Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyПн 28 Янв 2013 - 20:57

Елисея пишет:
Получила посылочку от 3 декабря (чайно-кофейная), ноябрьская где-то гуляет, как и более поздние.
C посылочкой!
У меня сотрудницы до сих пор получают ноябрьские, так что надежда есть...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyПн 28 Янв 2013 - 21:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Противопростудное/противовоспалительное, для посуды, арома для ванны, леденцы, хвойные эфиры на НГ (к искусственной елке hihi - в итоге елкой на НГ у нас не пахло).
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyПн 28 Янв 2013 - 21:52

Cантита, с посылочками! лучше поздно, чем никогда! hihi
что за пчелиный бальзам на второй фотке?

Елисея
, с посылочкой!пускай и соседки этой коробочки побыстрее подтянутся!

хочу еще поблагодарить доброго ч-ка из России, который сегодня воспользовался моим кодом. danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyВт 29 Янв 2013 - 2:09

Вредина пишет:
Cантита, с посылочками! лучше поздно, чем никогда! hihi
что за пчелиный бальзам на второй фотке?
И не говори dada
Зато теперь у меня пахнет елками! (хотя елок визуально уже нет) hihi

Бальзам - противопростудная растирка. Не открывала, не нюхала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Состав - оливковое масло, пчелиный воск, камфора, ментол кристаллов, мед, прополис, смесь эфирного масла эвкалипта, мяты, лаванды, грейпфрута, шалфея, пачули и розмарина.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyВт 29 Янв 2013 - 6:27

Santita, Вредина, спасибо))
Расстроилась вчера, не поздравила никого, извините -ВСЕХ С ПОСЫЛОЧКАМИ!
в ноябрьской были сыворотки на подарок - так ни на НГ, ни на ДР подруги не успели((
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 30 Янв 2013 - 1:58

Вместе мы сила, девочки! Огромное спасибо всем поддержавшим меня!Вот что мне ответили.

Анна, спасибо за Ваше обращение. Надпись была исправлена на Natural Products for Personal Use некоторое время назад. Надеемся, что это изменение повлияет на пропуск посылок.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 30 Янв 2013 - 5:44

Сантита, с посылочкой!
Елисея, не расстраивайся! впереди еще 8-е марта :)

Липочка, с маленькой победой!

я боюсь пока витаминки заказывать - жду, когда трек введут

девочки, есть вопрос. заказала я крем для рук, 2 шт. в и-мейле указано правильное кол-во. а в эккаунте на хербе в последних заказах - одна. стоит ли волноваться и им писать, или все ок?
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 30 Янв 2013 - 6:23

ФаСоль, спасибо, буду надеяться))
Липочка, ура!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 30 Янв 2013 - 20:34

ФаСоль пишет:
девочки, есть вопрос. заказала я крем для рук, 2 шт. в и-мейле указано правильное кол-во. а в эккаунте на хербе в последних заказах - одна. стоит ли волноваться и им писать, или все ок?
я бы подождала, пока посылка придет...

в аккаунте сумма заказа изменилась?
по идее, если изменилось количество, то и итоговая сумма тоже должна быть другой.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 30 Янв 2013 - 22:17

ФаСоль пишет:

подожди посылку. и проверь стоимость заказа. за 1 крем взяли или за 2?
я как-то сделала заказ, потом смотрю статус "picking" и там нет одного шампуня, вычеркнуто. написала тут же в чат, ответили, что нет в наличии, хотя был же, как бы иначе я его заказала? ответили, что может быть мятый или треснутая упаковка... числится в наличии, но отправить не могут. написала им, чтоб отменили заказ, и потом уже заказала все заново, когда шамп в стоке появился.
может, и в твоем случае так. был только 1 крем, тебе его и положили. и только за него взяли деньги. dontno

Липочка, это очень хорошо! yes молодец!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyСр 30 Янв 2013 - 22:32

очень приятное детское масло. хорошая консистенция, быстро впитывается как для масла, едва-едва пахнет лавандой. хорошо питает и смягчает детскую кожу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 11:44

В октябре прошлого года я писала вот это:
Елисея пишет:
Карусель-карусель, начинаем рассказ))
Итак, я получила чек iherb. Первым делом прошерстила городские банки на момент работы с чеками в принципе. Из работающих в городе чеками занимаются меньше 10. Дальше пошло по убывающей- какие-то не занимаются именными, какие-то зарубежными банками-эмитентами, филиалы и доп офисы улыбаясь отправляли в головные конторы, т.е. в областной центр как минимум. В итоге я пошла в ВТБ24. Час заполняли документы (это мне еще повезло, в офисе была одна девочка-консультант, которая работала с зарубежными банками). С одной стороны консультант, на связи Москва плюс барышня, которая мной и занималась.
Заполнили, комиссию оплатила, теперь 3 месяца (стандартный срок для процедуры, как мне сказали) ждать результата.
Если банк-эмитент откажет в выплате, то комиссию мне не вернут, плюс еще нужно будет возместить все расходы втб24, связанные с моим чеком.
Но я верю в наш любимый Iherb)) Все будет хорошо!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Прошло чуть больше 3 месяцев - тишина... ни письма, ни звонка, ни мейла, хотя все эти данные оставляла в заявлении, решила узнавать сама.
Пришла в банк.
В октябре, за принятие документов в работу, с меня взяли комиссию в размере 2% от суммы чека (небольшие суммы не выгодно предъявлять, потому как комиссия берется не менее 30$, даже если это выше ваших 2%).
Оказалось, что возмещение по чеку уже несколько дней как пришло, меня просто не оповестили (говорят, что не успели). Потом было еще несколько заморочек по внутренним операциям банка, так что ждала почти час, пока все это утрясется.
При выдаче наличных берется еще одна комиссия в размере 1% от суммы чека, но тут уже жестко именно от суммы, без всяких минимальных.
Выдача идет в валюте чека, я попросила одновременно провести конвертацию и выдать рублями, что мне без проблем и сделали.
Так что УРА! Я это сделала и являюсь счастливым обладателем налички с помощью IHERB))))
Теперь меня волнует, что делать с декларацией по доходам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 15:09

Елисея пишет:
Так что УРА! Я это сделала и являюсь счастливым обладателем налички с помощью IHERB))))
Поздравляю с окончанием эпопеи tya
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 20:17

Елисея, поздравляю!

спасибо, девочки, в информации про шиппинг вроде написали, что 2 шт. так что буду ждать!

ура! появилась доставка с треком в Украину! salut
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 36 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 20:35

Девы, спасибо)) Сама очень рада.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий