|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 3:00 | |
| Я наконец-то с новым ноутом Теперь могу выложить фотки последних посылок (получены за последние пару недель). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все посылки собирались под акцию со специями и чаями |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 3:52 | |
| Сантита, с новым ноутом и посылками! Как тебе сенча? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 9:09 | |
| В общем оформила две посылки с кофе, превыющие допустимый вес. Обе отправили уже. Жалею, что мало натолкала Что особо приятно, доставка в половину стоимости получилась. Не 12 $, а 6. Зашла сегодня, вес уже указывается реальный. Ещё скажу, что после кофе c iherb не могу пить кофе из наших магазинов. Поэтому только за эти выхи 8 пачек заказала. Сама в шоке |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 9:52 | |
| Вредина, спасибо)) O_Elena, привет! Santita, с ноутом)) Всех с посылочками, сама жду 5 штук октябрьских. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 12:43 | |
| Сантита, с ноутом! что на правой посылке слева с красной крышкой?
девочки, посоветуйте, какие зубные пасты детворе своей берете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 12:50 | |
| Santita, напишите как испробуете, как чай вам, какие листья, вкус? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 15:55 | |
| Всем спасибо! - Джейни пишет:
- Как тебе сенча?
- O_Elena пишет:
- Santita, напишите как испробуете, как чай вам, какие листья, вкус?
Чаи буду открывать чуть позже. Пока дегустирую Tao c прошлых посылок :pivo: - Ramulya пишет:
- В общем оформила две посылки с кофе, превыющие допустимый вес. Обе отправили уже. Жалею, что мало натолкала Зашла сегодня, вес уже указывается реальный.
А я вчера сглупила. Оказывается у меня отправилась одна посылка с кофе, а вторая была недооформлена. Сегодня вес посылки увеличился значительно, придется снова все перетасовывать - Вредина пишет:
- что на правой посылке слева с красной крышкой?
Грязевая маска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 17:42 | |
| Zirka спасибо! а подскажи пожалуйста,конфеты типа леденцов? сладкие? кисленькие? Мягкуша, Врединка, Zirka, Santita c посылками! Всем остальным,заказавшим и ждущим,чтобы посылки пришли как можно скорее! Небольшая часть добра( Липочка спасибо ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока только впечатление о 3-х пачках леденцов.Вкус понравился,довольно натуральный,но брать больше не буду-ну уж очень сладкие,даже приторные для меня |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 19:01 | |
| Santita, мои соболезнования. Я тоже сглупила, в одну посыль к трем пачкам кофе ещё майонез не постеснялась добавить и то отправили. Девочки, всех с посылками .Рада за вас, что так быстро доходят. Мне на днях сентябрьская должна добраться, слава богу трек номер есть теперь. Почему то именно американские посылки долго на растаможке висят. Из Швеции намного быстрее растаможивают |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 22:34 | |
| - Гарднер пишет:
Пока только впечатление о 3-х пачках леденцов.Вкус понравился,довольно натуральный,но брать больше не буду-ну уж очень сладкие,даже приторные для меня надо же. насколько уж я к сладкому равнодушна, мне они совсем не приторные. даже кисло-сладкие, я бы сказала. в самый раз. но в упаковке Фифти5о, как по мне, есть очень вкусные конфетки - лимон, апельсин, а есть и какие-то странные на вкус, мне не понравились. а яблочные даже я ем с удовольствием. если так, то смотри леденцы Yummy Earth, они намного более кисленькие. моим даже не понравились поэтому. сказали, слишком кислые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и с добром тебя! |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 22:43 | |
| Девочки, всех в посылочками! Жаль, лопухнулась с этим кофе - сразу не заказала, а сейчас уже нормальный вес. Пока собирала посылку, часть товаров закончилась, пришлось перетасовывать... Сейчас на Украину идёт дней 10? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 22:51 | |
| - Estee пишет:
- Сейчас на Украину идёт дней 10?
если бы... я вот от 28 сентября жду. и от 5 октября. хотя от 12-го несколько штук уже получила, но не все. бедлам сейчас полный. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 23:49 | |
| Сантита, Гарднер, с посылочками! |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 0:13 | |
| - Вредина пишет:
- Estee пишет:
- Сейчас на Украину идёт дней 10?
если бы... я вот от 28 сентября жду. и от 5 октября. хотя от 12-го несколько штук уже получила, но не все. бедлам сейчас полный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ближе к НГ будет ещё бедламее)) |
| | | |