Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

iherb.com - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyСб 9 Мар 2013 - 20:55

есть у Экотулз набор кистей, чтобы Кабуки, для пудры и для тонального крема?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyСб 9 Мар 2013 - 22:32

Estee пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот тут есть кабуки, для пудры, для консилера и теней. но последние 2 такие большие, мне кажется, что можно консилерную и для жидких тональных основ использовать.

или возьми не в наборе, а поштучно, что надо:

кабуки:

для пудры:

для тоналки:
у меня такая с ноября, очень довольна. претензий нет.

в наборе выгоднее, конечно. может, закажи набор + для тона отдельно. я б наверное, так и сделала.

ничего тебе не пришло? я еще надеюсь, субботние посылки часто получаю уже во вторник (в понед. почтальоны не работают у нас, а суббота - короткий день). так жду черепашку свою...
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВс 10 Мар 2013 - 0:33

Вредина пишет:
Estee пишет:
вот тут есть кабуки, для пудры, для консилера и теней. но последние 2 такие большие, мне кажется, что можно консилерную и для жидких тональных основ использовать.

Спасибо за обзор!!!

Этот набор сразу понравился, и тоже показалось, что консилерная большая.

Не пришла сегодня посылка dontno . Праздники...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВс 10 Мар 2013 - 1:39

Estee пишет:

Этот набор сразу понравился, и тоже показалось, что консилерная большая.
не за что!
заказывай наборчик, приедет - посмотришь живьем на эту кисть консилерную. не понравится для тона - дозакажешь еще для тоналки отдельно.

будем ждать еще черепашки. на след.неделе писать им буду, 2 месяца моей будет 15го числа. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВс 10 Мар 2013 - 3:27

laleka пишет:
Santita, такое мыло на Хербе не видела, покупала на БИКе, вот оно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
запахи действительно убирает, как ни странно :lol:

(на всякий случай рефкодик на скидку 5% на первый заказ на БИКе NTL2011
и периодически бывают всякие скидки, но там нужно поаккуратнее - много всякой ерунды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
Cпасибо! Я почему-то была уверена, что видела его на Хербе... Прямо даже картинку помню hihi
Склероз, наверное... hihi

Estee пишет:
Сантита, вдруг соберёшься заказывать, свистни мне, я бы присоединилась. Видела такое мыло в каталогах типа от телемагазина, там 49грн.
Ок. Я еще попробую поискать на Хербе - вдруг найду... :duma:
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyПн 11 Мар 2013 - 17:29

Что-то я не пойму с Everyday Minerals. На IHerb баночка 4,8г стоит 12,99долл.
У нас на сайте 30г стоит 156 грн, т.е. 19долл. Тестер в баночке, 5г, стоит 25 грн = 3 долл. Может на Косметике спросить, я в огромных сомнениях))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyПн 11 Мар 2013 - 19:11

Эсти, 5 гр минералов - это полноценная большая банка.
30 гр - это тебе на всю жизнь.
Вероятно на вашем сайте имеются в виду не граммы, а унции (Oz).
Т.е. 0,30 Oz
1Oz = 28,35 гр.

Хотя все равно нестыковка выходит..., получается большая банка это 8,5 гр...а не 4,8 как на хербе...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyПн 11 Мар 2013 - 19:59

Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyПн 11 Мар 2013 - 23:20

laleka пишет:
Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я здесь смотрела, но не нашла вес.

Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyПн 11 Мар 2013 - 23:44

Estee пишет:
laleka пишет:
Я здесь смотрела, но не нашла вес.

Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче?

Вот на этом сайте, вроде вес показывает 5,5 гр
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВт 12 Мар 2013 - 3:22

Хочу на Хербе попробовать помаду и карандаш для губ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не блеск и не бальзам - именно помада... krasotka
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВт 12 Мар 2013 - 10:22

Estee, Morris, еще по объемам и весу минералки - вот с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] например

30g sifter jar/10g net wt. ($14.95 full size)
20g sifter jar/ 6g net wt. ($11.95)
10g sifter jar/ 3g net wt. ($ 9.95)

т.е. у вас на сайте 156 грн (19долл.) стоит не 30 грамм продукта, а баночка под такой объем, а вес продукта в баночке гораздо меньше и кто сколько насыпет )

(заодно, если уж оффтопить - на этом сайте отличные мягкие кисти вот этой серии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВт 12 Мар 2013 - 12:57

Santita пишет:
laleka пишет:
Santita, такое мыло на Хербе не видела, покупала на БИКе, вот оно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
запахи действительно убирает, как ни странно :lol:

(на всякий случай рефкодик на скидку 5% на первый заказ на БИКе NTL2011
и периодически бывают всякие скидки, но там нужно поаккуратнее - много всякой ерунды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
Cпасибо! Я почему-то была уверена, что видела его на Хербе... Прямо даже картинку помню hihi
Склероз, наверное... hihi

Estee пишет:
Сантита, вдруг соберёшься заказывать, свистни мне, я бы присоединилась. Видела такое мыло в каталогах типа от телемагазина, там 49грн.
Ок. Я еще попробую поискать на Хербе - вдруг найду... :duma:
Не помню, где обсуждалось. Это особенность не конкретного мыла, а материала. Любая нержавейка под водой нейтрализует запахи. Так что у кого есть ложки - можете потереть их вместо мыла. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВт 12 Мар 2013 - 12:58

Santita пишет:
Хочу на Хербе попробовать помаду и карандаш для губ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не блеск и не бальзам - именно помада... krasotka
помаду не пробовала, брала только карандаш для губ. неплохой, упаковка только не очень, дешево выглядит и пачкается, т.к. белая внешняя поверхность. и колпачок быстро треснул. а сам карандаш приятный. беж с оттенком засушенной розы, не темный и не светлый. довольно жирненький, хорошо рисует и держится.

вот у Гали есть обзор этого же карандаша:

Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 12 Мар 2013 - 12:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 51 EmptyВт 12 Мар 2013 - 12:59

Estee пишет:
Доллар ему красная цена. Не переплачивай.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий