Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВс 3 Мар 2013 - 21:05

Estee пишет:

Неет, я старше, будет 41. Но кожа у меня проблемная, жирноватая, и уже с возрастными пичальками. Очень неприятная смесь drama

А ты пишешь про этот йогурт?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В наших заквасках бесит то, что всегда получаются разные продукты. Молоко одинаковое, но каждый раз сквашивается за разное время, получается разная консистенция и вкус. Хорошо, что есть наш папа, который всё съедает, но мне важно для маськи.
Поняла про возраст, спасибо! У меня комби, летом жирновата, зимой суховата. Чувствительная.

Про йогурт. Я все три закваски пробовала у этого Йогурмана. Все 3 хорошие. Йогурт похож на нежирный йогурт, кефир - на кефир, а болгарские сливки( не знаю, что это такое) - на йогурт поплотнее.
Всегда вкусно и всегда хороший результат. Беру, что есть в наличии. Мне все нравится, все вкусно.
Я тут покупаю закваски Vivo - продаются рядом в аптеках и детских магазинах, не нравятся, не советую. Бывает, ничего, а бывает, йогурт сопливый. Хотя да - молоко всегда одинаковое.
А других Заквасок я и не встречаю как-то. Именно там, где я бываю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 14:55

Как раз сейчас вижу над своим постом баннер с рекламой заквасок Виво, которые я ругала :)

Получила только что посылку от 12 февраля. yes Фотка позже будет.
А январской черепашки так и нет cry2
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 15:14

Вредина, поздравляю с посылкой!
А наши черепашки в эту субботу приползут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Точно! Я тоже начинала с заквасок Виво! (а квас у них хороший). Потом появились закваски ГудФуд, они лучше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 15:49

Девочки, а йогурт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] он какой получается, ложкой есть или пить?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 16:26

Эсти, спасибо! будем надеяться, что и черепашки доползут. girl
ГудФуд если встречу в продаже, куплю обязательно.

Елена, ты это сама регулируешь. Чем дольше держишь в йогуртнице, тем йогурт будет гуще и кислее. Мама у меня держит часов 8, получается не прям текучий йогурт, но и не плотный, форму держит, едим ложкой. Но если перевернуть баночку- выльется. Он такой, как в продаже в пластиковых стаканчиках, не как питьевой в бутылках.
А кислый и густой йогурт мы не любим. Потому стараемся не передерживать.

Кстати со вчерашнего вечера закваски есть в стоке, торопитесь, кому интересно попробовать. Я уже 2 коробульки взяла. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 16:37

Вредина благодарю, закажу)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 18:51

O_Elena пишет:
Вредина благодарю, закажу)
Не за что! Пробуй!
Очень сложно советовать конкретное время сквашивания, зависит от молока, мощности йогуртницы, температуры в комнате(если без йогуртницы делать), от того, какой йогурт тебе больше нравится, но самой можно за несколько попыток подобрать для себя оптимальное время.

Я опять с посылкой yes после обеда опять почтальонша позвонила, только что снова сходили с малым, забрали. От 16 февраля. Фотку позже выложу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 19:01

Вредина, с посылкой!

Мне тоже час назад позвонила моя, я уже забрала от 8 февраля, та которая на половину из бадов состояла ura
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyВт 5 Мар 2013 - 19:08

Елена, спасибо. Тебя тоже с посылкой! Бады прорвались yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyСр 6 Мар 2013 - 22:46

2 последние посылки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyСр 6 Мар 2013 - 22:54

Вредина, а куда ты используешь бальзамчики для губ, ты их часто заказываешь, даришь всем что ли?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyСр 6 Мар 2013 - 23:58

O_Elena пишет:
Вредина, а куда ты используешь бальзамчики для губ, ты их часто заказываешь, даришь всем что ли?
у меня вся семья постоянно пользуется. улетают. кроме меня + муж + сын, заказываю для родителей и брата с женой и ребенком. потому так много, все с сухой кожей.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:06

Всех посылками!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:39

Вредина, с посылочками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 49 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:47

Estee пишет:
Всех посылками!

Спасибо)

Вредина, Я уже подумала, может бальзамчиками локти мажешь ) В этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кефире 2 пакетика, верно?

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий