|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 2:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одно средство для ванны (повтор), кондиционер для волос, гомеопатия по акции и миндальная мука. Вычитала рецепт печенья, все хочу приготовить... Вот даже вторую упаковку муки купила (первая уже полгода стоит в кладовке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще одна упаковка лимонных батончиков, любимая смесь дикого риса (изменился дизайн упаковки, и мне кажется, что внутри другое соотношение риса - раньше было больше черного, а сейчас больше белого. Попробую - отпишусь.). Гомеопатия Хель - по акции. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 3:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этой посылке все в основном сотрудницам. Если что-нибудь надо узнать - спрашивайте, уточню. Из того, то знаю лично: кокосовое масло - бесподобно (и в пищу, и на тело/волосы), зубную пасту сама часто беру, гомеопатия от простуды - моя любимая спасительница. Остальное не пробовала. Мыло Чадрика - вонюченькое (на мой нос - смесь хозяйственного мыла с благовониями) Черное мыло - легкий запах карамелек. Не такой насыщенный, как у нубиановского знаменитого мыла. Крем Ревива - сотрудница берет практически постоянно, ей очень нравится. Говорит, что пользует во все сезоны, кроме зимы. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 15:10 | |
| Cантита, о, значит, мои от 20 и чуть дальше уже на подходе, надеюсь! отпишись о помадах подробненько, если не трудно! какие понравятся, какие нет. мне карандаши для глаз показались мягкими наоборот, даже слишком, никак не жесткими. а точилки все стандартные к ним подходят, разве нет? я раз как-то в аптеке купила карандашик для глаз какой-то франц. аптечной марки, так он диаметром чуть больше стандарта, не могу сама точить, муж точит, сильно давит, чтоб карандаш в точилку засунуть и проворачивать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 16:37 | |
| Сантита, с посылками!
а я поругаться - получила посылку от 13 марта (это хорошо) уже неделю назад, а от 28 - с трекингом - до сих пор нет! с 27 марта стоит статус "In transit to destination country".
и в ту посылку, кстати, ни одного пробничка-сувенирчика не положили. ведь мелочь же, а приятно)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 20:05 | |
| ФаСоль, как обидно! вот так и бери дорогую доставку с треком! может, стОит написать айхербу? интересно, что они ответят. в любом случае, пускай дойдет поскорее! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 20:41 | |
| Девочки с посылками!Santita, история про мужа посмешила, у меня тоже так, тоже спрашивает, а мне что-то есть)) Получила две посылки от 14 марта, шли 3 недели и 2 дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кефир закваска, шампунь, пилинг, крем, приправа типа гриль (уже попробовала, пока только на запах, а муж сказал вкусно, мельничка многоразовая там), для глаз капли хелевские, мыло любимое и конфеты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять мыло) не могла не забить по весу посылку) зубная паста, траумель, йогурт, масло для кожи вокруг глаз и масло эму. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 20:49 | |
| Santita, Блески для губ Everyday Minerals дай ссылку пожалуйста. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 20:50 | |
| Всех с посылками!!!
O_Elena, расскажешь потом про масло эму. Никак не запомню - зачем оно мне надо, в виш-листе давно болтается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 20:54 | |
| - Estee пишет:
- Всех с посылками!!!
O_Elena, расскажешь потом про масло эму. Никак не запомню - зачем оно мне надо, в виш-листе давно болтается. Я его как ранозаживляющее взяла, нужно ждать ран чтобы протестить )) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 21:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]C телефона плохо видно... Детское средство Авалон, дэзик, витамины с селеном - хороший комплекс, беру второй раз. Атитьюд для мытья посуды (любимый Эковер не влез в посылку), джем манго с ананасом (ещё не пробовала). Набор кистей Экотулз, если кому интересно, потом сфотаю отдельно, и бальзамчики с гранатом и медовые. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 21:13 | |
| - Вредина пишет:
- Cантита, ...
отпишись о помадах подробненько, если не трудно! какие понравятся, какие нет.
Сантита, тоже жду отзывы про помадки Эвридей Минералз - какой цвет на что похож. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 21:17 | |
| масло эму можно и вместо крема попробовать - только обязательно на влажную кожу я в основном на ночь использую, пару раз в неделю, но иногда и днем под минеральную косметику - хорошо увлажняет осторожно - бывают жалобы, что забивает поры
еще пробовала при легких ожогах - с ним быстрее проходят ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 22:01 | |
| - laleka пишет:
- масло эму можно и вместо крема попробовать - только обязательно на влажную кожу
я в основном на ночь использую, пару раз в неделю, но иногда и днем под минеральную косметику - хорошо увлажняет осторожно - бывают жалобы, что забивает поры
еще пробовала при легких ожогах - с ним быстрее проходят ) А ты не знаешь его можно использовать во-рту? Estee, c посылкой! Вредина, где хранить закваски, в морозилке? Я vivo в морозилке храню.
Последний раз редактировалось: O_Elena (Сб 6 Апр 2013 - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 23:08 | |
| Сантита, с посылочками, можно поподробнее про средство для ванной, у меня такое же и я его очень очень - не понимаю... |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 23:11 | |
| O_Elena, на масле написано - For external use only.
Так-же как и на желтом стике с маслом какао, но его всё равно добавляют детям в молоко... :duma: |
| | | |