|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 20:22 | |
| - Вредина пишет:
- написала, жду ответа.
Удачи! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 20:24 | |
| - Santita пишет:
- Вредина пишет:
- написала, жду ответа.
Удачи! пасиб. тебе тоже. отпишусь потом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 20:29 | |
| Посылка от 16 ноября - получила почти через неделю от первой посылки от этой же даты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 21:33 | |
| Вредина, спасибо, заработало!
Сантита, Вредина, с покупками!
я очень-очень жду посылку от 23.11. но они ее паковали дней 5 только((
девочки, а хорошая маска Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado? Вредина, это ты про нее писала, что тебе пол флакона за раз нужно? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 22:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- Вредина, спасибо, заработало!
Сантита, Вредина, с покупками!
я очень-очень жду посылку от 23.11. но они ее паковали дней 5 только((
девочки, а хорошая маска Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado? Вредина, это ты про нее писала, что тебе пол флакона за раз нужно? спасибо. нет, то я о Лавера писала. маска с молочком манго. а эта с оливкой и авокадо нравится очень. брала несколько раз. она экономичная. с силиконами, если тебе это принципиально. Сантита, с посылочкой! это ты сегодня получила? |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 0:33 | |
| - Мягкуша пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Harney&Sons Paris - отличный чай с легким ароматом фруктов, но аромат еле уловимый. Вкусный. Однозначно записан в фавориты. Harney&Sons Mint chocolate - а это просто находка для тех, кто любит мяту. По сравнению с первым аромат намного сильнее и к тому же присутствует явный вкус мятной шоколадки. Ощущение, будто кушаешь After Eight и запиваешь чаем. Вся моя семья просто в восторге от этого чая! Новый любимчик. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 1:05 | |
| Мякуша, вот спасибо тебе за отзывы по чаю! жалею, промограла на него скидку -20 (((
Вредина, спасибо! и хорошо, что сказала - мне принципиально)) |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 1:25 | |
| Фасолик я как раз и взяла их из за скидки. Отличные чаи! Думаю, в скором времени скидку на них повторят, цена кусачая )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 1:45 | |
| Что т не вставил меня этот харни с сыновьями, я права только один вид пробовала - зеленый. |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 2:06 | |
| Джейни а какие чаи ты любишь? может просто я чего другого не пробовала. А на зеленые чет в последнее время не тянет.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 2:10 | |
| и я к вам, жду свои от 26....жду еще полторы недели...потом уезжаю...тч думаю не отправят ли их назад если прийдут... |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 2:11 | |
| - love-angel пишет:
- и я к вам, жду свои от 26....жду еще полторы недели...потом уезжаю...тч думаю не отправят ли их назад если прийдут...
у нас вроде 2 недели хранят посылки. Ты на долго? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 2:15 | |
| - Вредина пишет:
- Сантита, с посылочкой! это ты сегодня получила?
Спасибо! Получила вчера, т.е. шла чуть больше 3х недель. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 3:20 | |
| Девочки, а я с хорошей новостью. Ко мне доползла черепашка от 27 октября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жду еще от 28 сентября, надежда умирает последней.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 12 Дек 2012 - 3:30 | |
| - love-angel пишет:
- и я к вам, жду свои от 26....жду еще полторы недели...потом уезжаю...тч думаю не отправят ли их назад если прийдут...
подойди на почту, к своему почтальону и попроси придержать, если что (чоколдка в помощь, они хорошим отношением не избалованы!). но у меня такая же ситуация летом была, сказали - месяц по правилам держат. Зирка, поздравляю с черепашкой! |
|
| |
|