|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Янв 2013 - 18:42 | |
| Елисея, я тоже жду - от 28! даже отчаялась - пришла к вам за советом - может перезаказать уже?
Вредина, интересная идея! надо и мне попробовать, а это этот стик у меня без дела лежит. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Янв 2013 - 18:45 | |
| ФаСоль, я пока не буду, новогодние каникулы -один большой день)), значит еще подожду. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 0:56 | |
| Девушки, милые-дорогие! Всех с прошедшими праздниками! Пусть нас всегда сопровождают счастье, любовь, надежды и свершения :krras: Ну, и по теме - чтобы на Хербе всегда было то, что нам надо. А посылочки долетали в срок и никогда не терялись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 1:23 | |
| Сантита, и тебя с прошедшими праздниками! всех благ! собака просто улетная! :lol!: показала мелкому - смеется и лает! мне вчера письмо пришло с херба, интересовались, когда я получила посыль от 17 декабря. ответила, что не получила еще. :...: попросили дать знать, когда получу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 3:27 | |
| Санита, какие веселые хозяева у собачки и тебя с праздниками! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 3:40 | |
| - Вредина пишет:
- Сантита, и тебя с прошедшими праздниками! всех благ!
собака просто улетная! :lol!: показала мелкому - смеется и лает!
мне вчера письмо пришло с херба, интересовались, когда я получила посыль от 17 декабря. ответила, что не получила еще. :...: попросили дать знать, когда получу. Эх, а у меня три ноябрьские посылочки еще не дошли - 9, 20 и 26 числа. С первой уже мысленно попрощалась, остальные еще надеюсь получить В декабре не рискнула ничего заказывать, сделала перерыв. - ФаСоль пишет:
- Санита, какие веселые хозяева у собачки
и тебя с праздниками! Спасибо! Стараемся |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 7:08 | |
| Santita, с праздниками)) У меня две новости - присвоили виповский статус -раз, списали в никуда все ревардсы -два. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 18:28 | |
| - Елисея пишет:
- Santita, с праздниками))
У меня две новости - присвоили виповский статус -раз, списали в никуда все ревардсы -два. Cпасибо! Как это? А что они пишут? С ВИПом поздравляю! По акции или само получилось? |
|
| |
Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 19:09 | |
| Santita, вип по акции, с ревардсами у меня уже была неразбериха, так что и тут возможно ошибка какая-то, потому как не было им полгода еще |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 21:41 | |
| Елисея, поздравляю с випом! с ревардсами пускай прояснится все! Сантита, у меня ноябрьские, ттт, все пришли. в декабре 4 заказала. и сегодня получила первую в НГ бандерольку от 17 декабря. как раз та, о которой айхерб недавно интересовался. правда, приколы все те же и в новом году. жду от 15го и от 17го две штуки всего. но ничего по порядку не идет. и приходят по одной. извините за нечеткую фотку, только сейчас увидела. там серум для укрепления кожи шеи и подбородка - маме и любимая овсянка (мама тут какую-то импортную взяла, сказала, на хербе вкуснее). конфеты, шоколад, крем для рук МадреЛэбс. зубную щетку положили, как у Талюши. мелкий ходит зубы чистит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 21:47 | |
| Вредина, пасиб)) с посылочкой |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 10 Янв 2013 - 21:58 | |
| вот эту штуку из пробников не берите - жуткий вкус, будто с перцем, фу! выпить можно, не через силу и уговаривая себя, что это полезно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 11 Янв 2013 - 13:55 | |
| Врединка, с посылкой!!! Можно ссылку на серум... |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
|