|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 0:14 | |
| Моя посылка от 16 ноября. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут, скорее всего, все пойдет на подарки. Даже батончики - они как раз приехали под заказ к НГ |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 0:26 | |
| Сантита, а шампунь Kiss my face уже брала такой? знаешь его или новый на подарок? мыло этой марки очень приятное. запах довольно сдержанный. по сравнению с Нубианским - так вообще ничем не пахнет. мягкое, большой кусок, экономичное и дешевое.
и крем Now с гиалуронкой интересно, как тебе. уже пробовала? вроде отзыва не помню. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 0:53 | |
| - Вредина пишет:
- Сантита, а шампунь Kiss my face уже брала такой? знаешь его или новый на подарок? мыло этой марки очень приятное. запах довольно сдержанный. по сравнению с Нубианским - так вообще ничем не пахнет. мягкое, большой кусок, экономичное и дешевое.
и крем Now с гиалуронкой интересно, как тебе. уже пробовала? вроде отзыва не помню. Шампунь буду пробовать, отпишусь. Запах у него очень приятный, свежий. Крем пока не пробовала. На него даже не смотрела и не думала брать. Но была акция (вроде за 3$), не смогла устоять |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 13:10 | |
| - Santita пишет:
Шампунь буду пробовать, отпишусь. Запах у него очень приятный, свежий. Крем пока не пробовала. На него даже не смотрела и не думала брать. Но была акция (вроде за 3$), не смогла устоять ясно. как же такую акцию пропустить?! жду отзывов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 16:32 | |
| Может быть, не совсем в тему, но мне не нравится новый сайт айхерба :-( |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 17:08 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Может быть, не совсем в тему, но мне не нравится новый сайт айхерба :-(
а я и не заметила изменений. привезла мама посылочку. от 21 ноября :...: самая последняя из ожидаемых. пришла в субботу 10-го декабря. ровно 3 недели. а 2х от 17 ноября еще нет. зло берет. :rrr: тоник распили с мамой, как в голодные годы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надеюсь, айхерб сделает всем новогодние подарки и все получат свои черепашки. это ж надо было, в начале октября все заказать, чтоб не лезть в пробки на НГ, чтоб оно благодаря какому-то гению географии поперлось в Африку, и до сих пор где-то шляется 2 месяца. и не известно, придет или нет. :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 17:41 | |
| - Вредина пишет:
- Ice_Eyes пишет:
- Может быть, не совсем в тему, но мне не нравится новый сайт айхерба :-(
а я и не заметила изменений.
привезла мама посылочку. от 21 ноября :...: самая последняя из ожидаемых. пришла в субботу 10-го декабря. ровно 3 недели. а 2х от 17 ноября еще нет. зло берет. :rrr:
надеюсь, айхерб сделает всем новогодние подарки и все получат свои черепашки. это ж надо было, в начале октября все заказать, чтоб не лезть в пробки на НГ, чтоб оно благодаря какому-то гению географии поперлось в Африку, и до сих пор где-то шляется 2 месяца. и не известно, придет или нет. :rrr: C посылочкой! Чтобы попасть на новый сайт. нужно нажать на кнопку "Добро пожаловать на наш новый сайт" вверху сайта. У меня еще не пришли 2 посылки с подарками к НГ, надеюсь получить. Радует. что заказала заранее, еще есть время подождать. Октябрьскую, наверно,. уже пора записывать в потеряхи - завтра будет 2 месяца, как ее заказала... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 18:43 | |
| - Santita пишет:
C посылочкой! Чтобы попасть на новый сайт. нужно нажать на кнопку "Добро пожаловать на наш новый сайт" вверху сайта. У меня еще не пришли 2 посылки с подарками к НГ, надеюсь получить. Радует. что заказала заранее, еще есть время подождать. Октябрьскую, наверно,. уже пора записывать в потеряхи - завтра будет 2 месяца, как ее заказала... спасибо! посмотрела новый сайт, нормально, мне все равно, в принципе, как это дело выглядит. я еще надеюсь, что прилетит из Африки. вот Мягкуше с Мальдив прилетело же через 2 мес., а с Африкой, мне кажется, еще дольше тянуться может. на Мальдивы и назад из наших краев наверное чаще летают, чем в Уганду. 1000 пересадок наверное. да и НГ на носу, все дольше идет. надежда умирает последней, короче.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 11 Дек 2012 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 18:46 | |
| а я что-то не могу на сайт зайти. пишет - нет такого адреса |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 19:41 | |
| - ФаСоль пишет:
- а я что-то не могу на сайт зайти. пишет - нет такого адреса
странно. у меня все ок. попробуй по ссылке перейти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 19:51 | |
| Вредина с посылочкой! не переживай, все дойдет, еще в запасе пару неделек есть! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 19:55 | |
| - Мягкуша пишет:
- Вредина с посылочкой! не переживай, все дойдет, еще в запасе пару неделек есть!
спасибо, друг, за поддержку! мне впору ник менять на "счастливчик". у всех наших по 1 посылке застряло, а у меня 4. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 20:03 | |
| открыли витаминки детские из пробников. мелкий есть не стал, не любит кислого, а они кисленькие. съела сама :) вкусные. как желейная конфетка, присыпанная сахаром. у кого дети менее вредные, брать можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 20:16 | |
| - Вредина пишет:
- мне впору ник менять на "счастливчик". у всех наших по 1 посылке застряло, а у меня 4.
Это все октябрьские? :...: Ты еще не писала Хербу? Я буду завтра-послезавтра писать по поводу посылки от 12 октября - как раз будет 2 месяца. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 11 Дек 2012 - 20:18 | |
| - Santita пишет:
- Вредина пишет:
- мне впору ник менять на "счастливчик". у всех наших по 1 посылке застряло, а у меня 4.
Это все октябрьские? :...: Ты еще не писала Хербу? Я буду завтра-послезавтра писать по поводу посылки от 12 октября - как раз будет 2 месяца. одна от 28 сентября - уже вернули деньги. и 3 октябрьские - 5,9,11, написала, жду ответа. |
| | | |