|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Ноя 2012 - 2:04 | |
| - Zirka пишет:
- и бальзамчики по 0,33 - очень радуют ценами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
желтенький и качеством очень меня радует. хорошая посылочка! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Ноя 2012 - 15:15 | |
| Всем спасибо, девочки! Вредина, Зирочка вас так же с посылочками! по мере пользования средствами буду писать отзывы! все баночки уже поселились в ванной! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Ноя 2012 - 15:22 | |
| Всех с посылками! - Вредина пишет:
- добавка от стресса из пробников. написано, по 1 три раза в день. муж пил по 1 вечером. сказал, неплохо. засыпал быстро и спал хорошо. обычно долго засыпает и спит часто неважно.
местный Персен, например, нам с мужем не подходит. мне прописывали его, когда на сохранении лежала, только ужасы от него снились. днем эту добавку не стал пить, побоялись мы, муж целый день за рулем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О, спасибо за отзыв А то уже не знаю, что брать из пробников. Траумель бесплатно не отпускают, остальное, вроде, ничего не надо... - Zirka пишет:
- Мылко мятное за 1 доллар и бальзамчики по 0,33 - очень радуют ценами
У меня тоже этих бальзамчиков уже 6 штук, буду дарить на НГ В пути еще 3 посылки, может в них тоже едут бальзамы, я не помню |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Ноя 2012 - 22:07 | |
| Сантита, у меня 7 посылей в пути, 5 из которых уже должны были прийти, если б не задержки эти... а сегодня ничего. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Ноя 2012 - 22:48 | |
| - Zirka пишет:
- Estee пишет:
- Всех с посылочками!
Зирка, не вижу картинку, кинь пожалуйста ссылку на лосьончик в фиолетовом шарике. вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо, симпатичная бомбошечка)) |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Ноя 2012 - 23:16 | |
| Что заметила. На выходные акция на кофе. Шиппинг вес упаковки в 340 г - 1 грамм)). Что будет, если заказать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так же и на чай)) Видимо новый продукт - не поставили правильно вес. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 0:09 | |
| Эсти, я думаю, не отправят. напишут мейл, типа сорри, ошиблись. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 1:13 | |
| Зирка, с очередной посылочкой!
Я сегодня сделала еще один заказ, ура, доставка бесплатная!!! Заказала себе гилауронку и коллеген (все в капсулах) и шампунь Джованни Шелковый в подарок.Надеюсь получить две свои посылки в ноябре и все, перерыв до февраля |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 16:21 | |
| - Вредина пишет:
- Эсти, я думаю, не отправят. напишут мейл, типа сорри, ошиблись.
Я наспех посылку собирала, накидала этого кофе все три вида плюс шампунь Madre Labs по акции 370 мл + таблетки эковеровские для посудомойки))) Только сейчас пересчитала вес)))) Думаете, стоит самой отменить заказ? |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 16:31 | |
| Девы, всех с посылочками)) Пришла моя от 28 сентября. Октябрьским пока рано. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 17:39 | |
| Ice_Eyes, я бы рискнула оставить - мне соляная лампа приходила - реальный вес был больше 2 кг (при ограничении 1,86 кг) и сковородки девочкам с еще большим весом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 18:41 | |
| - laleka пишет:
- Ice_Eyes, я бы рискнула оставить - мне соляная лампа приходила - реальный вес был больше 2 кг (при ограничении 1,86 кг) и сковородки девочкам с еще большим весом
Спасибо! Но я на всякий случай вместо одной пачки кофе взяла тоник, по весу нормально вроде получилось. У iherba за 2 часа почти тысяча новых заказов - вот молодцы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 19:26 | |
| Девочки, привет.
Я из Кривого рога, тоже заказываю с iherb, пока мой стаж 3 посылки)
Сейчас заказа тоже это кофе и чай, посмотрим, что выйдет из этого, еще к посылке кинула протеин для мужа. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Ноя 2012 - 23:20 | |
| Ice_Eyes, ко мне на ты. я б оставила и посмотрела, что выйдет.
Елена, приятно познакомиться, вливайся к нам! мы с тобой земляки практически.
Елисея, с посылочкой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Ноя 2012 - 0:55 | |
| Вредина, да почти земляки.
Мой заказ уже пакуется. А реальный вес посылки 2,1 кг должен был быть. Так как заказала 2 чая по 99 гр каждый и кофе 340 гр + протеин 1,56 кг |
|
| |
|