Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 0:58

Sanago пишет:
Вреднуль, спасибо! Про овсянку не знаю, я её не лю в принципе, просто заставляю себя иногда есть, но у нас она, вроде, нормальная и без химии. А майонез я бы всё равно лучше домашний сделала, особенно учитывая сроки доставки и особенности хранения.

А специи эт я очень даже понимаю! Пойду смотреть. plat
у меня овсянку едят только сын и папа. я не поклонник.
майонез, да, домашний лучше, но он жидковат получается по сравнению с промышленным, даже натуральным. :...: и не всегда есть время.
если как раньше, 2 недели идет посылка и зимой, чего б не взять, срок годности там позволяет с запасом. жир - сам по себе консервант хороший. но сейчас уже не рискну.

O_Elena, не за что! отпишись потом, чем закончится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 1:09

Забыла хвастануть еще одной посылкой:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Батончики должны были быть под елочку ( :rrr: ), леденцы с перцем (тоже брала под елочку - теперь поедаю сама hihi ), печенье было по акции - с солью и перцем - весьма вкусное. Ну, и хвойный эфир - тоже к аромату Нового года stena
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 1:24

Девочки, или я туплю...или херб аннулировал 50% скидку на доставку с треком при сумме заказа выше 40 долларов? Раньше я 7 долларов платила за трек, а теперь тупо 12 светится, какой бы вес ни был...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 10:28

Липочка, убрали эту скидку пару дней назад, без предупреждения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

говорят, доставка в Штатах подорожала ...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 17:40

А еще мне не нравится, что вес не 2,72 кг, а 2,1 . Почему я должна платить 14 баксов, а не 7?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 18:28

Ramulya, попробовала - для трековой доставки по-прежнему пропускает до 6 фунтов (2720 грамм), только цена ухудшилась - $12.00 (((
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 19:21

Laleka, пишет то 2,72, а приходит 2,1 от силы. И уже не первый раз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 22:52

Ramulya пишет:
Это потому, что шиппинг вес многих продуктов на сайте завышен, мы в прошлом году это обсуждали, когда заметили несоответствия.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 23:46

Ramulya пишет:
очень завышен на все шиппинг-вес, да. :...:

мне сегодня 2 посылки пришли, на одной написано 2 кг, на другой - 2,7 кг. доставил курьер. но реально там такого веса и близко нет, смотрите сами:

1.
забликовала приправа (сушеный лук) и отпугиватель комаров барсучий в стике. на лето запасаюсь уже.
печенье овсяное малому понравилось, но бабушка наша вкуснее печет.

2.
тут вроде все видно.

ну и где тут 2 кг? правда, большие были посылки. приправы в стекле, их уложили в коробки, как яйца.
аромат у них ммммммммм, очень приятный. hlop

забыла написать, ded посылки эти 2 от 15 января. третья от этой даты еще гуляет.

Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 3 Фев 2013 - 1:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyСб 2 Фев 2013 - 23:55

девочки, но ведь платят на почте за общий вес - и продуктов, и упаковки, и самой коробке.
я считаю, если сравнивать с нашими ценами на подобные продукты - это такая ерунда!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyВс 3 Фев 2013 - 0:00

ФаСоль пишет:
девочки, но ведь платят на почте за общий вес - и продуктов, и упаковки, и самой коробке.
это и есть шиппинг-вес.
был бы он немного завышен, не критично, но у меня последние посылки чуть больше 1 кг реально, если взвесить, ну максимум 1,5, а вес на них указан 2-2,7 кг. просто смешно. а доставка с треком недешевая. :...: если еще и вес в 2 раза завышать, то вообще... если заказывать что-то недорогое, просто тут недоступное, типа средств для стирки, или вот, например, овсянку я беру, доставка хорошо так цены добавляет.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyВс 3 Фев 2013 - 14:15

Девы, всем спасибо за поздравления))
Скорейших посылочек, сама 6 штук жду.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПн 4 Фев 2013 - 13:40

Sanago пишет:
Девы, простите меня тыщу раз, пожалуйста, но объясните чайнику, плиз, зачем майонез и овсянка из штатов? Чем принципиально отличаются? Просто интересно. zbzb

Санаж, плюсуясь к сказанному выше, еще вот всякие орешки и манго-папаии-и прочие сушеные фрукты реально вкуснее, чем у нас.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПн 4 Фев 2013 - 13:42

Девочки, что-то это как-то очень неприятно... 12$за доставку... :rrr:
Особенно без предупреждения... strah

Пойдемте на ФБ ругаться????
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 38 EmptyПн 4 Фев 2013 - 14:41

А еще не приятно, что вес завышенный. Было бы за 12 у.е. 5-6 кг допустимо, то нормально было бы.

Давайте ругаться на ФБ.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий