Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:14

Моя посылка от 16 ноября.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тут, скорее всего, все пойдет на подарки. Даже батончики - они как раз приехали под заказ к НГ yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:26

Сантита, а шампунь Kiss my face уже брала такой? знаешь его или новый на подарок? мыло этой марки очень приятное. запах довольно сдержанный. по сравнению с Нубианским - так вообще ничем не пахнет. мягкое, большой кусок, экономичное и дешевое.

и крем Now с гиалуронкой интересно, как тебе. уже пробовала? вроде отзыва не помню.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 0:53

Вредина пишет:
Сантита, а шампунь Kiss my face уже брала такой? знаешь его или новый на подарок? мыло этой марки очень приятное. запах довольно сдержанный. по сравнению с Нубианским - так вообще ничем не пахнет. мягкое, большой кусок, экономичное и дешевое.

и крем Now с гиалуронкой интересно, как тебе. уже пробовала? вроде отзыва не помню.

Шампунь буду пробовать, отпишусь. Запах у него очень приятный, свежий.
Крем пока не пробовала. На него даже не смотрела и не думала брать. Но была акция (вроде за 3$), не смогла устоять hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 13:10

Santita пишет:

Шампунь буду пробовать, отпишусь. Запах у него очень приятный, свежий.
Крем пока не пробовала. На него даже не смотрела и не думала брать. Но была акция (вроде за 3$), не смогла устоять hihi
ясно. как же такую акцию пропустить?! hihi
жду отзывов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 16:32

Может быть, не совсем в тему, но мне не нравится новый сайт айхерба :-(
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 17:08

Ice_Eyes пишет:
а я и не заметила изменений. hihi

привезла мама посылочку. от 21 ноября :...: самая последняя из ожидаемых. пришла в субботу 10-го декабря. ровно 3 недели.
а 2х от 17 ноября еще нет. зло берет. :rrr:
тоник распили с мамой, как в голодные годы.

надеюсь, айхерб сделает всем новогодние подарки и все получат свои черепашки.
это ж надо было, в начале октября все заказать, чтоб не лезть в пробки на НГ, чтоб оно благодаря какому-то гению географии поперлось в Африку, и до сих пор где-то шляется 2 месяца. и не известно, придет или нет. :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 17:41

Вредина пишет:
Ice_Eyes пишет:
а я и не заметила изменений. hihi

привезла мама посылочку. от 21 ноября :...: самая последняя из ожидаемых. пришла в субботу 10-го декабря. ровно 3 недели.
а 2х от 17 ноября еще нет. зло берет. :rrr:

надеюсь, айхерб сделает всем новогодние подарки и все получат свои черепашки.
это ж надо было, в начале октября все заказать, чтоб не лезть в пробки на НГ, чтоб оно благодаря какому-то гению географии поперлось в Африку, и до сих пор где-то шляется 2 месяца. и не известно, придет или нет. :rrr:

C посылочкой!
Чтобы попасть на новый сайт. нужно нажать на кнопку "Добро пожаловать на наш новый сайт" вверху сайта.
У меня еще не пришли 2 посылки с подарками к НГ, надеюсь получить. Радует. что заказала заранее, еще есть время подождать.
Октябрьскую, наверно,. уже пора записывать в потеряхи - завтра будет 2 месяца, как ее заказала...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:43

Santita пишет:

C посылочкой!
Чтобы попасть на новый сайт. нужно нажать на кнопку "Добро пожаловать на наш новый сайт" вверху сайта.
У меня еще не пришли 2 посылки с подарками к НГ, надеюсь получить. Радует. что заказала заранее, еще есть время подождать.
Октябрьскую, наверно,. уже пора записывать в потеряхи - завтра будет 2 месяца, как ее заказала...
спасибо!
посмотрела новый сайт, нормально, мне все равно, в принципе, как это дело выглядит.
я еще надеюсь, что прилетит из Африки. вот Мягкуше с Мальдив прилетело же через 2 мес., а с Африкой, мне кажется, еще дольше тянуться может. на Мальдивы и назад из наших краев наверное чаще летают, чем в Уганду. 1000 пересадок наверное. да и НГ на носу, все дольше идет.
надежда умирает последней, короче. hihi

Последний раз редактировалось: Вредина (Вт 11 Дек 2012 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 18:46

а я что-то не могу на сайт зайти. пишет - нет такого адреса zbzb
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:41

ФаСоль пишет:
а я что-то не могу на сайт зайти. пишет - нет такого адреса zbzb
странно. у меня все ок.
попробуй по ссылке перейти:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:51

Вредина с посылочкой! не переживай, все дойдет, еще в запасе пару неделек есть!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 19:55

Мягкуша пишет:
Вредина с посылочкой! не переживай, все дойдет, еще в запасе пару неделек есть!
спасибо, друг, за поддержку! danke
мне впору ник менять на "счастливчик". у всех наших по 1 посылке застряло, а у меня 4. no
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:03

открыли витаминки детские из пробников. мелкий есть не стал, не любит кислого, а они кисленькие. съела сама :) вкусные. как желейная конфетка, присыпанная сахаром. у кого дети менее вредные, брать можно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:16

Вредина пишет:
мне впору ник менять на "счастливчик". у всех наших по 1 посылке застряло, а у меня 4. no
Это все октябрьские? :...:
Ты еще не писала Хербу? Я буду завтра-послезавтра писать по поводу посылки от 12 октября - как раз будет 2 месяца.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 11 Дек 2012 - 20:18

Santita пишет:
Вредина пишет:
Это все октябрьские? :...:
Ты еще не писала Хербу? Я буду завтра-послезавтра писать по поводу посылки от 12 октября - как раз будет 2 месяца.
одна от 28 сентября - уже вернули деньги.
и 3 октябрьские - 5,9,11, написала, жду ответа.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий