|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Мар 2013 - 20:55 | |
| есть у Экотулз набор кистей, чтобы Кабуки, для пудры и для тонального крема? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Мар 2013 - 22:32 | |
| - Estee пишет:
- есть у Экотулз набор кистей, чтобы Кабуки, для пудры и для тонального крема?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот тут есть кабуки, для пудры, для консилера и теней. но последние 2 такие большие, мне кажется, что можно консилерную и для жидких тональных основ использовать. или возьми не в наборе, а поштучно, что надо: кабуки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]для пудры: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]для тоналки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у меня такая с ноября, очень довольна. претензий нет. в наборе выгоднее, конечно. может, закажи набор + для тона отдельно. я б наверное, так и сделала. ничего тебе не пришло? я еще надеюсь, субботние посылки часто получаю уже во вторник (в понед. почтальоны не работают у нас, а суббота - короткий день). так жду черепашку свою... |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Мар 2013 - 0:33 | |
| - Вредина пишет:
- Estee пишет:
- есть у Экотулз набор кистей, чтобы Кабуки, для пудры и для тонального крема?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот тут есть кабуки, для пудры, для консилера и теней. но последние 2 такие большие, мне кажется, что можно консилерную и для жидких тональных основ использовать.
Спасибо за обзор!!! Этот набор сразу понравился, и тоже показалось, что консилерная большая. Не пришла сегодня посылка . Праздники... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Мар 2013 - 1:39 | |
| - Estee пишет:
Этот набор сразу понравился, и тоже показалось, что консилерная большая. не за что! заказывай наборчик, приедет - посмотришь живьем на эту кисть консилерную. не понравится для тона - дозакажешь еще для тоналки отдельно. будем ждать еще черепашки. на след.неделе писать им буду, 2 месяца моей будет 15го числа. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Мар 2013 - 3:27 | |
| - laleka пишет:
- Santita, такое мыло на Хербе не видела, покупала на БИКе, вот оно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
запахи действительно убирает, как ни странно :lol:
(на всякий случай рефкодик на скидку 5% на первый заказ на БИКе NTL2011 и периодически бывают всякие скидки, но там нужно поаккуратнее - много всякой ерунды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) Cпасибо! Я почему-то была уверена, что видела его на Хербе... Прямо даже картинку помню Склероз, наверное... - Estee пишет:
- Сантита, вдруг соберёшься заказывать, свистни мне, я бы присоединилась. Видела такое мыло в каталогах типа от телемагазина, там 49грн.
Ок. Я еще попробую поискать на Хербе - вдруг найду... :duma: |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Мар 2013 - 17:29 | |
| Что-то я не пойму с Everyday Minerals. На IHerb баночка 4,8г стоит 12,99долл. У нас на сайте 30г стоит 156 грн, т.е. 19долл. Тестер в баночке, 5г, стоит 25 грн = 3 долл. Может на Косметике спросить, я в огромных сомнениях)) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Мар 2013 - 19:11 | |
| Эсти, 5 гр минералов - это полноценная большая банка. 30 гр - это тебе на всю жизнь. Вероятно на вашем сайте имеются в виду не граммы, а унции (Oz). Т.е. 0,30 Oz 1Oz = 28,35 гр.
Хотя все равно нестыковка выходит..., получается большая банка это 8,5 гр...а не 4,8 как на хербе...
|
| | | Гость Гость
| | | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Мар 2013 - 23:20 | |
| - laleka пишет:
- Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я здесь смотрела, но не нашла вес. Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Мар 2013 - 23:44 | |
| - Estee пишет:
- laleka пишет:
- Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я здесь смотрела, но не нашла вес.
Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче? Вот на этом сайте, вроде вес показывает 5,5 гр |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 3:22 | |
| Хочу на Хербе попробовать помаду и карандаш для губ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не блеск и не бальзам - именно помада... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 10:22 | |
| Estee, Morris, еще по объемам и весу минералки - вот с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] например 30g sifter jar/10g net wt. ( $14.95 full size)20g sifter jar/ 6g net wt. ( $11.95) 10g sifter jar/ 3g net wt. ( $ 9.95) т.е. у вас на сайте 156 грн (19долл.) стоит не 30 грамм продукта, а баночка под такой объем, а вес продукта в баночке гораздо меньше и кто сколько насыпет ) (заодно, если уж оффтопить - на этом сайте отличные мягкие кисти вот этой серии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 12:57 | |
| - Santita пишет:
- laleka пишет:
- Santita, такое мыло на Хербе не видела, покупала на БИКе, вот оно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
запахи действительно убирает, как ни странно :lol:
(на всякий случай рефкодик на скидку 5% на первый заказ на БИКе NTL2011 и периодически бывают всякие скидки, но там нужно поаккуратнее - много всякой ерунды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) Cпасибо! Я почему-то была уверена, что видела его на Хербе... Прямо даже картинку помню Склероз, наверное...
- Estee пишет:
- Сантита, вдруг соберёшься заказывать, свистни мне, я бы присоединилась. Видела такое мыло в каталогах типа от телемагазина, там 49грн.
Ок. Я еще попробую поискать на Хербе - вдруг найду... :duma: Не помню, где обсуждалось. Это особенность не конкретного мыла, а материала. Любая нержавейка под водой нейтрализует запахи. Так что у кого есть ложки - можете потереть их вместо мыла. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 12:58 | |
| - Santita пишет:
- Хочу на Хербе попробовать помаду и карандаш для губ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не блеск и не бальзам - именно помада...
помаду не пробовала, брала только карандаш для губ. неплохой, упаковка только не очень, дешево выглядит и пачкается, т.к. белая внешняя поверхность. и колпачок быстро треснул. а сам карандаш приятный. беж с оттенком засушенной розы, не темный и не светлый. довольно жирненький, хорошо рисует и держится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот у Гали есть обзор этого же карандаша: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 12 Мар 2013 - 12:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 12:59 | |
| - Estee пишет:
Доллар ему красная цена. Не переплачивай. |
| | | |