Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 15:26

всем спасибо!

O_Elena пишет:

Вредина, Я уже подумала, может бальзамчиками локти мажешь ) В этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кефире 2 пакетика, верно?
не, локти не мажу. hihi
6 пакетиков там.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 15:39

кстати очередной бальзам для губ опробовала. :) слабоват. на лето отложу. Обри и МадреБис попитательнее будут. даже этой марки малиновый и то повеселее был.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 16:55

Мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорошая пена, густая от него. Это мыло-скраб, крупные и мелкие частички торчат из него. Приятно им мыть тело прямо бруском. Запаха не имеет, но кожа после него слегка пахнет солью.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 17:07

Хочу заказать основу Everyday Minerals, как бы определиться с цветом? И наверное надо брать матирующую.

Ага, увидела пробный набор, но что-то дороговат и не оптимально скомплектован.

Последний раз редактировалось: Estee (Чт 7 Мар 2013 - 17:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: vitacost   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 17:10

немножко офф - vitacost недавно открыл доставку и в Россию, и в Украину

давно на него смотрю из-за спортпита - на некоторые продукты цены ощутимо ниже:
протеин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь 25.97$ - на Хербе 34.54$

стоимость доставки от $9.99 ($9.99 за 3.4 lbs), трек не дают

на первый заказ от 30$ можно получить скидку 10$, если воспользоваться приглашением и сделать заказ в течение 60 дней (моя ссылочка, спасибо если пройдете по ней - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

приглашающему в этом случае тоже начислят 10$, свои ссылочки можно найти, если пройти по баннеру "Refer A Friend"

девочки только начали там заказывать с прямой доставкой, а я никак не соберу корзину - в основном нужно тяжелое и недорогое (овсянка)))

забыла еще важный приятный момент - vitacost возвращает кэшбэк, на extrabux и mrrebates сейчас 6%, а на ebates 12% )))

(как получить возврат с этих сайтов - у меня в подписи есть ссылка...)

Последний раз редактировалось: laleka (Чт 7 Мар 2013 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 17:19

laleka, у меня муж спортпит потребляет такой. А какие там ограничения по весу? Цена доставки дорогая выходит, выдает DHL Global Mail $28.39 за Shipping Weight: 4.78 lbs (2.17 kg)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 17:23

O_Elena, если не выходить за 3.4 lbs, то доставка минимально будет $9.99

банка протеина, на который у меня ссылка, вписывается )

здесь выгоднее что-то легкое наверное заказывать
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 18:05

Estee пишет:
Хочу заказать основу Everyday Minerals, как бы определиться с цветом? И наверное надо брать матирующую.

Ага, увидела пробный набор, но что-то дороговат и не оптимально скомплектован.
я брала пробник матирующей базы. ложится ровно, кроет отлично, если наносить кистью-кабуки, то плотно, если кистью для пудры пушистой - полегче выйдет. можно наслаивать. вполне заменяет тонак и сверху не нужна пудра. в течение дня хорошо сидит. очень экономичный, надо совсем мало, расходуется понемногу.
но я его чувствовала на лице. слегка маской. и сушит кожу заметно так. хотя тебе, если кожа жирная, это может быть и плюсом. у меня-то комби.
цвет был Fairly Light Neutral. я очень бледная, белокожая, с желтоватым подтоном кожи, мне цвет этот подошел. хоть и заявлен как нейтральный, но он явно желтоват. такой как слоновая кость.
кстати пробник есть в наличии, можно взять.

глянь вот тут на сайте производителя цвета. тот, что был у меня в реале, выглядит достоверно. во всяком случае, на моем монике. надеюсь, и другие тоже похожи на себя. там и коротенькие описания к каждому цвету есть. может, поможет тебе с выбором.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 18:30

Вредина, спасибо! У меня кстати кабуки нет, вот и повод заказать)). На Ай-хербе вроде не все типы представлены, а нашла в Киеве магазин с шоу-румом. И на сайте Everyday Minerals можно "бесплатно" набрать пробники, но к нам нет доставки. И спасибо, что показала пробник - всё же корзину соберу быстрее, чем дойду до магазина))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 18:51

Estee пишет:
Вредина, спасибо! У меня кстати кабуки нет, вот и повод заказать)). На Ай-хербе вроде не все типы представлены, а нашла в Киеве магазин с шоу-румом. И на сайте Everyday Minerals можно "бесплатно" набрать пробники, но к нам нет доставки. И спасибо, что показала пробник - всё же корзину соберу быстрее, чем дойду до магазина))
как я тебя понимаю! hihi
хотя в шоу-руме посмотреть, конечно, надежнее будет. если выберешься туда, запиши несколько подходящих оттенков, вдруг, действительно, чего-то на хербе не будет.

у меня тоже кабуки нет, т.к. не пользуюсь, не люблю настолько плотное нанесение пудры. всегда пользуюсь тоналкой, мне пудра чисто закрепить нужна. слегка.
а тут просто недавно купила пудру Кларанс такую, она как раз идет с кисточкой-кабуки. ее использовала.
и есть еще пару складных кистей для пудры, типа такой, ношу в сумке, чтоб мейк поправлять в течение дня не пуховкой, а кистью. так я выкручивала такую кисть не полностью, чтоб получилась типа кабуки. голь на выдумки хитра hihi
а то кистью для пудры обычной пушистой получается совсем уж легкое нанесение. не кроет ничего.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyПт 8 Мар 2013 - 12:04

Девочки с 8 марта! Пусть настроение цветет, любви и счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyПт 8 Мар 2013 - 21:33

Моя скромная посылка от 19 февраля.
Маска Alba Botanica с энзимами папайи, дезодорант Кристалл, пробник Aдапт 232 (для иммунитета), в подарок пилочка для ногтей и леденец Yummy Earth.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 9 Мар 2013 - 4:37

Врединка, с посылочками! yes

Девушки, что-то я зависла - нужна помощь клуба. Хочу заказать мыло, которое как бы металлическое - убирает разные запахи с рук. Вроде ж оно было на Хербе? Не могу найти...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 9 Мар 2013 - 10:20

Santita, такое мыло на Хербе не видела, покупала на БИКе, вот оно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
запахи действительно убирает, как ни странно :lol:

(на всякий случай рефкодик на скидку 5% на первый заказ на БИКе NTL2011
и периодически бывают всякие скидки, но там нужно поаккуратнее - много всякой ерунды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 50 EmptyСб 9 Мар 2013 - 20:47

Сантита, вдруг соберёшься заказывать, свистни мне, я бы присоединилась. Видела такое мыло в каталогах типа от телемагазина, там 49грн.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий