|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 17:33 | |
| - Дани пишет:
- Заказала гель с DMAE, недешевое удовольствие, такие отзывы хорошие на него, хотя есть и негативные (хоть бы не получилось у меня как с хваленым Реконструктором)
Дани, это который 3%? Я такого баночку вымазала, мне понравился! Планирую повторить. Только запах.... - Елисея пишет:
- Morris, выслали 26 сентября, получила 29 октября
Для меня это хороший срок, обычно 5-6 недель и больше. Класс! Моя еще гуляет.. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 17:49 | |
| Да, Моррис, такой.Хочу его под глаза наносить и на проблемные участки.
Ты под крем использовала? Курсом или каждый день? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 18:21 | |
| - Дани пишет:
- Да, Моррис, такой.Хочу его под глаза наносить и на проблемные участки.
Ты под крем использовала? Курсом или каждый день? Я как сыворотку под крем каждый день утром и вечером. Без крема он стягивает чуток. Под глаза можно, но осторожно, наблюдай, можешь пересушить... Если заметишь, то просто чуть реже и меньше под глаза наноси. Баночка у меня довольно быстро ушла, за пару месяцев. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 18:41 | |
| - Дани пишет:
- Сантита, я поэтому сегодня заказ и сделала, вдруг бесплатная доставка только до конца месяца, хотя обычно они указывают срок, а сейчас нет..
Я так поняла, что бесплатно от 40 долларов теперь навсегда....или я размечталась? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 19:49 | |
| Да вроде в письме было написано permanent - навсегда то есть. :duma: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 22:35 | |
| и я тоже так поняла, что теперь постоянно бесплатная доставка на заказы от 40 баксов. цитата из их мейла: - Цитата :
- Мы рады сообщить, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!
Зирунь, Сантита, тихо? у меня глушняк и сегодня. :...: блин, у меня маме тонак в одной из посылок. старый почти закончился, уже добирает остатки, а посылки все нет! остальное все в принципе терпит. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 22:49 | |
| - Вредина пишет:
Зирунь, Сантита, тихо? у меня глушняк и сегодня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блин, у меня маме тонак в одной из посылок. старый почти закончился, уже добирает остатки, а посылки все нет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] остальное все в принципе терпит. у меня тихо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в связи со стихией в Америке и не знаю, дойдут ли те что пару дней назад заказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 22:53 | |
| - Zirka пишет:
а в связи со стихией в Америке и не знаю, дойдут ли те что пару дней назад заказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а трекни их! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я сделала 2 заказа 26го и 27го. трекнула. первая отправлена на Украину 27го, вторая - 30го, т.е. сегодня. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 22:59 | |
| - Вредина пишет:
- Zirka пишет:
а в связи со стихией в Америке и не знаю, дойдут ли те что пару дней назад заказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а трекни их! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я сделала 2 заказа 26го и 27го. трекнула. первая отправлена на Украину 27го, вторая - 30го, т.е. сегодня. та проверяла, вроде отправлены, но кто его знает как будет.... тут вот с этими сентябрьскими ничто не предвещало задержки ((... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 30 Окт 2012 - 23:02 | |
| - Zirka пишет:
та проверяла, вроде отправлены, но кто его знает как будет.... тут вот с этими сентябрьскими ничто не предвещало задержки ((... это точно. от 21го сентября мне пришла очень быстро, меньше 2 недель, а от 28го гуляет до сих пор, блин :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 31 Окт 2012 - 15:19 | |
| - Вредина пишет:
- и я тоже так поняла, что теперь постоянно бесплатная доставка на заказы от 40 баксов.
цитата из их мейла: - Цитата :
- Мы рады сообщить, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!
Зирунь, Сантита, тихо? у меня глушняк и сегодня. :...: блин, у меня маме тонак в одной из посылок. старый почти закончился, уже добирает остатки, а посылки все нет! остальное все в принципе терпит. По поводу доставки завтра-послезавтра проверим У меня вчера пришли очередные две посылки. Еще не успела забрать с почты, поэтому не могу сказать - от каких чисел... Скорее всего, снова от 12 октября. Я в один день оформила 6 посылок...
Последний раз редактировалось: Santita (Чт 1 Ноя 2012 - 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 31 Окт 2012 - 23:39 | |
| Сантита, поздравляю с очередными посылками! у меня и сегодня тишина. напрягает уже,если честно... :...: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Ноя 2012 - 12:43 | |
| Сантита-от 12 апреля??? То есть к тебе полгода добирались потеряшки? Ко мне в Россию августовские не все добрались, двух нет...а так уже сентябрьские приходить начали...А маме на Украину заказала 19 сентября две штуки, вчера их получили... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Ноя 2012 - 12:45 | |
| Моррис-мне посылки с треком от херба от 3 до 6 недель идут...в последнее время где-то 5 недель было... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Ноя 2012 - 12:47 | |
| - no-tori пишет:
- Вредина, Мягкуша, спасибо. Я в курсе всех ограничений. Ничего превышающего нет, буду писать в службу поддержки.
Тори,а ниже корзины, там где окошко индекса стоит и предлагают рассчитать доставку в твою страну-стоит кнопка calculate. Если окошко пустое - то всегда пишут, что нет страні и доставка невозможна. |
|
| |
|