Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

iherb.com - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 7:47

Ну посылка на 7 кг из Штатов тебе будет стоить под 100 долларов, только почтовые услуги.
Зайди на сайт USPS посмотри расценки Priority Mail и Express mail в Россию
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 13:16

Сицилия пишет:
Ну посылка на 7 кг из Штатов тебе будет стоить под 100 долларов, только почтовые услуги.
Зайди на сайт USPS посмотри расценки Priority Mail и Express mail в Россию

вот +1 к Сиц, я это и пытаюсь объяснить, что ты ни разу не сэкономишь на доставке из америки обычно почтой...
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 13:33

и мой +1.
почтовые тарифы для айхерба, как для оптовика, гораздо интереснее, чем для посредника на разовые отправки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 13:41

Вредина пишет:
и мой +1.
почтовые тарифы для айхерба, как для оптовика, гораздо интереснее, чем для посредника на разовые отправки.

и кроме того айхерб юзает флет рейт бокс и посредники только экспресс или прайорити
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 15:38

только сейчас заметила, для Украины:
Февраль 2013: Пожалуйста, обратите внимание. В связи с
таможенными вопросами, вся продукция, относящаяся к категории добавок,
не может быть отправлена в Вашу страну в настоящее время.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 15:40

Вредина, а в твоей черепашке были добавки? У меня только чай, отруби и зубная щётка, даже пробников нет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 16:47

Estee пишет:
Вредина, а в твоей черепашке были добавки? У меня только чай, отруби и зубная щётка, даже пробников нет.
нет, я никогда бады не заказываю. вообще не употребляю такого, да и знаю, что нельзя ввозить. и витамины всегда тут в аптеках беру.
у меня кофе там кофе 3 пачки, серум и маска для лица, 2 кисточки для макияжа и 2 бальзама для губ. и пробник ягод годжи. ничего подозрительного. plak
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 16:51

Ну вот и поговорили :...:
Правду говоря, я за этим и шла.... почему то в упор не помню стоимость доставки.
Девы всем спасибо danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyПт 22 Фев 2013 - 18:45

Estee пишет:
только сейчас заметила, для Украины:
Февраль 2013: Пожалуйста, обратите внимание. В связи с
таможенными вопросами, вся продукция, относящаяся к категории добавок,
не может быть отправлена в Вашу страну в настоящее время.

блин!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyСб 23 Фев 2013 - 10:50

мне и на мейл сегодня пришло:
Цитата :
Уважаемый Покупатель из Украины,

Данное письмо является уведомлением о том, что в связи с изменениями таможенного законодательства в Украине, мы пока не можем отправлять продукцию категории "Добавки" в это время.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тем не менее, Вы можете выбрать из 20,000+ продуктов других категорий, таких как:

Товары для Красоты

Пищевые Продукты

Для Детей и Малышей

Товары для Дома

Поставка продукции будет возобновлена после изменений таможенных правил Украины.

Мы благодарим Вас за Вашу поддержку и понимание.

Команда iHerb
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyСб 23 Фев 2013 - 11:10

Да дело в том, что во Large Flat Ratу iherb особо не напихаешь, потому как сама коробка не такая уж и Large и вес в ней должен быть не больше 20 паундов. Первым классом можно отправить посылку до 2 кг. То есть это не удобство посредника, это просто правила почты. Плюс Первый класс без трекинга, дополнительно никто его не страхует. При определенном весе экономически выгодно отправлять Экспрессом и быстро (хотя к России это не относится)))))) и по деньгам как Priority и раньше Экспресс автоматом страховался на 100 долларов, сейчас, если не ошибаюсь на 200.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyСб 23 Фев 2013 - 21:32

мелкий опробовал наконец-то пасту. порядок. клубничный вкус понравился. yes экономичная паста, хорошо пенится и хорошо чистит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и я начала пользоваться маской для лица. мне нравится. кожа чистая, гладенькая, поры стягивает. из минусов небольших - когда сижу с ней, чувствую ее, не полный комфорт и расслабон, она стягивает. и после лицо чуть красноватое, но не критично, довольно быстро проходит. поэтому делаю вечерами. по утрам, чтоб маска, потом мейк, не прокатит, я думаю.

бальзамчик для губ. хороший. понравился больше ванильного. другие виды идут, буду пробовать. за такую цену вообще замечательно.

и еще оценила из пробников Бад для облегчения дискомфорта во время КД. гламурные розовые пилюли. у меня особых болей нет, не подросток уже, но слегка колбасит в первый день и низ живота чуть тянет и ноет. помогают. веселее с этими штуками, да. особенно, после второй. 3 в день принимать рекомендуют.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyСр 27 Фев 2013 - 17:17

Ramulya пишет:
Девочки, а через посредника кто-нибудь заказывает? Надоело по 2 кг посылки бегать получать, думаю ба-а-альшую собрать и отправить на посредника
Рамуль, на конкретных цифрах смотри:
6lbs отправить в России с Херба стоит 12 долларов
Те же 6lbs через Shopfans - 63 доллара strah
Плюс услуги склада...
Да, если ты консолидируешь много посылок в одну, цена за кг конечно будет ниже, но все равно значительно выше, чем у Херба.

Плюс мейлфорвардеры могут какие-то товары не пересылать....

Я вижу только одну причину воспользоваться мейлфорвардером. Если тебе хочется какой-нить дорогой крем за 80$, который весит 100 гр., то чтобы не платить 12$ как за 2,5 кг, можно его сконсолидировать с чем-нить из одежды-обуви-и прочим через мейлфорвардера.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyСр 27 Фев 2013 - 19:38

Моррис, спасибо, я уже поняла, что не права smuch
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 46 EmptyСр 27 Фев 2013 - 22:01

Вредина, подскажи как пользоваться Энерджайзером для волос, каждый день в корни втирать или только после мытья?

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий