|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Фев 2013 - 22:58 | |
| Всем привет! Отчитаюсь - дошла моя посылочка с треком. Шла 2,5 недели (из них неделю стояла на нашей таможне). Как чувствовала - заказала две коробки Хелевской гомеопатии от простуды. Все пропустили, все дошло. Через день получила письмо о том, что в Украину добавки уже не доставляются. Проверила - эта гомеопатия уже подсвечена красным и предлагают удалить из корзины. Самое обидное - под БАДы попали наши любимые батончики - Ларабарчики, которые любим мы с супругом (он их таскает с собой в командировки). А леденцы от горла с манукой - нормально проходят. Другие леденцы от горла - снова запрет. Короче - теперь полная неразбериха с этими бадами :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 0:02 | |
| Я еще не получила от 8 февраля, а там у меня пол посылки Supplements. Наверно не дойдет уже. А что будет они ее у себя оставят что ли? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 0:42 | |
| Дани, я после мытья в корни пшикаю на влажные волосы. голову через день мою. Сантита, O_Elena, я хотела один серум для лица взять, не пропустило. хотя причем тут косметика? :rrr: такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сантита, с посылочкой! я 4 без трека жду. ничего запрещенного, но кто его теперь знает. :rrr:
Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 28 Фев 2013 - 0:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 0:49 | |
| - O_Elena пишет:
- Уже даже крем такой не пропускает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой крем еще пропускает. Вот я и думаю - может, взять "про запас"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Вредина пишет:
- Сантита, O_Elena, я хотела один серум для лица взять, не пропустило. хотя причем тут косметика? :rrr:
Сантита, с посылочкой!
я 4 без трека жду. ничего запрещенного, но кто его теперь знает. :rrr: А при чем тут батончики??? :rrr: Я с треком специально взяла, чтобы знать - на каком этапе посылка... Чтобы знать, если завернут назад (переживала из-за гомеопатии). |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 0:54 | |
| - Santita пишет:
- А при чем тут батончики???
Я с треком специально взяла, чтобы знать - на каком этапе посылка... Чтобы знать, если завернут назад (переживала из-за гомеопатии). ага, батончики тоже несправедливо не продают. эх... меня жаба душит 12 баксов платить. :...: буду надеяться, что не потеряются. :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 0:59 | |
| именно эту фирму не пропускает. частично, судя по тому, что крем как у Сантиты по ссылке, купить можно. дурдом. другую косметику заказывала, порядок, пропускает. не факт кстати, что крем-новинку пропустит. :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 1:07 | |
| - Вредина пишет:
- именно эту фирму не пропускает. частично, судя по тому, что крем как у Сантиты по ссылке, купить можно. дурдом.
другую косметику заказывала, порядок, пропускает. не факт кстати, что крем-новинку пропустит. :...: Пропустит, не пропускает, когда что-то занесли и в категорию Supplements. Они один и тот же продукт в разные категории заносят, например новинка: Categories > Bath & Beauty > Categories > Health Topics > А этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] занесли еще и в Supplements: Categories > Bath & Beauty > Categories > Health Topics > Categories > Supplements > В общем, если не занесли, то пропустит. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 1:22 | |
| Девочки, а кто-нибудь заказывал станок для бритья и кассеты? Мой углядел, чего ему положить в след раз в посылочку. Стоящие они или фигня? Грит оч дешево выходит, мож стоит попробовать... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 4:18 | |
| девочки, может стоит написать - про кремик и батончики? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 13:54 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, может стоит написать - про кремик и батончики?
я про батончики точно буду писать. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 15:04 | |
| Вредина, ты получила посылку от 15 января? Я от 26-го ещё не получила. Почитала ваши посты, стала перепроверять заказ - мои отруби в запрещённой категории!!! Наверняка таможня их пропустит, но у меня пропадает интерес к АйХербу. Сегодня попросила мужа купить мне нашенские отруби, они дороже и крупнее американских, но они будут у меня сегодня, а не через полтора месяца. Что остаётся? Нубианское мыло, дэзики, средства для малой... И мой любимый серум)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 15:14 | |
| Прошлась по виш-листу - сок алоэ тоже в чёрном списке. А натуральные масла можно заказать. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Фев 2013 - 16:06 | |
| - Вредина пишет:
- Дани, я после мытья в корни пшикаю на влажные волосы. голову через день мою.
Дани, я так же делаю. |
|
| |
|