|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 23:27 | |
| Сантита, поздравляю! Хорошие новости, теперь думаю, делать ли заказ)). Наверное закажу дешёвое и тяжёлое У меня с предпоследней посылкой небольшая странность. Там было 2 пачки овсяных отрубей, по 400 грамм. Одну пачку благополучно съела, сегодня открываю вторую, пересыпаю отруби в банку, и получается половина, взвешиваю - 200 грамм. И вспоминаю, что на посылке был указан вес 1600 грамм, а не 1800, как по заказу. Отруби Нау Фудс, получается, недовес? Не знаю, надо ли писать, они стоят 2 доллара :...: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Янв 2013 - 1:01 | |
| Эсти, вес реальный всегда меньше 1800. шиппинг вес завышен довольно ощутимо практически на все товары. у меня реально не одна посылка не весила 1,86 кг, хотя я всегда под завязку набиваю. но на счет конкретно отрубей не знаю. у меня чуть просыпалась овсянка в последней посылке, совсем немножечко, а стоит 3 бакса с чем-то за полный пакет почти 1 кг, я писать постеснялась. особенно, после того, как выклянчила возврат денег за 4 посылки на 120 баксов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Янв 2013 - 3:34 | |
| Вредина, я брала несколько паст с херба - все без мяты, но моя девочка ооочень консервативная)) (с бананом и клубникой - забраковала))
Эсти, извини, а зачем ребенку мыть лицо мылом?
Сантита, с посылками! и спасибо за хорошие новости про трек. хотя, насколько я помню - они уже обещали сделать этот способ доставки после НГ. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Янв 2013 - 12:49 | |
| - ФаСоль пишет:
- Вредина, я брала несколько паст с херба - все без мяты, но моя девочка ооочень консервативная)) (с бананом и клубникой - забраковала))
понятно. значит, не надо они ей. Натура Хаус, что я брала жвачную тут в аптеке, есть ягодная еще. трек - да, обещали после НГ, еще в ноябре-декабре обещали, когда массовые посылкопотери в пользу Африки были. но все никак. скорее бы. :...: - Цитата :
- Эсти, извини, а зачем ребенку мыть лицо мылом?
я тоже не поняла, если честно. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 27 Янв 2013 - 23:15 | |
| - Вредина пишет:
- Цитата :
- Эсти, извини, а зачем ребенку мыть лицо мылом?
я тоже не поняла, если честно. А что, водой достаточно? После садика умываю лицо, руки, промываю нос. Пока не ходили в садик, не мыла с мылом. Они валяются на ковре, по которому ходят в тапках, а тапками ходят и в коридорах, где взрослые в обуви с улицы. У нас уже два раза был стоматит. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 0:50 | |
| - Estee пишет:
А что, водой достаточно?
После садика умываю лицо, руки, промываю нос. Пока не ходили в садик, не мыла с мылом. Они валяются на ковре, по которому ходят в тапках, а тапками ходят и в коридорах, где взрослые в обуви с улицы. У нас уже два раза был стоматит. если не водой, то хотя б средством для купания мягким, но не мылом. оно детскую кожу сушит, не сразу, так со временем. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 1:14 | |
| напишу пару отзывов, пока помню. понравилось мыльце, приятно пользоваться. более ярко-зеленое, чем на картинке. и чуть другой дизайн упаковки, наверное обновили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]минеральная матирующая база для лица из пробников. мое первое знакомство с минеральной декоративной косметикой. честно пыталась понять эту штуку. но скорее нет, чем да. из плюсов - если наносить кистью-кабуки, ложится как плотный тонак, хорошо кроет, но я люблю полегче. матирует очень хорошо, пудра сверху не нужна, но кажется, что эта база заметна. и чувствую "маску" на лице. а главное - кожу заметно сушит. и подчеркивает безбожно шелушения, о которых я даже не догадывалась. именно когда кабуки наносишь. а если наносить обычной пушистой кистью для пудры, покрытие слабее, меньше чувствуется на лице. но почти ничего не перекрывает. и все-таки жидкую тоналку мне гораздо проще нанести на лицо равномерно, чем сухую пудру. но тут дело может быть в отстутствии у меня специальной кисти для минералов. а цвет неплохой, для бледной нейтральной кожи, не розоватой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для лица Джованни. купила после того, как понравился их черный гель для умывания. начинала уже о нем писать, все подтверждаю. приятный крем. и под макияж по утрам, и на ночь. с серумом моим любимым с гиалуронкой от Нау подружился, не конфликтует. крем легкий, но не совсем прям текучий. ложится хорошо, практически не имеет запаха. впитывается быстро, липкости на лице нет. увлажняет достаточно. никакого негатива (раздражения, покраснения) не вызвал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне для лица очень нравится такой крем, приятнейшая консистенция, быстро впитывается, хорошо увлажняет, заметно улучшает цвет лица, но при длительном использовании кожа у меня становится более жирной. :( отдала маме, у нее кожа в холода нормальная/сухая. у нее ничего такого нет, охотно пользуется, уже вторую банку начала. запах только чуть стремный какой-то. но не сильный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 2:22 | |
| Вредина, спасибо за отзывы! Сантита, у меня ребенок не садиковский, но лицо я бы все равно мылом не мыла - зачем липидную мантию ребенка (у которого и так ее почти нет) смывать? нос промывала бы соляным раствором (брызнуть Салином и высморкать). рот же ты ему не моешь с мылом не смотря на стоматит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 11:19 | |
| - Липочка пишет:
- Кстати, вспомнила, у Physician's Formula хвалят румяна с сердечками и бронзеры которые полосатые матрасики, я заказала парочку и того, и другого, жду. :pivo:
Липочка, ты про эти румяшки говорила? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хотела бы оставить отзыв об этом рисе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень вкусный. Вот даже отдельно его можно кушать, без всего. Промывала рис- вода чистая, зато при варке окрасилась в глубокий красный цвет. Воду в себя впитывает интенсивнее чем обычный шлифованный рис, первый раз у меня получился суховат. Мужу очень понравился, он у меня гурман:) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 14:04 | |
| Липа, я поддержала на ФБ! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 15:17 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Липочка пишет:
- Кстати, вспомнила, у Physician's Formula хвалят румяна с сердечками и бронзеры которые полосатые матрасики, я заказала парочку и того, и другого, жду. :pivo:
Липочка, ты про эти румяшки говорила? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, и ещё,оказывается, я заказала и вторые, оттенка Natural. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 15:18 | |
| - Morris пишет:
- Липа, я поддержала на ФБ!
Моррис,спасибище! Я в тебе и не сомневалась. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 16:51 | |
| - ФаСоль пишет:
- Вредина, спасибо за отзывы!
Сантита, у меня ребенок не садиковский, но лицо я бы все равно мылом не мыла - зачем липидную мантию ребенка (у которого и так ее почти нет) смывать? нос промывала бы соляным раствором (брызнуть Салином и высморкать). рот же ты ему не моешь с мылом не смотря на стоматит. не за что! мой тоже в сад не ходит. но когда перепачкается летом, как свин, и водой не обойдешься (хотя такое редко бывает), гелем для умывания нашим Авалоновским мою, но не мылом. стоматит, насколько я знаю, оттого, что детки грязные ручки в рот тянут или игрушки, и сколько лицо не мой с мылом, не поможешь. чаще руки мыть надо и все то, чем ребенок окружен, но в садике вряд ли это получится. проще научить не совать руки в рот. Эсти, поищи, может, что-то для умывания детское. или что-то для купания младенцев с рождения. им и умывайтесь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 20:40 | |
| Повыкладываю я свои черепашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игрушка на подарок (должна была прийти к НГ, будем дарить сейчас), мыла, пробиотики с колострумом и капсулы для освежения дыхания (пойдут под глаза - там экстракт петрушки)... |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пн 28 Янв 2013 - 20:49 | |
| Получила посылочку от 3 декабря (чайно-кофейная), ноябрьская где-то гуляет, как и более поздние. |
| | | |