|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 7:47 | |
| Ну посылка на 7 кг из Штатов тебе будет стоить под 100 долларов, только почтовые услуги. Зайди на сайт USPS посмотри расценки Priority Mail и Express mail в Россию |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 13:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну посылка на 7 кг из Штатов тебе будет стоить под 100 долларов, только почтовые услуги.
Зайди на сайт USPS посмотри расценки Priority Mail и Express mail в Россию вот +1 к Сиц, я это и пытаюсь объяснить, что ты ни разу не сэкономишь на доставке из америки обычно почтой... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 13:33 | |
| и мой +1. почтовые тарифы для айхерба, как для оптовика, гораздо интереснее, чем для посредника на разовые отправки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 13:41 | |
| - Вредина пишет:
- и мой +1.
почтовые тарифы для айхерба, как для оптовика, гораздо интереснее, чем для посредника на разовые отправки. и кроме того айхерб юзает флет рейт бокс и посредники только экспресс или прайорити |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 15:38 | |
| только сейчас заметила, для Украины: Февраль 2013: Пожалуйста, обратите внимание. В связи с таможенными вопросами, вся продукция, относящаяся к категории добавок, не может быть отправлена в Вашу страну в настоящее время. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 15:40 | |
| Вредина, а в твоей черепашке были добавки? У меня только чай, отруби и зубная щётка, даже пробников нет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 16:47 | |
| - Estee пишет:
- Вредина, а в твоей черепашке были добавки? У меня только чай, отруби и зубная щётка, даже пробников нет.
нет, я никогда бады не заказываю. вообще не употребляю такого, да и знаю, что нельзя ввозить. и витамины всегда тут в аптеках беру. у меня кофе там кофе 3 пачки, серум и маска для лица, 2 кисточки для макияжа и 2 бальзама для губ. и пробник ягод годжи. ничего подозрительного. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 16:51 | |
| Ну вот и поговорили :...: Правду говоря, я за этим и шла.... почему то в упор не помню стоимость доставки. Девы всем спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Фев 2013 - 18:45 | |
| - Estee пишет:
- только сейчас заметила, для Украины:
Февраль 2013: Пожалуйста, обратите внимание. В связи с таможенными вопросами, вся продукция, относящаяся к категории добавок, не может быть отправлена в Вашу страну в настоящее время. блин! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 23 Фев 2013 - 10:50 | |
| мне и на мейл сегодня пришло: - Цитата :
- Уважаемый Покупатель из Украины,
Данное письмо является уведомлением о том, что в связи с изменениями таможенного законодательства в Украине, мы пока не можем отправлять продукцию категории "Добавки" в это время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тем не менее, Вы можете выбрать из 20,000+ продуктов других категорий, таких как:
Товары для Красоты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пищевые Продукты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для Детей и Малышей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Товары для Дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поставка продукции будет возобновлена после изменений таможенных правил Украины.
Мы благодарим Вас за Вашу поддержку и понимание.
Команда iHerb |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 23 Фев 2013 - 11:10 | |
| Да дело в том, что во Large Flat Ratу iherb особо не напихаешь, потому как сама коробка не такая уж и Large и вес в ней должен быть не больше 20 паундов. Первым классом можно отправить посылку до 2 кг. То есть это не удобство посредника, это просто правила почты. Плюс Первый класс без трекинга, дополнительно никто его не страхует. При определенном весе экономически выгодно отправлять Экспрессом и быстро (хотя к России это не относится)))))) и по деньгам как Priority и раньше Экспресс автоматом страховался на 100 долларов, сейчас, если не ошибаюсь на 200. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 23 Фев 2013 - 21:32 | |
| мелкий опробовал наконец-то пасту. порядок. клубничный вкус понравился. экономичная паста, хорошо пенится и хорошо чистит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и я начала пользоваться маской для лица. мне нравится. кожа чистая, гладенькая, поры стягивает. из минусов небольших - когда сижу с ней, чувствую ее, не полный комфорт и расслабон, она стягивает. и после лицо чуть красноватое, но не критично, довольно быстро проходит. поэтому делаю вечерами. по утрам, чтоб маска, потом мейк, не прокатит, я думаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бальзамчик для губ. хороший. понравился больше ванильного. другие виды идут, буду пробовать. за такую цену вообще замечательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще оценила из пробников Бад для облегчения дискомфорта во время КД. гламурные розовые пилюли. у меня особых болей нет, не подросток уже, но слегка колбасит в первый день и низ живота чуть тянет и ноет. помогают. веселее с этими штуками, да. особенно, после второй. 3 в день принимать рекомендуют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Фев 2013 - 17:17 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а через посредника кто-нибудь заказывает? Надоело по 2 кг посылки бегать получать, думаю ба-а-альшую собрать и отправить на посредника
Рамуль, на конкретных цифрах смотри: 6lbs отправить в России с Херба стоит 12 долларов Те же 6lbs через Shopfans - 63 доллара Плюс услуги склада... Да, если ты консолидируешь много посылок в одну, цена за кг конечно будет ниже, но все равно значительно выше, чем у Херба. Плюс мейлфорвардеры могут какие-то товары не пересылать.... Я вижу только одну причину воспользоваться мейлфорвардером. Если тебе хочется какой-нить дорогой крем за 80$, который весит 100 гр., то чтобы не платить 12$ как за 2,5 кг, можно его сконсолидировать с чем-нить из одежды-обуви-и прочим через мейлфорвардера. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Фев 2013 - 19:38 | |
| Моррис, спасибо, я уже поняла, что не права |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Фев 2013 - 22:01 | |
| Вредина, подскажи как пользоваться Энерджайзером для волос, каждый день в корни втирать или только после мытья? |
| | | |