|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 0:23 | |
| - Ramulya пишет:
- к трем пачкам кофе ещё майонез не постеснялась добавить и то отправили.
Точно, мойонез надо было заказать!! Я никак его не могу с чем-то скооперировать, там вес под 1,6кг... - Estee пишет:
- Сейчас на Украину идёт дней 10?
Мне тоже не пришла до сих пор посылка от 5 октября. И несколько от 12 октября. Хотя другие от 12 числа дошли за 2-3 недели. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 0:28 | |
| Очередные мои посылки от 12 октября: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В баночке слева - чеснок, в пакете справа - собачьи салфетки-полотенца (очень понравились) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 0:42 | |
| Cантита, а что на фотке справа между пробниками Траумеля и чая? я вечно докапываюсь. но интересно. у тебя и кошка, и собака?брат опробовал кстати Траумель. помогло уже довольно ощутимо за 1 раз (плечо тянуло). мазал еще колено ноющее. сказал, хорошая штука. жду полный размер мужу, спина часто тревожит, когда тяжести потягает дома или на работе. закажу наверное брату еще. ходит в зал железо тягать, бывает всякое. и переезд сейчас, тягает тяжести. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 1:02 | |
| - Estee пишет:
Ближе к НГ будет ещё бедламее)) кто его знает? я в прошлом году сделала пару заказов в самом конце ноября, буквально в последних числах, и до НГ все получила. дошло максимум за 3 недели. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 2:19 | |
| - Вредина пишет:
- Cантита, а что на фотке справа между пробниками Траумеля и чая? я вечно докапываюсь. но интересно.
у тебя и кошка, и собака? Угу, и собака, и кошка На фотке - сквалан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Еще не решила - пойдет на подарок или оставлю себе - Вредина пишет:
- брат опробовал кстати Траумель. помогло уже довольно ощутимо за 1 раз (плечо тянуло). мазал еще колено ноющее. сказал, хорошая штука. жду полный размер мужу, спина часто тревожит, когда тяжести потягает дома или на работе.
закажу наверное брату еще. ходит в зал железо тягать, бывает всякое. и переезд сейчас, тягает тяжести. Я нагребла пробников целую кучу - как раз на один полный размер. Несколько раз уже меня спасал - когда простудила спину, растянула связки. Очень хорошо обезболивает и снимает воспаление. - Вредина пишет:
- Estee пишет:
Ближе к НГ будет ещё бедламее)) кто его знает? я в прошлом году сделала пару заказов в самом конце ноября, буквально в последних числах, и до НГ все получила. дошло максимум за 3 недели. Я в прошлом году заказывала в начале и в середине декабря. Все пришли до НГ - за 2-3 недели. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 3:05 | |
| Спасибо Врединка, Дани! - Вредина пишет:
надо же. насколько уж я к сладкому равнодушна, мне они совсем не приторные. даже кисло-сладкие, я бы сказала. в самый раз. но в упаковке Фифти5о, как по мне, есть очень вкусные конфетки - лимон, апельсин, а есть и какие-то странные на вкус, мне не понравились. а яблочные даже я ем с удовольствием.
если так, то смотри леденцы Yummy Earth, они намного более кисленькие. моим даже не понравились поэтому. сказали, слишком кислые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и с добром тебя! Такие мы брали на палочке,мне нормальные на вкус были,а мужу кислые. Врединка я хотел взять на пробу канафетки в продолговатой синей обертке,что ты постоянно берешь,но кто-то все раскупил на тот момент |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 9:11 | |
| Девочки, а как брать несколько раз пробник один и тот же, к примеру траумель (нам он тоже понравился, помогает)? Я вот сделала заказ в августе положила его. Потом 2 посылке в сентябре, ложу , а там мне уже не бесплатно, а за 3$. Пробовала положить в посылку вчера и позавчера, то же 3$ считает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 10:57 | |
| O_Elena, пробник бесплатно можно только один раз заказать не в одном заказе, а вообще
но иногда бывали сбои и получалось тот же пробник еще раз бесплатно положить в корзину, так что если что нравится, можно время от времени пробовать - вдруг пройдет ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 12:10 | |
| У меня такой вопрос про extrabux.com - деньги можно использовать через 90 дней после совершения покупки, а есть какой-то срок, за который их нужно потратить, а потом эти бонусы сгорают? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 12:29 | |
| laleka, спасибо за пояснение, а я думала это мне так не везет, оказывается это так и положено )
У меня тоже вопрос по extrabux.com :) А куда можно потрать деньги, там накопленные? |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 12:30 | |
| и у меня вопрос)) сделала несколько заказов и ни один не отображается, а когда заношу сама там есть строчка о подтверждении от магазина, туда что писать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Ноя 2012 - 13:34 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- У меня такой вопрос про extrabux.com - деньги можно использовать через 90 дней после совершения покупки, а есть какой-то срок, за который их нужно потратить, а потом эти бонусы сгорают?
такой инфы нигде не нашла ) у меня на другом кэшбэк сайте бонусы висели больше года, нельзя было вывести надеюсь, время до вывода бонусов не ограничено - O_Elena пишет:
- вопрос по extrabux.com :) А куда можно потрать деньги, там накопленные?
куда угодно, где принимают оплату Paypal ) например на ebay ) - Елисея пишет:
- сделала несколько заказов и ни один не отображается, а когда заношу сама там есть строчка о подтверждении от магазина, туда что писать?
я туда копирую обычно полностью подтверждение заказа, которое приходит на e-mail но девочки писали, что можно указывать и меньше информации - дату заказа и адрес e-mail аккаунта в магазине например я так не пробовала, копирую все как есть ) |
| | | Вредина GOD
| | | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | |