|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 9 Дек 2012 - 23:31 | |
| Приветик. Долго не могла зайти на сайт (не заходилось), потом винодвс переустановила...и вот теперь я снова тут))) Жду посылку от 19 ноября, где-то завеялась(((( Там шампунь и бальзам для стирки. Шампунь уже купила в нашем магазине(((Бальзам уже почти закончился(((Где же ты посылочка???? Было бы круто на Украину трек код))) И я за систематизацию информации. Часто потом ищу и не нахожу, что хотела, а лишний раз спрашивать неудобно, воть. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 1:10 | |
| Жду посылку, отправленную 29 ноября. Возможно, с треком будут идти быстрее?
Кучу всего надо заказать, но в магазинах появились эко-товары, пускай дороже, но в 20-ти минутах от дома)).
Сантита, ты заходишь в Белую Ворону на Соломенской площади? Там продают что-то немецкое экологическое, но я ещё не интересовалась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 1:41 | |
| - Estee пишет:
- Жду посылку, отправленную 29 ноября.
Возможно, с треком будут идти быстрее?
Кучу всего надо заказать, но в магазинах появились эко-товары, пускай дороже, но в 20-ти минутах от дома)).
Сантита, ты заходишь в Белую Ворону на Соломенской площади? Там продают что-то немецкое экологическое, но я ещё не интересовалась. Мне за ноябрь еще не пришли посылки от 9 и 16 числа. Есть более поздние, но за них я пока не волнуюсь... Мне главное получить все до НГ - как всегда жду подарки... В вороне давно уже не была, буду ждать отзывы |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 9:49 | |
| - Estee пишет:
Возможно, с треком будут идти быстрее?[/size] Нет и не надейтесь. Все также только с треком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 10:44 | |
| - Ramulya пишет:
- Estee пишет:
Возможно, с треком будут идти быстрее?[/size] Нет и не надейтесь. Все также только с треком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у меня до подмосковья быстрее стало с треком. На выходных принесли квитанцию о посылке отправленной 11 ноября, до этого 1,5 месяца минимум шли. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 15:02 | |
| - Estee пишет:
+1 буду многое теперь брать тут на месте. если интересно, для стирки взяла такое средство немецкое Содасан, опробую и отпишусь. пахнет приятно,слабо, даже чем-то съедобным, сахарным сиропом. по цвету как чай черный, по консистенции - как жидкий мед. марка у нас в супере ЛеСильпо широко представлена. есть еще смягчители, сыпучие порошки, средства для мытья посуды руками и для посудомойки. на сайте есть инет магазин. вам с Сантитой по Киеву возможна бесплатная доставка курьером заказа от 350 грн. и оплата курьеру на месте, супер удобно. ко мне Новой почтой отправляют, тоже хорошо, отделение ближайшее в 10 мин.ходьбы от дома, но + платить за доставку и оплата за товар предварительно, так что проще в супере купить. еще какая-то польская марка есть органическая, не запомнила, но тоже буду пробовать. подешевле Содасана. и мелкому зубную пасту купила детскую Натура хаус (я средства для волос люблю этой марки, Италия. в аптеках продается. детское - в детских магазинах, что подороже среднего.) такую. с ароматом жвачки. :) малому нравится. слабый вкус, синего цвета гель.Лавчик, ты оптимистка, сейчас минимум недели 3 посылки идут. моих ноябрьских от 17 и 22 тоже нет пока. и не стесняйся, спрашивай. тем более, что отзывы (мои, во всяком случае) часто устаревают по мере опробования новых продуктов. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 19:13 | |
| девочки, а у меня случился рекорд... получила посылку от 26 ноября! 2 недели! так быстро еще никогда не приходили!!! заказала на зиму чаев разных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 19:52 | |
| [quote="Вредина"] - Estee пишет:
Лавчик, ты оптимистка, сейчас минимум недели 3 посылки идут. моих ноябрьских от 17 и 22 тоже нет пока. и не стесняйся, спрашивай. тем более, что отзывы (мои, во всяком случае) часто устаревают по мере опробования новых продуктов. Вредина, мне кажется это ежегодный ажиотаж перед Крисмасом и Новым годом, в прошлом году тоже так было...кучи посылок народ заказывает, конечно их дольше обрабатывают, сортируют и тп логично что "в сезон" работники плоховато справляются с наплывом посылок, я думаю никто их доп рабочей силой не обеспечивает, а доп нагрузками еще как.. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 20:48 | |
| Девы, у кого то есть такая штукенция? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]совершенно случайно заказала, а хотела вместо этого диски очищающие с чайным деревом. Пришла посылка - открываю, а там эта штука непонятная..... как так могла лохануться? |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 21:12 | |
| - Елисея пишет:
- Мягкуша, знакомая ситуация, я один раз вместо вот этого
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заказала вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] гы)) херб отключает нам мозги, когда мы корзину набираем))) |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 21:15 | |
| Мягкуша, а то, главное же -вес |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 21:28 | |
| - love-angel пишет:
Вредина, мне кажется это ежегодный ажиотаж перед Крисмасом и Новым годом, в прошлом году тоже так было...кучи посылок народ заказывает, конечно их дольше обрабатывают, сортируют и тп логично что "в сезон" работники плоховато справляются с наплывом посылок, я думаю никто их доп рабочей силой не обеспечивает, а доп нагрузками еще как.. да, согласна, это вполне закономерно. в прошлом году у меня под НГ по 3,5 недели посылки шли. а мне сегодня что-то пришло. мама забрала. завтра привезет, покажу. правда, всего один штук, но я рада. на безрыбье, как говорится... то ли черепашка из Африки, то ли от 17 ноября уже. Мягкуша, с шустрой чайной посылочкой. штуки такой не знаю, но ошибаться тоже приходилось, особенно, когда мелкий на голове прыгает и мульты требует, а мама со своими заказами комп занимает. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 10 Дек 2012 - 23:27 | |
| Лалека, интересный чайничек, стильный. вряд ли кто-то с наших краев сможет о нем отписаться, товар новый с ноября 2012. если кто и заказал, дойти еще не успело скорее всего. |
| | | |