|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 2:57 | |
| Сантита, с посылочками! Я тут на прошлой странице писАла - у меня тоже одна потеряшка, связалась с хербом - там у них 17 palettes возвращенных посылок. Мрак. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 3:12 | |
| - Липочка пишет:
- Сантита, с посылочками!
Я тут на прошлой странице писАла - у меня тоже одна потеряшка, связалась с хербом - там у них 17 palettes возвращенных посылок. Мрак. Да уж.. Не знаю, как в России, но для Украины вроде запретили ввоз БАДов - вот наша таможня и заворачивала посылки... А я как раз хотела повторить витамины для волос. Теперь боюсь что-то заказывать (в вернувшейся к ним посылке был рыбий жир). |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 11:24 | |
| Cантита, поздравляю с посылками и возратом! ввоз БАДов и раньше был запрещен, их приравнивают к лекарствам. я ж поэтому никогда витамины на хербе не заказываю. но сейчас, видимо, таможня чаще стала вскрывать посылки. :rrr: хотя в моих потеряшках октябрьских не было ничего такого, но те тупо в Африку улетели. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 13:33 | |
| - Santita пишет:
- Липочка пишет:
- Сантита, с посылочками!
Я тут на прошлой странице писАла - у меня тоже одна потеряшка, связалась с хербом - там у них 17 palettes возвращенных посылок. Мрак. Да уж.. Не знаю, как в России, но для Украины вроде запретили ввоз БАДов - вот наша таможня и заворачивала посылки... А я как раз хотела повторить витамины для волос. Теперь боюсь что-то заказывать (в вернувшейся к ним посылке был рыбий жир). У нас вроде тоже запретили, вернее, не разрешали, по крайней мере, у меня в неизвестно где бродящей посылке были спрей для носа и для горла от Хеель. Думаю, что всё-таки завернули. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 14:53 | |
| Санажик, специально для тебя! Ну и возможно для тех девочек, кто ещё хочет сделать заказ и оплатить картой Кукуруза. Эта карта не именная, а iherb просит, при введении данных карты, в графе "имя" прописывать, кто является владельцем карты. Поэтому те, у кого карта Кукуруза, просьба, пишите в графе cardholder's name unembossed name.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 16:49 | |
| - Липочка пишет:
- Эта карта не именная, а iherb просит, при введении данных карты, в графе "имя" прописывать, кто является владельцем карты.
Поэтому те, у кого карта Кукуруза, просьба, пишите в графе cardholder's name unembossed name.
Липочка, а я специально пишу всегда свои имя и фамилию, хотя кукуруза и неэмбосированная - думаю, так меньше вопросов у магазина может возникнуть пользуюсь кукурузой таким образом два года - все ок ни разу не просили пока подтвердить карту или операцию |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 17:17 | |
| laleka, у меня кукурузу только один раз пропустили, потом попросили заменить карту |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 17:32 | |
| - laleka пишет:
- Липочка пишет:
- Эта карта не именная, а iherb просит, при введении данных карты, в графе "имя" прописывать, кто является владельцем карты.
Поэтому те, у кого карта Кукуруза, просьба, пишите в графе cardholder's name unembossed name.
Липочка, а я специально пишу всегда свои имя и фамилию, хотя кукуруза и неэмбосированная - думаю, так меньше вопросов у магазина может возникнуть
пользуюсь кукурузой таким образом два года - все ок ни разу не просили пока подтвердить карту или операцию Лалека, может, дело в том, что ты раньше гораздо регистрировалась. Мне писАли многие девочки, что Кукурузу перестали нормально воспринимать на сайте, если писать имя владельца, поэтому как-то там опытным путем девчонки дошли, что если писать так, то карту вроде пропускают без проблем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 18:07 | |
| - Елисея пишет:
- laleka, у меня кукурузу только один раз пропустили, потом попросили заменить карту
Елисея, ничего себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в каком виде (письмо прислали?) Липочка, а кукурузу Херб практически никогда нормально не пропускал - очень многие жаловались, и у меня тоже проблемы - но каждый раз просто ввожу заново все данные карты |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 18:15 | |
| Девочки, у меня просьба ко всем, кто бывает на фэйсбуке. На стене у iherb Russian я написала предложение, чтобы хербовцы заменили фразу на посылках nutricional supplements for personal use,чтобы таможня не так придиралась к нашим посылкам. Те, кто могут-прокомментируйте или лайкните. Может, на нас обратят внимание? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Сб 26 Янв 2013 - 18:44 | |
| laleka, при очередном платеже отклонили карту |
|
| |
Елисея Свой
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Елисея Свой
| |
| |
|