Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСр 13 Мар 2013 - 15:35

Estee пишет:
Наковыряла заказик))
Бальзамчики для губ по разному весят - гранатовый и ванильный по 0,01 фунта, а медовый - 0,06 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И раньше у меня списывали 0,35 долл за перевод денег, последние несколько раз не берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня этих бальзамов получилось - мама дорогая hihi
в двух посылках nogti

по поводу комиссии за перевод - у меня всегда списывается через несколько дней.
банк ВТБ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСр 13 Мар 2013 - 15:43

ОФФ))

Предлагаю на обмен Улиточный крем Mizon Snail Recovery Gel Cream 45мл, юзала 3-4 раза. Отзывы шикарные, но мне не подошёл - чешется, краснеет и шелушится((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСр 13 Мар 2013 - 16:24

Estee пишет:
ОФФ))

Предлагаю на обмен Улиточный крем Mizon Snail Recovery Gel Cream 45мл, юзала 3-4 раза. Отзывы шикарные, но мне не подошёл - чешется, краснеет и шелушится((
Я как раз хотела его заказать в пробниках, а после твоего сообщения задумалась (мне кажется, у нас с тобой одинаковая реакция на кремы)...
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСр 13 Мар 2013 - 16:36

Santita пишет:
Estee пишет:
ОФФ))

Я как раз хотела его заказать в пробниках, а после твоего сообщения задумалась (мне кажется, у нас с тобой одинаковая реакция на кремы)...

Да, реакция похожа, как от крема с алоэ Джейсон. Наверное, парабенов не хватает))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСр 13 Мар 2013 - 22:36

в новинках сегодня такое нашла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
меня наша Сицилька таким угощала - вкуууусно!
вот
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСр 13 Мар 2013 - 22:42

всем спасибо за поздравления!

Елисея пишет:

Вредина, расскажешь потом про серум От Альбы Ботаники?
все расскажу, но от Альбы у меня гель под глаза, а не серум.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСр 13 Мар 2013 - 22:45

Santita пишет:
Estee пишет:
Наковыряла заказик))
Бальзамчики для губ по разному весят - гранатовый и ванильный по 0,01 фунта, а медовый - 0,06 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня этих бальзамов получилось - мама дорогая hihi
в двух посылках nogti
оч хорошие бальзамчики и цена приятная, я 4 штуки гранатовых в последнюю посыль кинула. нам все понравились. брат недавно опробовал медовый и какаo, сказал, хорошие.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 13:21

ФаСоль пишет:
в новинках сегодня такое нашла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
меня наша Сицилька таким угощала - вкуууусно!
вот
Однако получается, что в такой упаковке 32*10=320 гр, а в полноценной банке 454 гр... А стОят они одинаково.

Для меня классическая миндальная паста слишком солено-горькая... strah Я очень люблю шоколадную, а муж с кленовым сиропом.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 22:09

я чёт вообще не понимаю ореховой пасты - арахисовой, миндальной. dontno на любителя. мне кажется слишком приторной и очень сытной. и полложки чайной съесть не могу. во всяком случае той, что пробовала. может, эта и повкуснее будет. были бы пробники - взяла б на пробу. интересно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 22:13

Вредина пишет:
я чёт вообще не понимаю ореховой пасты - арахисовой, миндальной. dontno на любителя. мне кажется слишком приторной и очень сытной. и полложки чайной съесть не могу. во всяком случае той, что пробовала. может, эта и повкуснее будет. были бы пробники - взяла б на пробу. интересно.

Я брала 3 раза эту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вкусно, ложками есть не стоит, жирно, на хлеб мазали. Да вот как взвесились потом, теперь не заказываем)

Девочки, заметили, что сейчас скидка 20 % на продукты Heel?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 22:18

Вредина пишет:

Попробуй ее с черешковым сельдереем smuch
У меня так муж и сын едят.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 23:22

O_Elena пишет:

Девочки, заметили, что сейчас скидка 20 % на продукты Heel?
мне мейл пришел, но пока не надо ничего.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:34

написала на рашу о своей посылке от 15 января. держите за меня кулачки! вдруг вернут деньги? sos
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСб 16 Мар 2013 - 17:55

Вредина, держу кулачки, и сама буду писать дней через 10...

А сегодня муж был на почте, и ему говорят - есть посылка, но у почтальона на доставке. Я конечно надеялась, но принесли посыль с Сасы, которую заказала 21 февраля))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 53 EmptyСб 16 Мар 2013 - 19:30

Вредина, yes
Ой zbzb одного кулачка мало. Два держу!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий