|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Фев 2013 - 4:26 | |
| Зирка, с посылкой! я кстати, тоже сразу кидаю в виш. но потом - забываю - почему и зачем я это положила, кто рекомендовал и для каких целей. в это важно так что я очень-очень "за" гид! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Фев 2013 - 5:54 | |
| Урра, у меня абсолютный рекорд - 19 января отправили, сегодня посылки на нашей почте отметились - итого ровно 3 недели! Вот только распробовала всю прелесть доставки с треком- как у них скидка пропала, так всегда :((( П.С Ради интереса потыкала в другие страны - доставка в Японию с треком в течение 2-5 дней - 8.90 долл, макс вес 9 кг! LOL |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Фев 2013 - 13:26 | |
| И я за гид. Могу помочь)) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Фев 2013 - 15:42 | |
| Девы, уже второе письмо отправила по майонезу - ни ответа ни привета. Дайте адресок еще, куда отправить |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Фев 2013 - 16:26 | |
| Ramulya, а я пока нашла, что с этим майонезом можно сделать - Цитата :
- При нарушении технологии приготовления или при долгом хранении майонеза может произойти его отмасливание (шарики подсолнечного масла могут воссоединиться и подняться на поверхность смеси, нарушив, тем самым, ее однородность). Для того, чтобы вернуть майонезу первоначальную консистенцию, необходимо выпустить в отдельную посуду свежий яичный желток и взбить его, постепенно добавляя к нему отмаслившийся соус.
Более устойчивую эмульсию можно приготовить только при помощи электрического миксера, так как в этом случае масло разбивается на еще более мелкие частицы, чем при взбивании лопаткой. Хранить соус майонез и все его производные можно только в эмалированной или фарфоровой посуде |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Фев 2013 - 0:33 | |
| гель для умывания. мне понравился. достаточно густой, скользкий, пенится слабо, но пенится. образует на коже будто тонкую пленочку равномерную, смывается легко. очищает отлично. ватный диск с тоником чистый. особого чувства стянутости после умывания нет. запах странноватый, но не сильный. мне даже нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]приправы. сушеные лук и чеснок, порошки (не мельнички). в стекле. под крышкой пластик с крупными дырками. очень понравились. такие ароматные! и экономичные. можно и переборщить. особенно нравится, если на готовые блюда посыпать. такой аромат и вкус! опробованы на домашних вареничках и жареной картошке, яичнице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Фев 2013 - 1:15 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, уже второе письмо отправила по майонезу - ни ответа ни привета. Дайте адресок еще, куда отправить
а куда отправила? на рашу? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Фев 2013 - 7:17 | |
| - laleka пишет:
- Ramulya, а я пока нашла, что с этим майонезом можно сделать
- Цитата :
- При нарушении технологии приготовления или при долгом хранении майонеза может произойти его отмасливание (шарики подсолнечного масла могут воссоединиться и подняться на поверхность смеси, нарушив, тем самым, ее однородность). Для того, чтобы вернуть майонезу первоначальную консистенцию, необходимо выпустить в отдельную посуду свежий яичный желток и взбить его, постепенно добавляя к нему отмаслившийся соус.
Более устойчивую эмульсию можно приготовить только при помощи электрического миксера, так как в этом случае масло разбивается на еще более мелкие частицы, чем при взбивании лопаткой. Хранить соус майонез и все его производные можно только в эмалированной или фарфоровой посуде Пасиб. Я в принципе в курсе. Но пока не открываю его, вдруг что потребуют. Вредина, я на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отправила..... второй раз уже и опять тишина... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Фев 2013 - 11:49 | |
| Рамуль, напиши на русском на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я всегда туда пишу. очень адекватные девушки. что Вера, что Екатерина. никогда письма без ответа не оставались. максимум - на след. день отвечали, если не выходные. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Фев 2013 - 11:20 | |
| Вредина, да я туда и писала вроде..... Млин, пошла в отправленные , а я на INFO@ писала. Откуда мне ответы приходили ранее, туда и писала.... Вот растяпа. Вредина, спасибо |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Фев 2013 - 13:42 | |
| - Джейни пишет:
- И я за гид. Могу помочь))
Джейни, если ты сможешь этим заняться, но напиши Бамбуше, пусть сделает тебя модером на этой ветке. Я щас никак не потяну составление Гида. Мне кажется, что нужно делать Гид как на ветке Ручки-Ножки. По страничке на категорию: косметика для лица, косметика для тела, еда, витамины, средства для стирки итд... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 11 Фев 2013 - 16:55 | |
| Таможне чем-то сильно не понравились мои посылки - вскрыли абсолютно все крема, и даже бальзамы для губ - я все понимаю, но как-то не очень приятно, раньше выборочно вскрывали что-то одно :((( Очень понравился вот такой бальзам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] классно пахнет пломбиром ванильным, в меру жирный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Фев 2013 - 14:36 | |
| - Morris пишет:
- Джейни пишет:
- И я за гид. Могу помочь))
Джейни, если ты сможешь этим заняться, но напиши Бамбуше, пусть сделает тебя модером на этой ветке. Я щас никак не потяну составление Гида.
Мне кажется, что нужно делать Гид как на ветке Ручки-Ножки. По страничке на категорию: косметика для лица, косметика для тела, еда, витамины, средства для стирки итд... напишу, мне б кто помог скелет составить, а я б дальше накидала отзывов :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Фев 2013 - 14:40 | |
| 20го янв заказала маме посыль, а вчера 11 фев пришло извещения. Достаточно оперативно |
| | | |