|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Мар 2013 - 20:24 | |
| - laleka пишет:
- Елисея, чтобы прошла кукуруза, нужно каждый раз вводить заново ВСЕ ее данные (я удаляю из аккаунта карту вообще и завожу заново, причем указываю всегда свое имя-фамилию - все ок)
у меня обычная банковская карта, каждый раз ввожу полностью все данные - иначе не принимает... |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 27 Мар 2013 - 23:12 | |
| - Santita пишет:
у меня обычная банковская карта, каждый раз ввожу полностью все данные - иначе не принимает...
у меня вот так сейчас с картой УкрЭксимБанка. требуется каждый раз CVV код вводить, иначе не пропускает платеж. это требование банка. потому и приходится все снова вводить, код этот в том числе. можно это ограничение снять, если заявление в отделении напишешь. мне так на горячей линии сказали. я первый раз новую карту ввела, платеж прошел. потом второй раз пытаюсь - не идет. а деньги на карте точно есть. потому, звонила, выясняла. приходится каждый раз заново. но снимать ограничение не хочу, какая-никакая защита от мошенничества. а раньше пользовалась Приватбанковской интернет-картой - 1 раз запомнила ее система и порядок. потом не требовалось снова ничего вводить. Эсти, держу за тебя кулачки! Елисея, с посылочкой! ________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]скидка 5-10$ при первом заказе на iherb.com: код YUB454 |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Мар 2013 - 12:53 | |
| У меня и-нет карта Приват-банка, я перевожу туда ровно столько денег, сколько надо для оплаты посылки. Открыла аккаунт в ПэйПэл, ещё не разобралась, как он работает. Он автоматически снимает деньги с привязанной карты, что-ли?
Елисея, с посылочкой, от какого она числа? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Мар 2013 - 14:28 | |
| - Estee пишет:
- У меня и-нет карта Приват-банка, я перевожу туда ровно столько денег, сколько надо для оплаты посылки.
Открыла аккаунт в ПэйПэл, ещё не разобралась, как он работает. Он автоматически снимает деньги с привязанной карты, что-ли? Да, меня тоже интересует, я тоже поняла, что он автоматически снимает деньги с привязанной карты. Никогда не пользовалась, сейчас хочу купить на китайском сайте планшет, через пейпол. И не знаю нужно на пейпол деньги перевести или он с карты сам снимет... Девочки, с посылками! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Мар 2013 - 14:47 | |
| - Estee пишет:
- Открыла аккаунт в ПэйПэл, ещё не разобралась, как он работает. Он автоматически снимает деньги с привязанной карты, что-ли?
да, PayPal сам снимет с карты денежки, ничего на его аккаунт переводить не нужнотолько на PayPal нужно поаккуратнее с выбором способа конвертации валют - он предоставляет на выбор два способа: конвертирует сам или дает выбрать конвертацию «в валюте продавца» (по курсу вашего банка) как правило, конвертация PayPal не выгодна - он берет слишком большие % за это способ конвертации можно выбрать на этапе оплаты - пройти по ссылке "другие варианты конвертации" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Мар 2013 - 14:49 | |
| laleka, благодарю за разъяснения. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Мар 2013 - 17:35 | |
| - laleka пишет:
- Estee пишет:
- Открыла аккаунт в ПэйПэл, ещё не разобралась, как он работает. Он автоматически снимает деньги с привязанной карты, что-ли?
да, PayPal сам снимет с карты денежки, ничего на его аккаунт переводить не нужно
только на PayPal нужно поаккуратнее с выбором способа конвертации валют - он предоставляет на выбор два способа: конвертирует сам или дает выбрать конвертацию «в валюте продавца» (по курсу вашего банка) как правило, конвертация PayPal не выгодна - он берет слишком большие % за это
способ конвертации можно выбрать на этапе оплаты - пройти по ссылке "другие варианты конвертации" Один заказ уже оплатила (на и-бее). У меня привязанная карта в долларах, он мне пишет сумму в гривнах, т.е. деньги конвертируются 15 раз, накрутка выходит нефиговая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И висит второй заказ на оплату, раненый продавец выставил сумму в фунтах. И прислал мне инвойс со скидкой на доставку, иду по ссылке - скидки нет, написала ему. Отвечает, что вернёт мне эти деньги, только надо напоминать. И вот теперь я думаю, стоит ли оплачивать этот заказ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Мар 2013 - 17:58 | |
| Estee, от 15 января посылочка Девы страхи какие-то про палку рассказываете, не было у меня ничего такого, сколько раз заказывала и с ибея и просто через палку платила в других магазинах. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 28 Мар 2013 - 22:30 | |
| Здесь я платила впервые, поэтому и вопросы)). Сделала второй платёж, написала продавцу, чтобы не забыл вернуть деньги за доставку. И он их сразу вернул, перевёл обратно на ПэйПэл, а от туда они ушли на карту. Но на карте ещё не видно ни этих денег, ни тех, что обещали вернуть после регистрации. Мелочи, но я бухгалтер, люблю порядок |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Мар 2013 - 1:53 | |
| - Estee пишет:
- Мелочи, но я бухгалтер, люблю порядок
разбирайся, потом мне все расскажешь. Девушки, не берите ЭТО: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Анчоусы с каперсами - одна соль, кушать нельзя. К тому же рыба идет с костями (мне, как человеку с рыбной косточкофобией - как раз было в тему ) Ролы напоминают паучков с тоненькими лапками (торчащие косточки). |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Мар 2013 - 13:13 | |
| Сантита, обязательно расскажу)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 29 Мар 2013 - 22:08 | |
| я оценила мыло ценой меньше доллара, :) добивала посылку чем-то маленьким и недорогим. не супер-пупер, но вполне приятное, пользуемся охотно. запах просто мыла, особо розы не слышно. и для рук, и для тела нормально идет. хорошо пенится. не сушит. советское мыло мне напомнило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такое еще брала этой же марки. тоже неплохое, мягкое. запах жасмина приятный, не сильный. небольшое мыльце, удобной формы, особенно для малого в ручку. а за такую цену так отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и хочу похвалить крем для ног. чем дольше пользуюсь, тем он нравится мне больше знаменитого красного от Deep Steep. пяточки гладенькие, очень довольна. хотя крем по ощущениям менее жирный, чем ДС. но смягчает лучше. лично мои ноги, конечно. впитывается быстро, запах нормальный. чувствуются и мята, и чайное дерево, но сдержанно. в нос не бьют, как это часто бывает в кремах для ног. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |