывка мне даже натур пигмент смывает, что уж о хне говрить. тем не менее, я готова к неудачам, поэтому первый раз в жизни прикупила и порошочек, для подстраховки)

LenusyTT
Для меня это Лонда 8.81, и то он даже слабоват бывает, хотя многим он сильно синий или серый дает

butter-fly
Мяньячки те еще)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyПн 11 Фев 2013 - 20:30

Мэдли, удачи, и также жду фоток!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyПн 11 Фев 2013 - 22:37

butter-fly пишет:
Девушки, вы настоящие маньячки gaga
+1 gaga

Мєдли, удачи тебе!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyВт 12 Фев 2013 - 1:48

Marenariellaпоздравляю с новым цветом! тебе очень идет блонд..так и думала что ты покрасишься на днях))))
Madly удачи!

я покрасилась Экселланс 3.0, очень довольна, теперь настоящая брюнетка))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyВт 12 Фев 2013 - 2:07

Нюксик, красивый цвет, только сколько ж ты будешь издеваться над волосами?
girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyВт 12 Фев 2013 - 2:50

gnm спасибо, тока я совсем не издеваюсь над ними-до этого я не красила стойкой краской 4 месяца- за это время 2 раза тонировала колор тачем и
3 раза красила хной с басмой- для моих волос это как маска
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:18

Нюкс, мне нравится, красивый цвет. vajn
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:49

Нюкс - красота!
Жду, как скоро ты решишь, что тяжело подкрашивать корни и тройка для тебя сильно темная. hihi
Ставки принимаются. yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyВт 12 Фев 2013 - 22:52

Маренариэлла - я за блонд, и нафиг длину на тебе. Не люблю на тебе длинные волосы. А в блонде тебе здорово!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyСр 13 Фев 2013 - 10:42

Липочка пишет:
Нюкс - красота!
Жду, как скоро ты решишь, что тяжело подкрашивать корни и тройка для тебя сильно темная. hihi
Ставки принимаются. yes

hihi Ну тут басма была, так что подкрашивать регулярно корни будет намного легче, чем смываться и выходить на более светлый тон. Так что должна продержаться подольше по идее svist

Нюкс мне тоже цвет очень нравится, оставайся уже в нем vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyСр 13 Фев 2013 - 10:44

Липочка пишет:
Маренариэлла - я за блонд, и нафиг длину на тебе. Не люблю на тебе длинные волосы. А в блонде тебе здорово!

Спасибо :) Поращу пока все-таки, а там видно будет. Подстричься всегда успею. Опять-таки, для меня длинные волосы - это немного ниже плеч, существенно длиннее мне и не надо...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 18 EmptyСр 13 Фев 2013 - 10:47

Попыталась сделать фото, но от вспышки волосы получились темными и желтыми (странно, с цвето-передачей у нашего фотоаппарата все ок.) :duma: В реале вполне приличный цвет, золото есть, но приглушенное. Поэтому подожду выходных и сфотографируюсь при дневном свете, сейчас уезжаю и приезжаю затемно.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий