Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyВс 27 Апр 2014 - 23:16

девочки, точно, тогда этот оттенок был очень популярен!

Ленусь, спасибо, да ничем, я же всегда говорю, что разницы особой не вижу, хотя понятно, что взрослеешь, растешь, меняешься внутренне и внешне, но примерно в одном ключе.
может, лет после 45 будет уже заметна разница.

хотя... думаю, нас всех на этом форуме ждет примерно это:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

girl  :pivo:
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyВс 27 Апр 2014 - 23:20

Сици, спасибо!
ага, 8 лет была в рыжем.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyВс 27 Апр 2014 - 23:24

Angelitos пишет:
gnm, хочешь, покажу прическу с выпускного) там целая история с ней и результат на тот момент нравился, а вот сейчас бы вряд ли согласилась)

спрашиваешь, конечно хочу  hihi 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyВс 27 Апр 2014 - 23:28

LenusyTT пишет:
Вот я в таком рыжем не была, я сразу забубырила гранат в 17 лет и была такая красная, но мне казалось очень красиво!

блин, гранат, баклажан, махагон )))))), мне тоже тогда казалось красивым ))))) , а сейчас страшно вспомнить.... жаль, что в те времена я не все фоткала, цифровых не было, а с пленочным было муторно ....

или как гот ходила вся в черном и с черными волосами по пояс, ужасть в общем ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyВс 27 Апр 2014 - 23:44

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm, хочешь, покажу прическу с выпускного) там целая история с ней и результат на тот момент нравился, а вот сейчас бы вряд ли согласилась)

спрашиваешь, конечно хочу  hihi 

вобщем, предистория прически: мне на выпускной очень хотелось чего-то минималистичного в наряде, в итоге было маленькое черное платье и черные лаковые босоноги на толстом каблуке.
из украшений только крупные часы.

а на голове мне хотелось начес и косую челку, как раз в тренде были 60-е.
мы заранее поехали к мастеру, у которой стриглась моя мама, она все раскритиковала ( типа скучно, да еще такой простой наряд и т.д.) и после долгих экспериментов дала план действий, накануне на чистые волосы длину закрутить на бигуди и приехать к ней.
сделать все заранее, т.к. времени будет не так много, а вот волосы длинные
и утром в день выпускного получается так, что мой папа меня отвезти не сможет,т.к. возникли дела
а я с бигуди на голове и раскручивать, укладывать пряди мне будет мастер.

ехать прилично было, кстати) в итоге я как-то собрала все это вместе, получилась огромная куча накрученных бигуди)
все это завязала платком, типа, это такой пучок
и так поехала в общественном транспорте) бигуди было прекрасно видно, как я сейчас понимаю) шоу)

ну а вот это после самой укладки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сзади там объемный затылок, жаль, что не видно.

укладка неск. дней продержалась, я на выпускном подвернула ногу и потом дома лежала следующие дни с растяжением.
и укладкой  ::-D: она была в целости и сохранности)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyВс 27 Апр 2014 - 23:53

gnm пишет:
LenusyTT пишет:
Вот я в таком рыжем не была, я сразу забубырила гранат в 17 лет и была такая красная, но мне казалось очень красиво!

блин, гранат, баклажан, махагон )))))), мне тоже тогда казалось красивым ))))) , а сейчас страшно вспомнить.... жаль, что в те времена я не все фоткала, цифровых не было, а с пленочным было муторно ....

или как гот ходила вся в черном и с черными волосами по пояс, ужасть в общем ...

даже не представляю тебя с таким оттенком!
мне понравились твои фото с короткой стрижкой, ты как-то выкладывала.

а с пленочным фотоаппаратом - да, зато постоянное ощущение сюрприза, когда фотки забираешь из печати)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 0:00

Хаха, на всю жизнь такую историю запомнишь.
у меня тоже были кучеряхи на выпускном, только я их забрала наверх ....
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 0:04

Angelitos пишет:
gnm пишет:
LenusyTT пишет:

даже не представляю тебя с таким оттенком!
мне понравились твои фото с короткой стрижкой, ты как-то выкладывала.

а с пленочным фотоаппаратом - да, зато постоянное ощущение сюрприза, когда фотки забираешь из печати)

ага, еще какие сюрпризы были )))))), но мне фотки напечатанные значительно больше нра, чем цифровые, так же как и бумажные книги.

я сама себя сейчас так не представляю, да и не ходит в наше время молодежь в таких оттенках, а раньше поголовно.  girl 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 1:48

какие вы экспериментаторы hihi баклажан, гранат, готский черный... :podstolom: 

мы как-то давным давно ехали на дачу, подъезжаем и видим издалека тетю мою. папа говорит "о, вон Таня в красной шапке". а то она покрасилась в красный ))))  :podstolom: папа мой консерватор страшный, бабушка с дедушкой - тем более, бабушка папу отвела в сторонку, говорит "поговори с Таней (это сестра папы, младшая), скоро зять потенциальный приедет знакомиться, а она с такой головой, сдурела что ли...")))) папа ругался, а тетя не уступала: "а мне, говорит, нравится, цвет называется "божоле"  :podstolom: до сих пор это божоле вспоминаем. hihi 
но долго, правда, не ходила, перекрасилась. реально ярко красный, как флаг советский. причем ядреная ж краска была, что так ярко взялась, у тети родной цвет черный.

Ангелитос, мне тоже трудно без лица понять, как оно тебе.
честно говоря, не поклонник я рыжего. блонд мне как-то больше на тебе нравится (это насколько я мысленно рыжий к тебе приложила). hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 9:58

Вредина,  да мне, конечно, сейчас уже тоже ближе что-то более натуральное и блонд я к таким для себя отношу, т.к. все-таки достаточно светлый цветотип от природы.
хоть сейчас и в русом, но блонд мое точно.

посмеялась над божоле))) божоле это сорт красного вина ведь, если не ошибаюсь? представляю оттенок  :D
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 10:34

Если б блонд еще не портил волосы, цены ему б не было, по крайней мере, на моей 6 базе заметно улучшилось качество волос в не блонде,  хотя и блонд у меня мочалом не был.
Но смотрю фотки свои, или на улице красивый вижу, ностальгирую....
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 10:42

Я тоже сейчас вспоминаю времена пленочных фотоаппаратов, всегда сюрприз и закрытые глаза striptiz
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 11:11

LenusyTT пишет:
Я тоже сейчас вспоминаю времена пленочных фотоаппаратов, всегда сюрприз и закрытые глаза striptiz
Ага, или закрытые глаза, или красные)))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 11:42

gnm пишет:
LenusyTT пишет:
Ага, или закрытые глаза, или красные)))))

точно, закрытые или красные)))  :pivo: 

а если долго не забираешь фотки, то еще и сюрприз отдельные моменты, про которые забываешь)

у меня подруга как-то забирала фотографии из печати Кодак, по привычке забрала конверт со своей фамилией, заплатила не глядя, т.к. спешила, дома вечером открывает - а там чужие фото) и такое))))

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 62 EmptyПн 28 Апр 2014 - 11:44

gnm пишет:
Если б блонд еще не портил волосы, цены ему б не было, по крайней мере, на моей 6 базе заметно улучшилось качество волос в не блонде,  хотя и блонд у меня мочалом не был.
Но смотрю фотки свои, или на улице красивый вижу, ностальгирую....

вот и я в последнее время тоже  B) 

но чисто визуально нравлюсь себе больше в однотонном русом сейчас, качество волос стало лучше и на солнце блестят больше.
это только корни пока, посмотрим.
хочется дорастить именно до среза натуральных волос, они тогда совсем по-другому лежат .

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий