|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 15:35 | |
| - Estee пишет:
- Наковыряла заказик))
Бальзамчики для губ по разному весят - гранатовый и ванильный по 0,01 фунта, а медовый - 0,06 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И раньше у меня списывали 0,35 долл за перевод денег, последние несколько раз не берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня этих бальзамов получилось - мама дорогая в двух посылках по поводу комиссии за перевод - у меня всегда списывается через несколько дней. банк ВТБ. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 15:43 | |
| ОФФ))
Предлагаю на обмен Улиточный крем Mizon Snail Recovery Gel Cream 45мл, юзала 3-4 раза. Отзывы шикарные, но мне не подошёл - чешется, краснеет и шелушится(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 16:24 | |
| - Estee пишет:
- ОФФ))
Предлагаю на обмен Улиточный крем Mizon Snail Recovery Gel Cream 45мл, юзала 3-4 раза. Отзывы шикарные, но мне не подошёл - чешется, краснеет и шелушится(( Я как раз хотела его заказать в пробниках, а после твоего сообщения задумалась (мне кажется, у нас с тобой одинаковая реакция на кремы)... |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 16:36 | |
| - Santita пишет:
- Estee пишет:
- ОФФ))
Предлагаю на обмен Улиточный крем Mizon Snail Recovery Gel Cream 45мл, юзала 3-4 раза. Отзывы шикарные, но мне не подошёл - чешется, краснеет и шелушится(( Я как раз хотела его заказать в пробниках, а после твоего сообщения задумалась (мне кажется, у нас с тобой одинаковая реакция на кремы)... Да, реакция похожа, как от крема с алоэ Джейсон. Наверное, парабенов не хватает)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 22:42 | |
| всем спасибо за поздравления! - Елисея пишет:
Вредина, расскажешь потом про серум От Альбы Ботаники? все расскажу, но от Альбы у меня гель под глаза, а не серум. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 14 Мар 2013 - 13:21 | |
| - ФаСоль пишет:
- в новинках сегодня такое нашла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] меня наша Сицилька таким угощала - вкуууусно! вот Однако получается, что в такой упаковке 32*10=320 гр, а в полноценной банке 454 гр... А стОят они одинаково. Для меня классическая миндальная паста слишком солено-горькая... Я очень люблю шоколадную, а муж с кленовым сиропом. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 14 Мар 2013 - 22:09 | |
| я чёт вообще не понимаю ореховой пасты - арахисовой, миндальной. на любителя. мне кажется слишком приторной и очень сытной. и полложки чайной съесть не могу. во всяком случае той, что пробовала. может, эта и повкуснее будет. были бы пробники - взяла б на пробу. интересно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 14 Мар 2013 - 22:13 | |
| - Вредина пишет:
- я чёт вообще не понимаю ореховой пасты - арахисовой, миндальной. на любителя. мне кажется слишком приторной и очень сытной. и полложки чайной съесть не могу. во всяком случае той, что пробовала. может, эта и повкуснее будет. были бы пробники - взяла б на пробу. интересно.
Я брала 3 раза эту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вкусно, ложками есть не стоит, жирно, на хлеб мазали. Да вот как взвесились потом, теперь не заказываем) Девочки, заметили, что сейчас скидка 20 % на продукты Heel? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 14 Мар 2013 - 22:18 | |
| - Вредина пишет:
- я чёт вообще не понимаю ореховой пасты - арахисовой, миндальной. на любителя. мне кажется слишком приторной и очень сытной. и полложки чайной съесть не могу. во всяком случае той, что пробовала. может, эта и повкуснее будет. были бы пробники - взяла б на пробу. интересно.
Попробуй ее с черешковым сельдереем У меня так муж и сын едят. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 14 Мар 2013 - 23:22 | |
| - O_Elena пишет:
Девочки, заметили, что сейчас скидка 20 % на продукты Heel? мне мейл пришел, но пока не надо ничего. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 15 Мар 2013 - 20:34 | |
| написала на рашу о своей посылке от 15 января. держите за меня кулачки! вдруг вернут деньги? |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 16 Мар 2013 - 17:55 | |
| Вредина, держу кулачки, и сама буду писать дней через 10...
А сегодня муж был на почте, и ему говорят - есть посылка, но у почтальона на доставке. Я конечно надеялась, но принесли посыль с Сасы, которую заказала 21 февраля)) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Сб 16 Мар 2013 - 19:30 | |
| Вредина, Ой одного кулачка мало. Два держу! |
|
| |
|