Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 17:29

А я когда читаю отзыв о хорошем и мне интересном продукте, то кидаю его сразу в лист желаний, да и вообще почти все покупаю только по отзывам, которые читаю.

Вот и получается, что я заказываю, что уже вы заказывали раннее )

Из всего, что заказывала, могу написать о нескольких классных продуктах, которые заказываю теперь всегда и для вас, думаю они не будут новинками:
1. Зубная паста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Более мятная и отбеливает сильнее, чем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2. Витамины для волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Принимала по 1 шт в день, после того как они закончились через месяц волосы опять стали выпадать, но меньше, чем до приема этих витаминов.

3. Шампуни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На моих волосах пенятся хорошо, если мою утром, то волосы жирнеют на 2 день к вечеру. Волосы блестящие, после шампуня с чайным деревом они более пушистее.

4. Мыло этой марки, хоть и зеленое от него не очень красиво на умывальнике остается, где стоит у меня мыльница с этим мылом. А мыльница у меня для него - решетка, так что через нее сильно марается умывальник. Обычная мыльница не подойдет, будет раскисать там. Но все-равно я буду его заказывать. Уже писала об этой марки, что очень нежное для тела. У меня еще было такое лавандовое, запах долго остается на теле и в ванной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 17:41

Кстати, только сейчас заметила, когда в заказах искала ссылки, что я заказывала мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а мне они положили другое без запаха это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 18:27

Вредина, люблю читать твои отзывы)), хорошо написаны. Буду и сама исправляться и писать.
Немного и о покупках:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очччень нравится, брала несколько раз, вкусняшка.
ну кофе и кофе, без восторгов, чем-то похож на платинум, как мне кажется
вот эта штука, однозначно, будет в аптечке, родители оценили, просят заказывать -хорошо снимает боль
брала тоже для родителей, проблема была в сухих, трескающихся пятках, после недели использования уже виден результат - кожа мягче, трещинки затянулись
сделала вывод, что травяной чай-это точно не мое, не понравился ни один, уж слишком ядреный вкус
крем понравился, работает хорошо, буду брать
маску не оценила, мои периодические высыпания совершенно не убирает((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 18:37

Да, я тоже про траумель забыла, его тоже сейчас вот в посылке закажу+таблетки (наборчик такой). Страдаю остехондрозом, боль снимает через 2-5 мин. Пробовала пока только в пробниках из ихерба.

Заметила, что у нас и в России он тоже продается, только дозировка веществ другая, на iherb где 0,25, а те что к нам идут на импорт, теже Heel 0,15. И так по каждому пункту меньше, я сравнивала тубы по 50 гр.
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 18:46

O_Elena, я у нас траумель не видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 18:50

Елисея, посмотри в интернет аптеках у вас, кроме того еще и Zeel есть, оно больше для суставов. У Zeel состав не сравнивала.

Но все-же лучше заказывать из ихерба, там точно не подделка, а в наших странах подделки встречаются, да и дозировка меньше активных веществ. Хотя у нас цена ниже, так что можно купить, если срочно понадобилось.

Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 18:56

O_Elena,мерси))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 21:14

Дамы, вообще-то в Америке цены на почтовые услуги поднялись, а вы как на базаре - пойдем ругаться))) кто-то из вас ради интереса на сайт usps заходил, цены смотрел?У вас на наклейках вес в паундах указан?
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 21:24

Девы, я к вам и вот по какому делу (цы) - киньте пару ссылок на крема детские, для тела что-то. Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 22:57

Сици,
пожирнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
полегче: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

был, но не понравился - уж очень навязчивый аромат
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 23:02

Сицилия пишет:
Девы, я к вам и вот по какому делу (цы) - киньте пару ссылок на крема детские, для тела что-то. Спасибо!
мой любимчик. питает хорошо, смягчает, при этом очень быстро впитывается и не жирный, не липкий. текучей консистенции.
я именно на зиму беру, летом нет у нас необходимости в креме.

Моррис,
а ты спрашивай, что интересует, когда покупки планируешь. я гид, честное слово, не осилю. а так я в теме каждый день, что знаю - всегда подскажу.

O_Elena пишет:
А я когда читаю отзыв о хорошем и мне интересном продукте, то кидаю его сразу в лист желаний,
+1
тоже так всегда делаю.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 23:23

Спасибо, дорогие!
Вредина, я и летом мажу. Он почти каждый день в бассейне, а там в воде сама понимаешь, все на свете...
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyПт 8 Фев 2013 - 0:30

А у меня снова радость, посылочка от 21-го января пришла, с бесплатным соусником ))
Вроде тоже заказываю то, о чем уже написаны отзывы :).
Решила попробовать органический какао [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
меня и наш "Cеребряный ярлык" вполне устраивает, но этот гуще, а по вкусу такой же :)
Соус клубничный
очень сладкий, в предыдущий раз брала Blueberry, он мне очень понравился, но при заказе его не было в наличии (.
Любимый дезик - повторно, носочки, мыло за доллар, и шампунька мужу, решила попробовать тот что для сухих волос.
Остальное - кисти, маска, все знаменитое, и еще не испробованное :)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyПт 8 Фев 2013 - 1:03

Сицилия, понятно. тогда да.

Зирунь, с посылочкой! напиши о кистях, как распробуешь. smuch
у меня еще от 15го одной нет. и дальше от 24го уже. тоже нет пока. надеюсь, скоро прибудут. girl
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyПт 8 Фев 2013 - 2:48

Спасибо, Вредина :)
По кистям - ага, отпишусь, я все экспериментирую чем лучше тональные наносить, еще и бьюти-блендеры в пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий