|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 17:29 | |
| А я когда читаю отзыв о хорошем и мне интересном продукте, то кидаю его сразу в лист желаний, да и вообще почти все покупаю только по отзывам, которые читаю. Вот и получается, что я заказываю, что уже вы заказывали раннее ) Из всего, что заказывала, могу написать о нескольких классных продуктах, которые заказываю теперь всегда и для вас, думаю они не будут новинками: 1. Зубная паста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Более мятная и отбеливает сильнее, чем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2. Витамины для волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Принимала по 1 шт в день, после того как они закончились через месяц волосы опять стали выпадать, но меньше, чем до приема этих витаминов. 3. Шампуни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На моих волосах пенятся хорошо, если мою утром, то волосы жирнеют на 2 день к вечеру. Волосы блестящие, после шампуня с чайным деревом они более пушистее. 4. Мыло этой марки, хоть и зеленое от него не очень красиво на умывальнике остается, где стоит у меня мыльница с этим мылом. А мыльница у меня для него - решетка, так что через нее сильно марается умывальник. Обычная мыльница не подойдет, будет раскисать там. Но все-равно я буду его заказывать. Уже писала об этой марки, что очень нежное для тела. У меня еще было такое лавандовое, запах долго остается на теле и в ванной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 18:27 | |
| Вредина, люблю читать твои отзывы)), хорошо написаны. Буду и сама исправляться и писать. Немного и о покупках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очччень нравится, брала несколько раз, вкусняшка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну кофе и кофе, без восторгов, чем-то похож на платинум, как мне кажется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот эта штука, однозначно, будет в аптечке, родители оценили, просят заказывать -хорошо снимает боль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]брала тоже для родителей, проблема была в сухих, трескающихся пятках, после недели использования уже виден результат - кожа мягче, трещинки затянулись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сделала вывод, что травяной чай-это точно не мое, не понравился ни один, уж слишком ядреный вкус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]крем понравился, работает хорошо, буду брать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]маску не оценила, мои периодические высыпания совершенно не убирает(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 18:37 | |
| Да, я тоже про траумель забыла, его тоже сейчас вот в посылке закажу+таблетки (наборчик такой). Страдаю остехондрозом, боль снимает через 2-5 мин. Пробовала пока только в пробниках из ихерба.
Заметила, что у нас и в России он тоже продается, только дозировка веществ другая, на iherb где 0,25, а те что к нам идут на импорт, теже Heel 0,15. И так по каждому пункту меньше, я сравнивала тубы по 50 гр. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 18:50 | |
| Елисея, посмотри в интернет аптеках у вас, кроме того еще и Zeel есть, оно больше для суставов. У Zeel состав не сравнивала.
Но все-же лучше заказывать из ихерба, там точно не подделка, а в наших странах подделки встречаются, да и дозировка меньше активных веществ. Хотя у нас цена ниже, так что можно купить, если срочно понадобилось.
|
| | | Елисея Свой
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 21:14 | |
| Дамы, вообще-то в Америке цены на почтовые услуги поднялись, а вы как на базаре - пойдем ругаться))) кто-то из вас ради интереса на сайт usps заходил, цены смотрел?У вас на наклейках вес в паундах указан?
|
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 21:24 | |
| Девы, я к вам и вот по какому делу (цы) - киньте пару ссылок на крема детские, для тела что-то. Спасибо! |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 23:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Девы, я к вам и вот по какому делу (цы) - киньте пару ссылок на крема детские, для тела что-то. Спасибо!
мой любимчик. питает хорошо, смягчает, при этом очень быстро впитывается и не жирный, не липкий. текучей консистенции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я именно на зиму беру, летом нет у нас необходимости в креме. Моррис, а ты спрашивай, что интересует, когда покупки планируешь. я гид, честное слово, не осилю. а так я в теме каждый день, что знаю - всегда подскажу. - O_Elena пишет:
- А я когда читаю отзыв о хорошем и мне интересном продукте, то кидаю его сразу в лист желаний,
+1 тоже так всегда делаю. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 23:23 | |
| Спасибо, дорогие! Вредина, я и летом мажу. Он почти каждый день в бассейне, а там в воде сама понимаешь, все на свете... |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 8 Фев 2013 - 0:30 | |
| А у меня снова радость, посылочка от 21-го января пришла, с бесплатным соусником )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вроде тоже заказываю то, о чем уже написаны отзывы :). Решила попробовать органический какао [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]меня и наш "Cеребряный ярлык" вполне устраивает, но этот гуще, а по вкусу такой же :) Соус клубничный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень сладкий, в предыдущий раз брала Blueberry, он мне очень понравился, но при заказе его не было в наличии (. Любимый дезик - повторно, носочки, мыло за доллар, и шампунька мужу, решила попробовать тот что для сухих волос. Остальное - кисти, маска, все знаменитое, и еще не испробованное :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 8 Фев 2013 - 1:03 | |
| Сицилия, понятно. тогда да. Зирунь, с посылочкой! напиши о кистях, как распробуешь. у меня еще от 15го одной нет. и дальше от 24го уже. тоже нет пока. надеюсь, скоро прибудут. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 8 Фев 2013 - 2:48 | |
| Спасибо, Вредина :) По кистям - ага, отпишусь, я все экспериментирую чем лучше тональные наносить, еще и бьюти-блендеры в пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |