Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 9 Фев 2013 - 4:26

Зирка, с посылкой!

я кстати, тоже сразу кидаю в виш. но потом - забываю - почему и зачем я это положила, кто рекомендовал и для каких целей. в это важно ded

так что я очень-очень "за" гид!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 9 Фев 2013 - 5:54

Урра, у меня абсолютный рекорд - 19 января отправили, сегодня посылки на нашей почте отметились - итого ровно 3 недели! Вот только распробовала всю прелесть доставки с треком- как у них скидка пропала, так всегда :(((
П.С Ради интереса потыкала в другие страны - доставка в Японию с треком в течение 2-5 дней - 8.90 долл, макс вес 9 кг! LOL hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 9 Фев 2013 - 13:26

И я за гид. Могу помочь))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 9 Фев 2013 - 15:42

Девы, уже второе письмо отправила по майонезу - ни ответа ни привета. Дайте адресок еще, куда отправить
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 9 Фев 2013 - 15:43

Джейни пишет:
yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyСб 9 Фев 2013 - 16:26

Ramulya, а я пока нашла, что с этим майонезом можно сделать
Цитата :
При нарушении технологии приготовления или при долгом хранении майонеза может произойти его отмасливание (шарики подсолнечного масла могут воссоединиться и подняться на поверхность смеси, нарушив, тем самым, ее однородность). Для того, чтобы вернуть майонезу первоначальную консистенцию, необходимо выпустить в отдельную посуду свежий яичный желток и взбить его, постепенно добавляя к нему отмаслившийся соус.
Более устойчивую эмульсию можно приготовить только при помощи электрического миксера, так как в этом случае масло разбивается на еще более мелкие частицы, чем при взбивании лопаткой. Хранить соус майонез и все его производные можно только в эмалированной или фарфоровой посуде
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:33

гель для умывания. мне понравился. достаточно густой, скользкий, пенится слабо, но пенится. образует на коже будто тонкую пленочку равномерную, смывается легко. очищает отлично. ватный диск с тоником чистый. особого чувства стянутости после умывания нет. запах странноватый, но не сильный. мне даже нравится. hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

приправы. сушеные лук и чеснок, порошки (не мельнички). в стекле. под крышкой пластик с крупными дырками. очень понравились. такие ароматные! и экономичные. можно и переборщить. hihi особенно нравится, если на готовые блюда посыпать. такой аромат и вкус! aoaoa опробованы на домашних вареничках и жареной картошке, яичнице. 000
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 10 Фев 2013 - 1:15

Ramulya пишет:
Девы, уже второе письмо отправила по майонезу - ни ответа ни привета. Дайте адресок еще, куда отправить
а куда отправила? на рашу?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 10 Фев 2013 - 7:17

laleka пишет:
Ramulya, а я пока нашла, что с этим майонезом можно сделать
Цитата :
При нарушении технологии приготовления или при долгом хранении майонеза может произойти его отмасливание (шарики подсолнечного масла могут воссоединиться и подняться на поверхность смеси, нарушив, тем самым, ее однородность). Для того, чтобы вернуть майонезу первоначальную консистенцию, необходимо выпустить в отдельную посуду свежий яичный желток и взбить его, постепенно добавляя к нему отмаслившийся соус.
Более устойчивую эмульсию можно приготовить только при помощи электрического миксера, так как в этом случае масло разбивается на еще более мелкие частицы, чем при взбивании лопаткой. Хранить соус майонез и все его производные можно только в эмалированной или фарфоровой посуде
Пасиб. Я в принципе в курсе. Но пока не открываю его, вдруг что потребуют.
Вредина, я на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отправила..... второй раз уже и опять тишина...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВс 10 Фев 2013 - 11:49

Рамуль, напиши на русском на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я всегда туда пишу. очень адекватные девушки. что Вера, что Екатерина.
никогда письма без ответа не оставались. максимум - на след. день отвечали, если не выходные.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПн 11 Фев 2013 - 11:20

Вредина, да я туда и писала вроде.....
Млин, пошла в отправленные , а я на INFO@ писала. Откуда мне ответы приходили ранее, туда и писала.... Вот растяпа. Вредина, спасибо danke
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПн 11 Фев 2013 - 13:42

Джейни пишет:
Джейни, если ты сможешь этим заняться, но напиши Бамбуше, пусть сделает тебя модером на этой ветке.
Я щас никак не потяну составление Гида.

Мне кажется, что нужно делать Гид как на ветке Ручки-Ножки.
По страничке на категорию: косметика для лица, косметика для тела, еда, витамины, средства для стирки итд...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyПн 11 Фев 2013 - 16:55

Таможне чем-то сильно не понравились мои посылки - вскрыли абсолютно все крема, и даже бальзамы для губ - я все понимаю, но как-то не очень приятно, раньше выборочно вскрывали что-то одно :(((
Очень понравился вот такой бальзам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] классно пахнет пломбиром ванильным, в меру жирный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:36

Morris пишет:
Джейни пишет:
Джейни, если ты сможешь этим заняться, но напиши Бамбуше, пусть сделает тебя модером на этой ветке.
Я щас никак не потяну составление Гида.

Мне кажется, что нужно делать Гид как на ветке Ручки-Ножки.
По страничке на категорию: косметика для лица, косметика для тела, еда, витамины, средства для стирки итд...
напишу, мне б кто помог скелет составить, а я б дальше накидала отзывов :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 41 EmptyВт 12 Фев 2013 - 14:40

20го янв заказала маме посыль, а вчера 11 фев пришло извещения. Достаточно оперативно yes

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий