|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 0:58 | |
| - Sanago пишет:
- Вреднуль, спасибо! Про овсянку не знаю, я её не лю в принципе, просто заставляю себя иногда есть, но у нас она, вроде, нормальная и без химии. А майонез я бы всё равно лучше домашний сделала, особенно учитывая сроки доставки и особенности хранения.
А специи эт я очень даже понимаю! Пойду смотреть. у меня овсянку едят только сын и папа. я не поклонник. майонез, да, домашний лучше, но он жидковат получается по сравнению с промышленным, даже натуральным. :...: и не всегда есть время. если как раньше, 2 недели идет посылка и зимой, чего б не взять, срок годности там позволяет с запасом. жир - сам по себе консервант хороший. но сейчас уже не рискну. O_Elena, не за что! отпишись потом, чем закончится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 1:09 | |
| Забыла хвастануть еще одной посылкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Батончики должны были быть под елочку ( :rrr: ), леденцы с перцем (тоже брала под елочку - теперь поедаю сама ), печенье было по акции - с солью и перцем - весьма вкусное. Ну, и хвойный эфир - тоже к аромату Нового года |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 1:24 | |
| Девочки, или я туплю...или херб аннулировал 50% скидку на доставку с треком при сумме заказа выше 40 долларов? Раньше я 7 долларов платила за трек, а теперь тупо 12 светится, какой бы вес ни был... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 10:28 | |
| Липочка, убрали эту скидку пару дней назад, без предупреждения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]говорят, доставка в Штатах подорожала ... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 17:40 | |
| А еще мне не нравится, что вес не 2,72 кг, а 2,1 . Почему я должна платить 14 баксов, а не 7? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 18:28 | |
| Ramulya, попробовала - для трековой доставки по-прежнему пропускает до 6 фунтов (2720 грамм), только цена ухудшилась - $12.00 ((( |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 19:21 | |
| Laleka, пишет то 2,72, а приходит 2,1 от силы. И уже не первый раз |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 22:52 | |
| - Ramulya пишет:
- Laleka, пишет то 2,72, а приходит 2,1 от силы. И уже не первый раз
Это потому, что шиппинг вес многих продуктов на сайте завышен, мы в прошлом году это обсуждали, когда заметили несоответствия. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 23:46 | |
| - Ramulya пишет:
- Laleka, пишет то 2,72, а приходит 2,1 от силы. И уже не первый раз
очень завышен на все шиппинг-вес, да. :...: мне сегодня 2 посылки пришли, на одной написано 2 кг, на другой - 2,7 кг. доставил курьер. но реально там такого веса и близко нет, смотрите сами: 1. забликовала приправа (сушеный лук) и отпугиватель комаров барсучий в стике. на лето запасаюсь уже. печенье овсяное малому понравилось, но бабушка наша вкуснее печет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. тут вроде все видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и где тут 2 кг? правда, большие были посылки. приправы в стекле, их уложили в коробки, как яйца. аромат у них ммммммммм, очень приятный. забыла написать, посылки эти 2 от 15 января. третья от этой даты еще гуляет.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 3 Фев 2013 - 1:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 23:55 | |
| девочки, но ведь платят на почте за общий вес - и продуктов, и упаковки, и самой коробке. я считаю, если сравнивать с нашими ценами на подобные продукты - это такая ерунда! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Фев 2013 - 0:00 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, но ведь платят на почте за общий вес - и продуктов, и упаковки, и самой коробке.
это и есть шиппинг-вес. был бы он немного завышен, не критично, но у меня последние посылки чуть больше 1 кг реально, если взвесить, ну максимум 1,5, а вес на них указан 2-2,7 кг. просто смешно. а доставка с треком недешевая. :...: если еще и вес в 2 раза завышать, то вообще... если заказывать что-то недорогое, просто тут недоступное, типа средств для стирки, или вот, например, овсянку я беру, доставка хорошо так цены добавляет. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 3 Фев 2013 - 14:15 | |
| Девы, всем спасибо за поздравления)) Скорейших посылочек, сама 6 штук жду. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Фев 2013 - 13:40 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, простите меня тыщу раз, пожалуйста, но объясните чайнику, плиз, зачем майонез и овсянка из штатов? Чем принципиально отличаются? Просто интересно.
Санаж, плюсуясь к сказанному выше, еще вот всякие орешки и манго-папаии-и прочие сушеные фрукты реально вкуснее, чем у нас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Фев 2013 - 13:42 | |
| Девочки, что-то это как-то очень неприятно... 12$за доставку... :rrr: Особенно без предупреждения... Пойдемте на ФБ ругаться???? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 4 Фев 2013 - 14:41 | |
| А еще не приятно, что вес завышенный. Было бы за 12 у.е. 5-6 кг допустимо, то нормально было бы.
Давайте ругаться на ФБ. |
| | | |