|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Фев 2013 - 19:38 | |
| Думаю, что ругаться бесполезно в данном случае. Потому что 12 долларов - это более гуманная цена, чем 20 долларов за кило, при международных пересылках. У многих фирм (не считая Китая и Кореи) международная доставка стОит бешеных денег. Можно только поругаться, что не предупредили и попросить скидку на заказ свыше 40 долларов, хотя бы 10 долларов за доставку, а не треть цены.ИМХО. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Фев 2013 - 1:04 | |
| - Вредина пишет:
- O_Elena, не за что! отпишись потом, чем закончится.
1 февраля о возмещении написала в русскую службу поддержки. 2-го они мне ответили, что данные отправят в специальную службу, и если она даст добро, то деньги вернут и напишут мне на емеил. Прислали только что письмо, что деньги зачислят на карту в течении 48 часов. Жду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Фев 2013 - 2:25 | |
| но это же тарифы почты, а не их. у меня 2 кг посылка в США стоит 200 грн (25 долларов). не думаю, что у ЮПС другие тарифы. можно, кстати, на их сайте проверить стоимость доставки. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Фев 2013 - 13:48 | |
| Ну как-то же раньше они находили возможность слать дешевле?
Вот как Шопбоп при заказе от 100$ бесплатно шлет DHL по всему миру? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Фев 2013 - 15:42 | |
| - Morris пишет:
- Ну как-то же раньше они находили возможность слать дешевле?
Вот как Шопбоп при заказе от 100$ бесплатно шлет DHL по всему миру? И Саса... |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 5 Фев 2013 - 22:43 | |
| Привет всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давно не была, давно не заказывала... после потерянной посылки (ага, мне повезло, только 1 потерялась :)) боялась рисковать... Но шопингомания победила. А вчера я уже забрала одну из посылочек , от 20 января - долетела за 2 недельки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот, собственно на заказ меня соблазнили акцией на стеклянную чашечку, и всегда хотела попробовать чай ПуЭр (странный чаек , если честно) , ну и мылко за 0,99 - как же не взять такое чудесное мыло! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в подарок кинули рыбий жир, со сроком годности до февраля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и пилочку. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Фев 2013 - 0:04 | |
| О, Зируньчик! Привет, пропажа! Обожаю пуэр! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Фев 2013 - 0:16 | |
| Зирка, с посылочкой! хочу тоже пилочку такую! Елена, с успешным разрешением вопроса! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Фев 2013 - 12:12 | |
| - ФаСоль пишет:
- но это же тарифы почты, а не их. у меня 2 кг посылка в США стоит 200 грн (25 долларов). не думаю, что у ЮПС другие тарифы. можно, кстати, на их сайте проверить стоимость доставки.
стоимость отправки посылок для простых отправителей никак нельзя сравнивать с тарифами для инет-магазина уровня айхерба. представляешь, сколько айхерб ежедневно отправляет посылок? а для крупных оптовиков всегда хорошие скидки за объемы заказов и отдельный, куда более интересный прайс-лист на любой фирме. и это, все равно, будет мега-выгодно для почтовиков работать с инет-магазинами на постоянной основе. даже с учетом скидок. за такого клиента как айхерб любой почтовик будет держаться руками и ногами. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Фев 2013 - 15:29 | |
| - Sanago пишет:
- О, Зируньчик! Привет, пропажа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обожаю пуэр! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] приветик ! пропажа - ага ) я почти 2 месяца просидела во Владимире , с периодическими заездами в Москву - ох и оттянулась я в в косметическом плане... даж выкладывать страшно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А какой Пуэр тебе нравится? Их же , оказывается, сотни видов ! Этот странный, не в брусочке, рассыпной, на вид зеленый, а заваривается черно-красным..... Вроде и тянется рука к нему, но запах! как у моей кошки в лотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Фев 2013 - 15:32 | |
| - Вредина пишет:
- Зирка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с посылочкой!
хочу тоже пилочку такую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вредина, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а ты заказывала в январе? Я уже заказала с треком одну штуку, собирали ее 3 дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], дали трек 4-го, и его до сих нигде не видно. Может не там смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Фев 2013 - 18:41 | |
| - Zirka пишет:
- Sanago пишет:
- О, Зируньчик! Привет, пропажа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обожаю пуэр! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] приветик ! пропажа - ага ) я почти 2 месяца просидела во Владимире , с периодическими заездами в Москву - ох и оттянулась я в в косметическом плане... даж выкладывать страшно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А какой Пуэр тебе нравится? Их же , оказывается, сотни видов ! Этот странный, не в брусочке, рассыпной, на вид зеленый, а заваривается черно-красным..... Вроде и тянется рука к нему, но запах! как у моей кошки в лотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зирунь, я разные покупала, и прессованный, и на развес. Ориентируюсь не на сорт, а на запах , сначала нюхаю, потом прошу взвесить. А ты промывала первую заварку? В любом случае, с ним или любовь, или нет, он специфический, да, не всем нравится. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 6 Фев 2013 - 22:57 | |
| - Zirka пишет:
а ты заказывала в январе? Я уже заказала с треком одну штуку, собирали ее 3 дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], дали трек 4-го, и его до сих нигде не видно. Может не там смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да, уже получила 2 посылки от 15 января, пилки не было. и еще одну жду от этой даты. и еще 3 январские идут, после 20-го числа заказанные. может, там. мне вот тоже надо посылку собрать сейчас. думаю, с треком брать или нет. :...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 1:41 | |
| понравилась зубная паста. гель с нежным и очень приятным ягодно-мятным вкусом, каким-то жвачным что ли. больше ягодным, но и мята чувствуется. отлично пенится, экономичная, хорошо очищает, освежает дыхание (правда, ненадолго, не так, как ядерно мятные пасты). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вообще очень нравятся пасты этой марки. купила у нас здесь такую пасту, тоже органик. может, кто видел. встречала не в одном магазине. ну неплохая. белая однородная текучая пастообразная кашица из мела. мяты не слышно. не пенится. но нормально чистит. не оставляет жирных зубов, как Веледа. но Джейсон намного лучше лично для меня. люблю, когда паста пенится и вкусная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и печеньице трескали с малым. приятное, легкая ваниль слышна, не приторно сладкое, а в самый раз. баловство. положила для весу. овсяное такое тоже вкусное. но довольно сильно раскрошилось в пачке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]почему кроме меня почти никто отзывы не пишет? может, мне тоже надо, что у вас в новых посылках? или только повторы у всех? :duma: |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 7 Фев 2013 - 14:42 | |
| - Вредина пишет:
- почему кроме меня почти никто отзывы не пишет? может, мне тоже надо, что у вас в новых посылках? или только повторы у всех? :duma:
Я не пишу потому что: а) мне лень... б) потому что он потом все равно потеряется в общей куче сообщений... Это я все к тому, что может найдется доброволец сделать Гид... Я и твои-то, честно признаться, читаю по диагонали... Потому что когда отзыв появляется, мне ничего не надо... , а когда я думаю что-бы такого заказать, то искать отзывы по темам у меня нет ни времени, ни желания... |
| | | |