|
|
Автор | Сообщение |
---|
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Апр 2013 - 12:55 | |
| iHerb написал, что вернёт деньги за потеряшку, на карту. А с ибея денежки уже вернулись)). Хочу заказать основу Эвридей Минерал, но никак не дойду в магазин за пробниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И жду посылочку от 13 марта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Апр 2013 - 16:49 | |
| получила посылочку от 9 марта. (от 11 неделю назад получила ) все любимое, ничего нового. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 2 Апр 2013 - 16:51 | |
| - Estee пишет:
- iHerb написал, что вернёт деньги за потеряшку, на карту. А с ибея денежки уже вернулись)).
Хочу заказать основу Эвридей Минерал, но никак не дойду в магазин за пробниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
И жду посылочку от 13 марта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] поздравляю с возвратом! посматривай на ревардс еще. мне тоже на карту обещали вернуть, а вернули туда. думаю, тебе не принципиально, если новый заказ делать будешь. посылочка пускай дойдет поскорее. я уже от 20 ожидаю. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Апр 2013 - 10:59 | |
| Солнцы, растворимый кофе посоветуйте, плиз. Не могу супруга отучить, так хоть поприличнее что взять. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Апр 2013 - 19:18 | |
| Рамуль, не совсем то, но я только с цикорием брала напиток а-ля растворимый кофе. приятный на вкус, муж (любитель гадкого Нескафе ) пил охотно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]брала его еще знакомой, которая кофе любит, но нельзя (давление), тоже понравился ей. как по мне, он как растворимый кофе не очень насыщенный и сладковатый, сахара меньше класть надо, чем в кофе. или даже без сахара пить. в составе ячмень, ячменный солод, цикорий и рожь. но на кофе похоже, да. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 3:02 | |
| Вредина, с посылкой!
и с новым форумом нас, ура! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 6:53 | |
| Елисея, Вредина, Я уже весь сайт прошерстила, хотелось бы не в стекле (из-за него вес увеличивается), а в фольге нет..... Надеюсь от нашего кофе отличается. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 12:05 | |
| Вчера получила посылку от 13 марта (шла 3 недели), позже фотки выложу, ещё не открывала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 14:41 | |
| Всех с посылочками! А я вчера получила 5 посылок Муж был в шоке Сегодня постараюсь выложить фотки. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 16:49 | |
| Эсти, Сантита, с посылками! буду ждать фото. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 17:01 | |
| Вредина, спасибо! Сантита, поздравляю! У моего мужа шок проходит, когда я ему говорю, что всё уже оплачено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 17:57 | |
| - Estee пишет:
- У моего мужа шок проходит, когда я ему говорю, что всё уже оплачено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Он у меня просто вчера сам посылочки забирал, и все бурчал: а мне тут есть что-нибудь? и чего я все это тогда таскаю? Я с ужасом вспоминала - что из заказанного можно представить, как взятое лично для него. А потом, когда открыла посылки, вспомнила! И вручила ему две большие упаковки батончиков (берет с собой в командировки) Еще предъявила 2 средства для мытья ванны - сам просил их заказать. Удовлетворился Можно заказывать дальше... А супруг, вообще, в последнее время очень ревностно отслеживает - есть ли для него что-нибудь в том, что я получаю. Теперь приходится учитывать его во всех посылках (особенно с вещами)... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Апр 2013 - 19:31 | |
| Cантита, это от каких дат уже посылки твои? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Апр 2013 - 2:43 | |
| Выкладываю свои посылки - от 12,13,18 и 19 марта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жидкость для мытья ванны, жидкое мыло для рук, мыло с овсянкой - это все беру не в первый раз. Все нравится. Блески и помады Honeybee Gardens, Colorganics Inc - еще не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лимонные батончики - постоянно заказываю супругу (сама их тоже уважаю ). Леденцы от горла с медом манука, мыло и шампунь тоже очень нравятся. Блески для губ Everyday Minerals - супер, мне очень понравились. Пришла сегодня на работу - наши быстренько себе заказали такие же Карандаши для губ и для глаз - в процессе тестирования. С одной стороны не плохие, с другой - немного жестковатые. А еще у меня нет точилки к ним. Придется что-нибудь думать... От Херба закончились все фирменные акции - в каждой посылке от них только чай. Ни линеечки, ни ручки Всегда так приятно было получать мелкие прикольные подарки... |
|
| |
|