|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 30 Апр 2014 - 17:02 | |
| Angelitos, да,да, Джейн мне тоже очень нравилась. оч классная, до Кимберли ей далеко. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 30 Апр 2014 - 18:10 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos, я поняла, что это фото университетских времен, тем не менее удивило, я в этом плане "повзрослела" и перешла к более спокойному стилю позже, в универе юбки длиннее середины бедра не носила Хотела написать, что сейчас, мол я вообще вся такая приличная и правильная, но поняла, что в свободное от работы время в одежде у меня мало что изменилось со времен универа
Мне очень нравится рыжий Мелен Фармер! Да и она сама мне приятна и чем-то притягательна :) Еще, на мой взгляд, гармонично смотрится рыжий цвет на Николь Кидман. ты знаешь, юбка ниже колена там потому, что это узкая юбка и она отлично подчеркивает фигуру с каблуком 10 см. с того же фото, захотела и надела, комплексов на тему фигуры или "носи мини, пока молодой" у меня не было и надеюсь, не предвидится)))
а макси, когда они были в тренде, ты тоже не носила, что-ли? платья до середины колена? не знаю, может от территориальных факторов зависит.
по поводу Кидман - мне она гораздо больше нравится в медовом блонде, крайней случае - светлом медном. и с измененной формой губ, кстати)) была пара юбок длинных, совсем длинных, по щиколотку, а в районе колена - нет, не носила, действительно. От территориальных факторов вряд ли, скорее от стиля и желания как-то выглядеть определенным образом :) после окончания универа у меня появилось достаточно юбок с длиной "в районе" колен, и карандаши, и прямые, я не говорю что это некрасиво, не женственно не модно или мне не нравится, просто во время учебы в универе это было совсем не мое. Не доросла я тогда еще просто :))) а внимание обратила потому, что сейчас, как выяснилось, у нас предпочтения в одежде схожи :pivo: но я к понимаю прелестей узких юбок до колена дошла позже :) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 30 Апр 2014 - 19:35 | |
| FromSyberia, а мне кажется - зависит. так а что значит дорасти до подобной вещи - все равно что дорасти до жакета, надетого на экзамен, это никак не мешает приехать домой, надеть майку и мини и поехать гулять с подругами. или в клуб платье и шпильки надеть. настроение разное, ощущение себя разное.
на работу в 22 года я вполне могла в джинсовых шортах и сабо приехать, у нас дресс-кода не было.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Ср 30 Апр 2014 - 19:48 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, да,да, Джейн мне тоже очень нравилась. оч классная, до Кимберли ей далеко.
:pivo: эх, не вернуться ли в блонд)))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 1 Май 2014 - 5:56 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia, а мне кажется - зависит.
так а что значит дорасти до подобной вещи - все равно что дорасти до жакета, надетого на экзамен, это никак не мешает приехать домой, надеть майку и мини и поехать гулять с подругами. или в клуб платье и шпильки надеть. настроение разное, ощущение себя разное.
на работу в 22 года я вполне могла в джинсовых шортах и сабо приехать, у нас дресс-кода не было.
Мое ощущение себя в 20 лет, видимо, просто не соответствовало такой одежде. Как еще сказать не знаю, но у меня именно восприятие этого как "я тогда не доросла до юбки-карандаш и жакета" (например).
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 1 Май 2014 - 6:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 1 Май 2014 - 5:59 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
- Angelitos, да,да, Джейн мне тоже очень нравилась. оч классная, до Кимберли ей далеко.
:pivo: эх, не вернуться ли в блонд))))
в блонд только после того как посмотрим натуральный до плеч ;) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 1 Май 2014 - 9:58 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm,
а самой не хочется иногда, особенно в конце весны - начале лета? Хочется, как вчера, например. Седня уже нет.))) или пока нет. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 1 Май 2014 - 10:16 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm,
а самой не хочется иногда, особенно в конце весны - начале лета? Хочется, как вчера, например. Седня уже нет.))) или пока нет. а мне, как назло, стали встречаться блондинки с красивым оттенком,однотонным и мелированные, 50 на 50 ))) когда была в блонде - часто видела девушек с натуральными оттенками и ухоженными длинными волосами. сейчас гораздо меньше вижу ( или замечаю))) но голова-то всего одна ::-D: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Чт 1 Май 2014 - 10:51 | |
| Да, к сожалению голова одна)))) Я тоже вчера видела оч красивый блонд, а еще у меня в спортзале тренер с натуральными белыми волосами, в общем много соблазнов)))) |
| | | Вредина GOD
| | | | |