Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 0:23

Ramulya пишет:
к трем пачкам кофе ещё майонез не постеснялась добавить и то отправили.
Точно, мойонез надо было заказать!! stena Я никак его не могу с чем-то скооперировать, там вес под 1,6кг...

Estee пишет:
Сейчас на Украину идёт дней 10?
Мне тоже не пришла до сих пор посылка от 5 октября. И несколько от 12 октября. Хотя другие от 12 числа дошли за 2-3 недели.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 0:28

Очередные мои посылки от 12 октября:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В баночке слева - чеснок, в пакете справа - собачьи салфетки-полотенца (очень понравились) yes
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 0:42

Cантита, а что на фотке справа между пробниками Траумеля и чая? я вечно докапываюсь. hihi но интересно.
у тебя и кошка, и собака?

брат опробовал кстати Траумель. помогло уже довольно ощутимо за 1 раз (плечо тянуло). мазал еще колено ноющее. сказал, хорошая штука. жду полный размер мужу, спина часто тревожит, когда тяжести потягает дома или на работе.
закажу наверное брату еще. ходит в зал железо тягать, бывает всякое. и переезд сейчас, тягает тяжести.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 1:02

Estee пишет:

Ближе к НГ будет ещё бедламее))
кто его знает?
я в прошлом году сделала пару заказов в самом конце ноября, буквально в последних числах, и до НГ все получила. дошло максимум за 3 недели.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 2:19

Вредина пишет:
Cантита, а что на фотке справа между пробниками Траумеля и чая? я вечно докапываюсь. hihi но интересно.
у тебя и кошка, и собака?
Угу, и собака, и кошка yes
На фотке - сквалан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Еще не решила - пойдет на подарок или оставлю себе svist

Вредина пишет:
брат опробовал кстати Траумель. помогло уже довольно ощутимо за 1 раз (плечо тянуло). мазал еще колено ноющее. сказал, хорошая штука. жду полный размер мужу, спина часто тревожит, когда тяжести потягает дома или на работе.
закажу наверное брату еще. ходит в зал железо тягать, бывает всякое. и переезд сейчас, тягает тяжести.
Я нагребла пробников целую кучу - как раз на один полный размер. Несколько раз уже меня спасал - когда простудила спину, растянула связки. Очень хорошо обезболивает и снимает воспаление.

Вредина пишет:
Estee пишет:

Ближе к НГ будет ещё бедламее))
кто его знает?
я в прошлом году сделала пару заказов в самом конце ноября, буквально в последних числах, и до НГ все получила. дошло максимум за 3 недели.
Я в прошлом году заказывала в начале и в середине декабря. Все пришли до НГ - за 2-3 недели.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 3:05

Спасибо Врединка,Дани!

Вредина пишет:

надо же. насколько уж я к сладкому равнодушна, мне они совсем не приторные. даже кисло-сладкие, я бы сказала. в самый раз.
но в упаковке Фифти5о, как по мне, есть очень вкусные конфетки - лимон, апельсин, а есть и какие-то странные на вкус, мне не понравились.
а яблочные даже я ем с удовольствием.

если так, то смотри леденцы Yummy Earth, они намного более кисленькие. моим даже не понравились поэтому. сказали, слишком кислые.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и с добром тебя! hihi

Такие мы брали на палочке,мне нормальные на вкус были,а мужу кислые.

Врединка я хотел взять на пробу канафетки в продолговатой синей обертке,что ты постоянно берешь,но кто-то все раскупил на тот момент gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 3:27

Гарднер пишет:
Врединка я хотел взять на пробу канафетки в продолговатой синей обертке,что ты постоянно берешь,но кто-то все раскупил на тот момент gaga
И я даже знаю, кто hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 9:11

Девочки, а как брать несколько раз пробник один и тот же, к примеру траумель (нам он тоже понравился, помогает)?
Я вот сделала заказ в августе положила его. Потом 2 посылке в сентябре, ложу , а там мне уже не бесплатно, а за 3$.
Пробовала положить в посылку вчера и позавчера, то же 3$ считает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 10:57

O_Elena, пробник бесплатно можно только один раз заказать не в одном заказе, а вообще

но иногда бывали сбои и получалось тот же пробник еще раз бесплатно положить в корзину, так что если что нравится, можно время от времени пробовать - вдруг пройдет )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 12:10

У меня такой вопрос про extrabux.com - деньги можно использовать через 90 дней после совершения покупки, а есть какой-то срок, за который их нужно потратить, а потом эти бонусы сгорают?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 12:29

laleka, спасибо за пояснение, а я думала это мне так не везет, оказывается это так и положено )

У меня тоже вопрос по extrabux.com :) А куда можно потрать деньги, там накопленные?
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 12:30

и у меня вопрос))
сделала несколько заказов и ни один не отображается, а когда заношу сама там есть строчка о подтверждении от магазина, туда что писать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 13:34

Ice_Eyes пишет:
У меня такой вопрос про extrabux.com - деньги можно использовать через 90 дней после совершения покупки, а есть какой-то срок, за который их нужно потратить, а потом эти бонусы сгорают?

такой инфы нигде не нашла ) у меня на другом кэшбэк сайте бонусы висели больше года, нельзя было вывести
надеюсь, время до вывода бонусов не ограничено

O_Elena пишет:
вопрос по extrabux.com :) А куда можно потрать деньги, там накопленные?

куда угодно, где принимают оплату Paypal ) например на ebay )

Елисея пишет:
сделала несколько заказов и ни один не отображается, а когда заношу сама там есть строчка о подтверждении от магазина, туда что писать?

я туда копирую обычно полностью подтверждение заказа, которое приходит на e-mail
но девочки писали, что можно указывать и меньше информации - дату заказа и адрес e-mail аккаунта в магазине например
я так не пробовала, копирую все как есть )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 14:21

Santita пишет:
Гарднер пишет:
И я даже знаю, кто hihi
gaga

O_Elena, я на счет пробников не сразу поняла. hihi кладу по старинке одно и то же, через время только заметила, что с меня деньги берут. и в разделе пробников появилась строка:
Цитата :
These offers are limited to one free product per customer and only apply to quantities in stock, same item cannot be re-ordered for free.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 6 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 16:54

laleka, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий