|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 15:08 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Сегодня звонили с ems - сказали, что из германии пришла посылка с ускоренной доставкой и что они отправили ко мне курьера, хотя меня дома не будет в это время))) Но самое интересное- никаких посылок из Германии я не жду, только с iherba, и они простые, без трека... У кого-нибудь такое было? А то я прямо не знаю, что там меня может ждать на почте :...:
Это с Херба. У меня сотрудницам тоже курьером принесли (бесплатно). С посылочкой! - Вредина пишет:
- а ко мне сегодня доплелась одна черепашечка из 5-ти! от какой точно даты не знаю, мама забрала.
надеюсь, остальные 4 в самом скором времени последуют ее примеру.
кстати ни у кого такого не было? на днях получаю мейл. типа мы вас давно не видели, соскучились, дарим вам 20 баксов, сделайте заказ до вторника 27 ноября. ну думаю, ничего себе, неделю назад 2 заказа сделала, а уже соскучились и надо чаще. но тут следом мейл - сорри, комп сбился, виноваты. предыдущий мейл не вам. а чтоб вы не обижались на нас, дарим вам скидку 10% на след. заказ. И тебя с посылочкой! Читала на форумах - многим были такие мейлы Некоторые получали сразу после заказа А скидка 10% сейчас для всех до понедельника - зеленая пятница (только мне ничего уже не надо, все заказала...) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 17:52 | |
| - Santita пишет:
И тебя с посылочкой! Читала на форумах - многим были такие мейлы Некоторые получали сразу после заказа А скидка 10% сейчас для всех до понедельника - зеленая пятница (только мне ничего уже не надо, все заказала...)
cпасибо. от 5 октября черепашка. да,я знаю, что сейчас скидка. но этот чудо мейл раньше приходил. мне тоже ничего пока не надо. Ice_Eyes, это может быть с херба. мне тоже раз курьер на дом привез. без доплаты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 18:21 | |
| Елисея, Моррис, спасибо за ответы! Вредина, Сантита, с посылками!
девочки, кто знает, Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 100 Softgels - хорошие? или лучше взять Carlson Labs? а бывает рыбий жир для детей? чтобы мельче капсулы? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 18:43 | |
| - Вредина пишет:
- от 5 октября черепашка.
О, как! Тогда я шаманю на свою черепаху от 12 октября - тоже до сих пор ползет... Хочу получить ее завтра, вот! И от 3 ноября тоже уже хочу! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 19:10 | |
| - Вредина пишет:
- загадочные даты какие-то, у всех одни и те же.
Может, экспериментируют с перевозчиками? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 19:14 | |
| - Santita пишет:
Может, экспериментируют с перевозчиками? может быть. пишут же, когда заказ оформляешь: Global Mail by DHL Formerly called International Airmail может, что-то еще, кроме названия, поменялось. приедут. не может же быть столько потеряшек. и в марте-мае все ж дошло, когда предыдущие массовые задержки были. но уж очень долго. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 19:18 | |
| Вредина, Сантита, с посылками!
Получила сегодня две посылки от 4 и 6 ноября. А вот 3 ноября нету (в ней как раз было 2 чая и кофе, те что с глючным весом были и протеин).
В одну посылку они мне не положили пробников (
А на почте почтальон мне звонит и говорит заберите свои простые посылки, я их в подъезде не оставлю. Спрашиваю, а почему простые, говорит, что они по статусу как письмо, без уведомлений. У вас тоже так? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 19:28 | |
| Елена, с посылочками! скоро получишь и третью, у меня очень редко посылки по порядку идут. это не посылки даже, а простые бандероли. я их на почте получаю, но не в окошке, где посылки по трек-номерам выдают, а рядышком - на столике почтальона, там где письма заказные выдают и т.п., что без треков, а только по адресу и фамилии выдают под роспись. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 19:32 | |
| Вредина, надеюсь, что скоро)
Я почтальону шоколадку купила, сказала спасибо что звоните, сказала, когда буду в отъезде отдайте посылки мужу/маме. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 19:45 | |
| - O_Elena пишет:
- Вредина, надеюсь, что скоро)
Я почтальону шоколадку купила, сказала спасибо что звоните, сказала, когда буду в отъезде отдайте посылки мужу/маме. правильно, что договорилась. у нас и я забираю, и мама, и брат мой пару раз ездил. почтальон нас всех уже знает в лицо. :) но у нас бандероли на дом не носят. каждый почтальон пришедшие на его участок бандероли на своем столике их складирует, а на дом извещение приносит или звонит. иду на почту и спрашиваю любого почтальона. конкретно моей может не быть на месте, например. и мне выдают. лучше, чтоб почтальонша звонила. и тебе быстрее, и ей удобно - не надо идти. особенно, если часто получать будешь. обычно почтальоны легко на контакт идут, они не избалованы хорошим отношением.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 23 Ноя 2012 - 19:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 23 Ноя 2012 - 19:46 | |
| - Santita пишет:
- Ice_Eyes пишет:
- Сегодня звонили с ems - сказали, что из германии пришла посылка с ускоренной доставкой и что они отправили ко мне курьера, хотя меня дома не будет в это время))) Но самое интересное- никаких посылок из Германии я не жду, только с iherba, и они простые, без трека... У кого-нибудь такое было? А то я прямо не знаю, что там меня может ждать на почте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это с Херба. У меня сотрудницам тоже курьером принесли (бесплатно). С посылочкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Действительно, с Херба, принесли домой, от 3го ноября, где с весом кофе напутано было, по треку поглядела - 2500 кг, думаю, в этом все дело, херб просто доставку за свой счет сделал). До меня посылки по 5-8 недель ползут, так что 3 недели- это просто праздник какой-то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 24 Ноя 2012 - 0:19 | |
| - Вредина пишет:
- а только по адресу и фамилии выдают под роспись.
У нас без росписи. Иногда даже без паспорта. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 24 Ноя 2012 - 1:01 | |
| Ice_Eyes, с посылкой! Может и нам так доставят :) |
| | | |