|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 27 Апр 2014 - 23:16 | |
| девочки, точно, тогда этот оттенок был очень популярен! Ленусь, спасибо, да ничем, я же всегда говорю, что разницы особой не вижу, хотя понятно, что взрослеешь, растешь, меняешься внутренне и внешне, но примерно в одном ключе. может, лет после 45 будет уже заметна разница. хотя... думаю, нас всех на этом форуме ждет примерно это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :pivo: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 27 Апр 2014 - 23:24 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, хочешь, покажу прическу с выпускного) там целая история с ней и результат на тот момент нравился, а вот сейчас бы вряд ли согласилась)
спрашиваешь, конечно хочу |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 27 Апр 2014 - 23:28 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вот я в таком рыжем не была, я сразу забубырила гранат в 17 лет и была такая красная, но мне казалось очень красиво!
блин, гранат, баклажан, махагон )))))), мне тоже тогда казалось красивым ))))) , а сейчас страшно вспомнить.... жаль, что в те времена я не все фоткала, цифровых не было, а с пленочным было муторно .... или как гот ходила вся в черном и с черными волосами по пояс, ужасть в общем ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 27 Апр 2014 - 23:44 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, хочешь, покажу прическу с выпускного) там целая история с ней и результат на тот момент нравился, а вот сейчас бы вряд ли согласилась)
спрашиваешь, конечно хочу вобщем, предистория прически: мне на выпускной очень хотелось чего-то минималистичного в наряде, в итоге было маленькое черное платье и черные лаковые босоноги на толстом каблуке. из украшений только крупные часы. а на голове мне хотелось начес и косую челку, как раз в тренде были 60-е. мы заранее поехали к мастеру, у которой стриглась моя мама, она все раскритиковала ( типа скучно, да еще такой простой наряд и т.д.) и после долгих экспериментов дала план действий, накануне на чистые волосы длину закрутить на бигуди и приехать к ней. сделать все заранее, т.к. времени будет не так много, а вот волосы длинные и утром в день выпускного получается так, что мой папа меня отвезти не сможет,т.к. возникли дела а я с бигуди на голове и раскручивать, укладывать пряди мне будет мастер. ехать прилично было, кстати) в итоге я как-то собрала все это вместе, получилась огромная куча накрученных бигуди) все это завязала платком, типа, это такой пучок и так поехала в общественном транспорте) бигуди было прекрасно видно, как я сейчас понимаю) шоу) ну а вот это после самой укладки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сзади там объемный затылок, жаль, что не видно. укладка неск. дней продержалась, я на выпускном подвернула ногу и потом дома лежала следующие дни с растяжением. и укладкой ::-D: она была в целости и сохранности) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Вс 27 Апр 2014 - 23:53 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Вот я в таком рыжем не была, я сразу забубырила гранат в 17 лет и была такая красная, но мне казалось очень красиво!
блин, гранат, баклажан, махагон )))))), мне тоже тогда казалось красивым ))))) , а сейчас страшно вспомнить.... жаль, что в те времена я не все фоткала, цифровых не было, а с пленочным было муторно ....
или как гот ходила вся в черном и с черными волосами по пояс, ужасть в общем ... даже не представляю тебя с таким оттенком! мне понравились твои фото с короткой стрижкой, ты как-то выкладывала. а с пленочным фотоаппаратом - да, зато постоянное ощущение сюрприза, когда фотки забираешь из печати) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 0:00 | |
| Хаха, на всю жизнь такую историю запомнишь. у меня тоже были кучеряхи на выпускном, только я их забрала наверх .... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 0:04 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
блин, гранат, баклажан, махагон )))))), мне тоже тогда казалось красивым ))))) , а сейчас страшно вспомнить.... жаль, что в те времена я не все фоткала, цифровых не было, а с пленочным было муторно ....
или как гот ходила вся в черном и с черными волосами по пояс, ужасть в общем ... даже не представляю тебя с таким оттенком! мне понравились твои фото с короткой стрижкой, ты как-то выкладывала.
а с пленочным фотоаппаратом - да, зато постоянное ощущение сюрприза, когда фотки забираешь из печати) ага, еще какие сюрпризы были )))))), но мне фотки напечатанные значительно больше нра, чем цифровые, так же как и бумажные книги. я сама себя сейчас так не представляю, да и не ходит в наше время молодежь в таких оттенках, а раньше поголовно. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 1:48 | |
| какие вы экспериментаторы баклажан, гранат, готский черный... мы как-то давным давно ехали на дачу, подъезжаем и видим издалека тетю мою. папа говорит "о, вон Таня в красной шапке". а то она покрасилась в красный )))) папа мой консерватор страшный, бабушка с дедушкой - тем более, бабушка папу отвела в сторонку, говорит "поговори с Таней (это сестра папы, младшая), скоро зять потенциальный приедет знакомиться, а она с такой головой, сдурела что ли...")))) папа ругался, а тетя не уступала: "а мне, говорит, нравится, цвет называется "божоле" до сих пор это божоле вспоминаем. но долго, правда, не ходила, перекрасилась. реально ярко красный, как флаг советский. причем ядреная ж краска была, что так ярко взялась, у тети родной цвет черный. Ангелитос, мне тоже трудно без лица понять, как оно тебе. честно говоря, не поклонник я рыжего. блонд мне как-то больше на тебе нравится (это насколько я мысленно рыжий к тебе приложила). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 9:58 | |
| Вредина, да мне, конечно, сейчас уже тоже ближе что-то более натуральное и блонд я к таким для себя отношу, т.к. все-таки достаточно светлый цветотип от природы. хоть сейчас и в русом, но блонд мое точно. посмеялась над божоле))) божоле это сорт красного вина ведь, если не ошибаюсь? представляю оттенок |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 10:34 | |
| Если б блонд еще не портил волосы, цены ему б не было, по крайней мере, на моей 6 базе заметно улучшилось качество волос в не блонде, хотя и блонд у меня мочалом не был. Но смотрю фотки свои, или на улице красивый вижу, ностальгирую.... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 10:42 | |
| Я тоже сейчас вспоминаю времена пленочных фотоаппаратов, всегда сюрприз и закрытые глаза |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 11:11 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я тоже сейчас вспоминаю времена пленочных фотоаппаратов, всегда сюрприз и закрытые глаза
Ага, или закрытые глаза, или красные))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 11:42 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Я тоже сейчас вспоминаю времена пленочных фотоаппаратов, всегда сюрприз и закрытые глаза
Ага, или закрытые глаза, или красные))))) точно, закрытые или красные))) :pivo: а если долго не забираешь фотки, то еще и сюрприз отдельные моменты, про которые забываешь) у меня подруга как-то забирала фотографии из печати Кодак, по привычке забрала конверт со своей фамилией, заплатила не глядя, т.к. спешила, дома вечером открывает - а там чужие фото) и такое)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 28 Апр 2014 - 11:44 | |
| - gnm пишет:
- Если б блонд еще не портил волосы, цены ему б не было, по крайней мере, на моей 6 базе заметно улучшилось качество волос в не блонде, хотя и блонд у меня мочалом не был.
Но смотрю фотки свои, или на улице красивый вижу, ностальгирую.... вот и я в последнее время тоже но чисто визуально нравлюсь себе больше в однотонном русом сейчас, качество волос стало лучше и на солнце блестят больше. это только корни пока, посмотрим. хочется дорастить именно до среза натуральных волос, они тогда совсем по-другому лежат . |
| | | |