Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

iherb.com - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyВт 2 Апр 2013 - 12:55

iHerb написал, что вернёт деньги за потеряшку, на карту. А с ибея денежки уже вернулись)).
Хочу заказать основу Эвридей Минерал, но никак не дойду в магазин за пробниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

И жду посылочку от 13 марта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyВт 2 Апр 2013 - 16:49

получила посылочку от 9 марта. yes ura (от 11 неделю назад получила debil )
все любимое, ничего нового.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyВт 2 Апр 2013 - 16:51

Estee пишет:
iHerb написал, что вернёт деньги за потеряшку, на карту. А с ибея денежки уже вернулись)).
Хочу заказать основу Эвридей Минерал, но никак не дойду в магазин за пробниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

И жду посылочку от 13 марта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поздравляю с возвратом! посматривай на ревардс еще. мне тоже на карту обещали вернуть, а вернули туда. думаю, тебе не принципиально, если новый заказ делать будешь.
посылочка пускай дойдет поскорее.
я уже от 20 ожидаю.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 10:59

Солнцы, растворимый кофе посоветуйте, плиз. Не могу супруга отучить, так хоть поприличнее что взять.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 17:37

Ramulya, брала вот такой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Не горчит, но и не очень крепкий. На мой вкус на платинум похож.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 19:18

Рамуль, не совсем то, но я только с цикорием брала напиток а-ля растворимый кофе. приятный на вкус, муж (любитель гадкого Нескафе facepalm ) пил охотно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
брала его еще знакомой, которая кофе любит, но нельзя (давление), тоже понравился ей.
как по мне, он как растворимый кофе не очень насыщенный и сладковатый, сахара меньше класть надо, чем в кофе. или даже без сахара пить.
в составе ячмень, ячменный солод, цикорий и рожь. но на кофе похоже, да. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 3:02

Вредина, с посылкой!

и с новым форумом нас, ура!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 6:53

Елисея, Вредина, danke
Я уже весь сайт прошерстила, хотелось бы не в стекле (из-за него вес увеличивается), а в фольге нет..... Надеюсь от нашего кофе отличается.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 12:05

Вчера получила посылку от 13 марта (шла 3 недели), позже фотки выложу, ещё не открывала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 14:41

Всех с посылочками!
А я вчера получила 5 посылок ura
Муж был в шоке hihi
Сегодня постараюсь выложить фотки.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 16:49

Эсти, Сантита, с посылками! буду ждать фото.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 17:01

Вредина, спасибо!
Сантита, поздравляю!

У моего мужа шок проходит, когда я ему говорю, что всё уже оплачено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 17:57

Estee пишет:
У моего мужа шок проходит, когда я ему говорю, что всё уже оплачено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Он у меня просто вчера сам посылочки забирал, и все бурчал: а мне тут есть что-нибудь? и чего я все это тогда таскаю? hihi
Я с ужасом вспоминала - что из заказанного можно представить, как взятое лично для него. А потом, когда открыла посылки, вспомнила! И вручила ему две большие упаковки батончиков (берет с собой в командировки) yes
Еще предъявила 2 средства для мытья ванны - сам просил их заказать.
Удовлетворился hihi
Можно заказывать дальше...

А супруг, вообще, в последнее время очень ревностно отслеживает - есть ли для него что-нибудь в том, что я получаю. Теперь приходится учитывать его во всех посылках (особенно с вещами)... dada
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyПт 5 Апр 2013 - 19:31

Cантита, это от каких дат уже посылки твои?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 57 EmptyСб 6 Апр 2013 - 2:43

Выкладываю свои посылки - от 12,13,18 и 19 марта.

Жидкость для мытья ванны, жидкое мыло для рук, мыло с овсянкой - это все беру не в первый раз. Все нравится.
Блески и помады Honeybee Gardens, Colorganics Inc - еще не пробовала.

Лимонные батончики - постоянно заказываю супругу (сама их тоже уважаю 000 ).
Леденцы от горла с медом манука, мыло и шампунь тоже очень нравятся.
Блески для губ Everyday Minerals - супер, мне очень понравились. Пришла сегодня на работу - наши быстренько себе заказали такие же hihi
Карандаши для губ и для глаз - в процессе тестирования. С одной стороны не плохие, с другой - немного жестковатые. А еще у меня нет точилки к ним. Придется что-нибудь думать...

От Херба закончились все фирменные акции - в каждой посылке от них только чай. Ни линеечки, ни ручки plak
Всегда так приятно было получать мелкие прикольные подарки...

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий