|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 22:03 | |
| - Estee пишет:
Вредина, ты получила посылку от 15 января? еще нет. но чего-то кажется, что дойдет. не хотелось бы ошибаться. тоже стараюсь теперь по возможности тут покупать, что найду и что понравится. чуть дороже, но зато надежно тут же в руки. серум в виш-лист занесла. - Santita пишет:
- ФаСоль пишет:
- девочки, может стоит написать - про кремик и батончики?
я про батончики точно буду писать. и я обязательно напишу, если что-то принципиальное для меня попадет под запрет. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Estee Свой
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Мар 2013 - 15:24 | |
| - Вредина пишет:
серум в виш-лист занесла.
Серум классный, не липнет и не скатывается, увлажняет, на лето достаточно его одного. Большой объём, но минус - он в банке. Можно попробовать переложить в ёмкость с дозатором. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Мар 2013 - 20:56 | |
| Эсти, спасибки, закажу. Цена хорошая. Если не секрет, сколько тебе лет? если не ошибаюсь, ты меня моложе? Я тут закваски для йогурта и кефира вылавливаю, жду 3 марта. как думаете, могут их в добавки сунуть или нет? :rrr: Те закваски, что тут покупаю, не нравятся совсем. Йогурт в итоге тянется, извините, как сопли. Кушать не хочется, мама хлеб на кефире печет, туда добавляет. С херба намного лучше. И вкуснее, и консистенция всегда приятная. И кишечнику моему хербовские больше нравятся. Хотела до жары набрать. :duma: уже заказала, жду, но последние 2 забрала. Их за полдня расхватали! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Мар 2013 - 21:04 | |
| Батончики Атикинс кстати тоже не пускает :rrr: Вовремя я брату 4 коробочки заказала. И маме агар-агар успела взять. тоже уже пишет, что в наш регион не продается :rrr: Мне по поводу половины регулярно заказываемых товаров придется письма писать. Хоть кофе любимый пропускает и на том спасибо! :...: |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Мар 2013 - 12:48 | |
| Ура!!! Получила письмо счастья: - Цитата :
- Державна митна служба, яка на сьогодні входить до складу Міністерства доходів і зборів України, доручила митним органам здійснювати пропуск на митну територію України дієтичних добавок, які переміщуються (пересилаються) в міжнародних поштових та експрес-відправленнях на адресу громадян.
Таким чином вирішено правову колізію, яка виникла навколо дієтичних добавок. Органом, який затверджує належний рівень захисту здоров'я людей, обов'язкові параметри безпечності та мінімальні специфікації якості харчових продуктів, звід правил і належну практику виробництва харчових продуктів та координує діяльність органів виконавчої влади з питань безпечності та якості харчових продуктів є центральний орган виконавчої влади у сфері охорони здоров'я (стаття 4 Закону України “Про безпечність та якість харчових продуктів”).
Враховуючи те, що питання віднесення (чи не віднесення) дієтичних добавок до категорії харчових продуктів належить до компетенції МОЗ України, Держмитслужбою було спрямовано відповідний запит до зазначеного міністерства.
Відповідно до роз’яснення, яке надано Міністерством охорони здоров’я Держмитслужбі у рамках виконання доручення Кабінету Міністрів України, дієтичні добавки відносяться до харчових продуктів.
Відтепер дієтичні добавки можуть безперешкодно пересилатися в міжнародних поштових та експрес-відправленнях на адресу громадян.
Последний раз редактировалось: Estee (Сб 2 Мар 2013 - 12:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Мар 2013 - 12:48 | |
| Уважаемый Покупатель из Украины, В соответствии с последними новостями Украинской таможни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мы теперь можем возобновить доставку продукции из категории "Добавки": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пожалуйста, обратите внимание, что, как и прежде, мы не можем гарантировать доставку заказов в Украину. Однако, мы надеемся, что проблем с получением и сроками доставки заказов больше не будет. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Мар 2013 - 12:50 | |
| Если бы ещё получить посылочку от 26 января.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Мар 2013 - 14:22 | |
| - Estee пишет:
- Уважаемый Покупатель из Украины,
мы теперь можем возобновить доставку продукции из категории "Добавки": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Отлично, а мне такие письма они не высылали. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Мар 2013 - 15:35 | |
| И мне такое письмо пришло, как Эсти! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Мар 2013 - 18:18 | |
| Я тоже сегодня получила два письма - официальное о возобновлении доставки добавок и от Веры - о том, что батончики уже доступны к заказу Пошла формировать корзину |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Мар 2013 - 21:19 | |
| - Estee пишет:
- Если бы ещё получить посылочку от 26 января....
Будем надеяться, что тормозят где-то, родимые, пока решали, пускать или не пускать бады и все, что таможне кажется на них похожими! :rrr: Сантита, я тоже радуюсь, быть моим закваскам! успеть бы хватануть. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Мар 2013 - 20:48 | |
| - Вредина пишет:
- Эсти, спасибки, закажу. Цена хорошая.
Если не секрет, сколько тебе лет? если не ошибаюсь, ты меня моложе?
Я тут закваски для йогурта и кефира вылавливаю, жду 3 марта. как думаете, могут их в добавки сунуть или нет? :rrr: Те закваски, что тут покупаю, не нравятся совсем. Йогурт в итоге тянется, извините, как сопли. Кушать не хочется, мама хлеб на кефире печет, туда добавляет. С херба намного лучше. И вкуснее, и консистенция всегда приятная. И кишечнику моему хербовские больше нравятся. Хотела до жары набрать. :duma: уже заказала, жду, но последние 2 забрала. Их за полдня расхватали! Неет, я старше, будет 41. Но кожа у меня проблемная, жирноватая, и уже с возрастными пичальками. Очень неприятная смесь А ты пишешь про этот йогурт? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В наших заквасках бесит то, что всегда получаются разные продукты. Молоко одинаковое, но каждый раз сквашивается за разное время, получается разная консистенция и вкус. Хорошо, что есть наш папа, который всё съедает, но мне важно для маськи. |
| | | |