Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyСр 27 Фев 2013 - 22:58

Всем привет!

Отчитаюсь - дошла моя посылочка с треком. Шла 2,5 недели (из них неделю стояла на нашей таможне). Как чувствовала - заказала две коробки Хелевской гомеопатии от простуды. Все пропустили, все дошло. Через день получила письмо о том, что в Украину добавки уже не доставляются.
Проверила - эта гомеопатия уже подсвечена красным и предлагают удалить из корзины. plak
Самое обидное - под БАДы попали наши любимые батончики - Ларабарчики, которые любим мы с супругом (он их таскает с собой в командировки). А леденцы от горла с манукой - нормально проходят. Другие леденцы от горла - снова запрет. Короче - теперь полная неразбериха с этими бадами :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:02

Я еще не получила от 8 февраля, а там у меня пол посылки Supplements. Наверно не дойдет уже. А что будет они ее у себя оставят что ли?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:37

Уже даже крем такой не пропускает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:42

Дани, я после мытья в корни пшикаю на влажные волосы. голову через день мою.

Сантита, O_Elena, я хотела один серум для лица взять, не пропустило. хотя причем тут косметика? :rrr:
такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сантита, с посылочкой!

я 4 без трека жду. ничего запрещенного, но кто его теперь знает. :rrr:

Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 28 Фев 2013 - 0:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:49

O_Elena пишет:
Уже даже крем такой не пропускает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой крем еще пропускает. Вот я и думаю - может, взять "про запас"?

Вредина пишет:
Сантита, O_Elena, я хотела один серум для лица взять, не пропустило. хотя причем тут косметика? :rrr:

Сантита, с посылочкой!

я 4 без трека жду. ничего запрещенного, но кто его теперь знает. :rrr:
А при чем тут батончики??? :rrr:
Я с треком специально взяла, чтобы знать - на каком этапе посылка... Чтобы знать, если завернут назад (переживала из-за гомеопатии).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:54

Santita пишет:
А при чем тут батончики???
Я с треком специально взяла, чтобы знать - на каком этапе посылка... Чтобы знать, если завернут назад (переживала из-за гомеопатии).
ага, батончики тоже несправедливо не продают. эх...
меня жаба душит 12 баксов платить. :...: буду надеяться, что не потеряются. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:57

Santita пишет:

Мой крем еще пропускает. Вот я и думаю - может, взять "про запас"?

У них вот новинка 3 марта будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , надеюсь хороший.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 0:59

именно эту фирму не пропускает. частично, судя по тому, что крем как у Сантиты по ссылке, купить можно. dontno дурдом.
другую косметику заказывала, порядок, пропускает.
не факт кстати, что крем-новинку пропустит. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 1:07

Вредина пишет:
именно эту фирму не пропускает. частично, судя по тому, что крем как у Сантиты по ссылке, купить можно. dontno дурдом.
другую косметику заказывала, порядок, пропускает.
не факт кстати, что крем-новинку пропустит. :...:

Пропустит, не пропускает, когда что-то занесли и в категорию Supplements. Они один и тот же продукт в разные категории заносят, например новинка:
Categories > Bath & Beauty >
Categories > Health Topics >

А этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] занесли еще и в Supplements:

Categories > Bath & Beauty >
Categories > Health Topics >
Categories > Supplements >

В общем, если не занесли, то пропустит.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 1:22

Девочки, а кто-нибудь заказывал станок для бритья и кассеты? Мой углядел, чего ему положить в след раз в посылочку. Стоящие они или фигня? Грит оч дешево выходит, мож стоит попробовать...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 4:18

девочки, может стоит написать - про кремик и батончики?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 13:54

ФаСоль пишет:
девочки, может стоит написать - про кремик и батончики?
я про батончики точно буду писать.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 15:04

Вредина, ты получила посылку от 15 января?

Я от 26-го ещё не получила. Почитала ваши посты, стала перепроверять заказ - мои отруби в запрещённой категории!!! Наверняка таможня их пропустит, но у меня пропадает интерес к АйХербу. Сегодня попросила мужа купить мне нашенские отруби, они дороже и крупнее американских, но они будут у меня сегодня, а не через полтора месяца.

Что остаётся? Нубианское мыло, дэзики, средства для малой... И мой любимый серум))
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 15:14

Прошлась по виш-листу - сок алоэ тоже в чёрном списке. А натуральные масла можно заказать.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 16:06

Вредина пишет:
Дани, я после мытья в корни пшикаю на влажные волосы. голову через день мою.
Дани, я так же делаю.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий