|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 28 Дек 2012 - 18:27 | |
| Вредина Да, я поняла, что ты о другой марке. чешу репу... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 29 Дек 2012 - 1:01 | |
| Талюш, с посылочкой! айхерб уже зубные щетки рассылает.... |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 31 Дек 2012 - 20:35 | |
| - O_Elena пишет:
- С посылками, девочки!
Вот такое мыло понравилось, покупала по отзыву этой марки от Врединки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Нежное такое, приятное, но не ароматное. Лен, так именно это конкретное идет совсем без запаха - Fragrance-Free в названии написано. другие виды (мед, лаванда) пахнут и очень приятно, но не так сильно, как Нубианские мыльца, например. примерно как Джованни, если пробовала их мыло. бальзамчик для губ опробовали. понравился. хорошо смягчает губы зимой и очень вкусно пахнет мандаринчиком, аж лизнуть охота. хорошая цена, есть СПФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и брала такой крем из пробников. эффект сложно оценить по такому малому кол-ву, но впитывается быстро, по консистенции крем-гель, запаха почти нет, во всяком случае, сильно химического. приятный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Янв 2013 - 1:34 | |
| Всех с наступившим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! И чтобы посылочки не терялись и приходили вовремя Сама жду от 18 декабря |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Янв 2013 - 1:39 | |
| Хотела заказать витамины по акции, но срок годности - март-апрель 2013... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Янв 2013 - 2:55 | |
| Эсти, тебя тоже с НГ! наилучшие пожелания! я жду от 15 декабря и далее, 4 штуки всего. держу кулачки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Янв 2013 - 13:17 | |
| любителям кисточек ecotools - на Хербе появилось несколько новинок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот какие разноцветные ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня их уже полный набор, но второй день хожу вокруг них ) и еще для не VIPов снова скидочка в корзине от 5% ))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Янв 2013 - 14:22 | |
| меня вот эта новая кисть повеселила. напоминает какой-то хозяйственный скребок. EcoTools, Face & Body Sculpting Brush [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Янв 2013 - 17:02 | |
| попробовала вчера масло какао на волосы. обычно его использую от сухости кожи - руки, локти, губ, лапы. но раз уж есть, чего на волосы не намазать ради интереса? масло - желтый стик Cococare. отрезала немного, растопила в микроволновке и, пока теплое, кистью на волосы нанесла от середины длины и до кончиков. и 1,5 часа до мытья походила. даже не утепляла ничем, в квартире итак жарко, просто заколола волосы крабом. чудес особых не ждала, но на удивление, итог понравился. волосы заметно напитались и смягчились. стали будто плотнее. буду делать еще. за раз у меня где-то треть стика ушло на мою нижнюю половину длины. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Янв 2013 - 18:14 | |
| Я еще от 27 ноября жду, скорей бы уж |
|
| |
|