|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Фев 2013 - 8:04 | |
| Девули с посылочками! Пусть все дойдут до адресатов |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Фев 2013 - 10:30 | |
| - ФаСоль пишет:
Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew - супер вкусно, муж съел с огромным удовольствием, и я попробовала. по вкусу похож на сникерс! . я не могу это есть, мне вкус заменителя сахара убивает все, а Владька умял всю пачку) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Фев 2013 - 12:03 | |
| - Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew - супер вкусно, муж съел с огромным удовольствием, и я попробовала. по вкусу похож на сникерс! . я не могу это есть, мне вкус заменителя сахара убивает все, а Владька умял всю пачку) я тоже такое не ем, а мои уплели, и вчера еще братцу 4 коробки заказала. перед тренировками в спортзале ест. пусть хоть эти есть, чем Сникерсы. Рамуль, Зирка, |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Фев 2013 - 22:24 | |
| опробовала скраб для тела от Альбы Ботаники. мне жестковат (кожа чувствительная). пользоваться можно, никаких царапин, раздражения и т.п. (не то, что Талассо скраб от Коллистар, может, кто знает. вот то реальные пытки), но все же некомфортно. у кого кожа нормальная и кто любит скрабы посерьезнее, должно понравиться. морская соль (не очень крупные кристаллы, но и не совсем поваренная соль) + куча масел, пахнет очень приятно грейпфрутом, соль легко смывается, масла остаются, кожа классная после него - гладкая и умасленная. недорогой, банка большая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для тех, у кого кожа чувствительная, и кто любит мягкие, деликатные (но при этом не бесполезные) скрабы, очень советую такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]недавно закончился у меня, хочу повторить. или у Альбы Ботаники взять сахарный, должен быть мягче солевого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и гранатовый дезик-ролик Кристал, брала папе. понравился ему больше обычного с фиолетовой крышкой. и пахнет этот гранат приятнее. хочу и себе взять попробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и крем под подгузник. писать так писать. очень жирный мутный гель, пахнет приятно, мне почему-то клюквой, впитывается долго, смягчает хорошо. на кутикулы мне понравился. :) но вообще моему мелкому под памперс лучше присыпки ничего от опрелостей не помогало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Фев 2013 - 13:10 | |
| - Вредина пишет:
- Гарднер пишет:
- Девочки ,подскажите пожалуйста,есть ли доставка на Украину с трекингом и какие вообще варианты доставки по сумме и весу.
да, есть уже с треком. 2 варианта:
Global Priority Mail by DHL — $6.00 Formerly called International Airmail Read more Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams) Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific 2-12 weeks to Russia and Brazil Very Reliable, But No Tracking Non-refundable Flat $4.00 for orders over $40.00!
International Airmail with Tracking — $12.00 Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams) Delivery 2 - 12 weeks, with tracking. Flat $12.00 Ну короче такие же условия как для России... Девы, ну как на Украину с треком быстро доходит? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Фев 2013 - 13:35 | |
| Вредина и ФаСоль, с посылочками! Где же моя долгожданная от 26-го января гуляет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра зайду на почту, спрошу. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Фев 2013 - 14:43 | |
| - Estee пишет:
- Вредина и ФаСоль, с посылочками!
Где же моя долгожданная от 26-го января гуляет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра зайду на почту, спрошу. спасибо! гуляет наверное вместе с моей от 15го. :rrr: пускай дойдут скорее! Моррис, - Цитата :
- Девы, ну как на Украину с треком быстро доходит?
я 2 своих последних заказа по-прежнему оформила без трека, хотя дело было уже в феврале, когда появилась доставка с треком. дорого все-таки 12 баксов. :duma: когда еще в 6 можно было уложиться - другое дело. во-первых, мне не нужен уже большой вес. я многое уже тут на месте покупаю органику - для стирки, посуды, например. самое тяжелое. а так... вспомнили что-то - заказали. ну не наберу я под 3 кг. если много надо будет, закажу с треком. а пока не было надобности. у меня то маме агар-агар надо, тут не нашла. я еще что-то доложила и заказала. на след.день вспомнили про масло детское племяхе, потом еще брату баточики надо, питание пересматривает. получается, заказываю часто, но понемногу. во-вторых, ну не должна в моем понимании посылка ценой в 40 баксов доставляться за 12, когда можно это сделать за 4. выгоднее брать без трека даже с учетом потери каждой энной посылки, хотя ттт теряются они редко. и в третьих, я не до конца понимаю, что дает трек. :duma: Зирка, знаю, заказала с треком, я ее отзывов жду. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 3:01 | |
| Я тут :) Ага, заказала, аж на 75 баксов... пока читала отзывы девочек на шопхелпе - думала поседею... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], трясущимися руками проверяла статус каждый час . Половина посылок с треками возвращают, причем непонятно , и с бадами и без бадов.... Наша таможня - это нечто...похоже, пройдет посылка или нет - зависит от настроения таможенника... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя вроде сегодня прорвалась, повезло..... и там и витамины и бады, и таблетки были... Теперь вот уже и не знаю как быть и как лучше ... Посылка от 4 февраля, на таможню зашла 13-го, болталась там до сегодня, теперь вот жду домой, родимую.... |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 3:11 | |
| - Вредина пишет:
и гранатовый дезик-ролик Кристал, брала папе. понравился ему больше обычного с фиолетовой крышкой. и пахнет этот гранат приятнее. хочу и себе взять попробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина, а ты в спрее этот гранат пробовала? Я его в спрее обожаю именно летом, меня больше ничего так не спасает именно от запаха... Рексоны и прочие Нивеи , забивающие, и с алюминием, не могу носить, чешусь, да и не помогает оно, все равно запах есть, хотя и потоотделения меньше... А этот просто чудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственный минус у спреевого - в конце уже забивается и не брызгает... переливала, меняла спрей - не помогает, все равно забивается... уж не знаю, почему... Но я его откручиваю, лью на ладошку, как мужики лосьоны - и впред [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 12:05 | |
| Зирка, нет, спрей не пробовала, не люблю их, неудобно, только ролики покупаю. а ты ролик пробовала? можешь со спреем сравнить? от Нивеи у меня страшное раздражение, причем не только от дезиков, но даже от гелей для душа. таможня наша - это да... мрак. аццкий ад. удачи с посылкой! вот и я точно так же не понимаю, как лучше заказывать... буду ж тоже по сто раз проверять и нервничать. по срокам доставки выходит вроде одинаково, что с треком, что без, судя по твоей посылке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 14:50 | |
| Девочки, вроде бы раньше наша таможня как-то нормально все пропускала? сейчас собираю посылку после долгого перерыва, задумалась прям... |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 15:17 | |
| - Вредина пишет:
- Зирка, нет, спрей не пробовала, не люблю их, неудобно, только ролики покупаю.
а ты ролик пробовала? можешь со спреем сравнить? от Нивеи у меня страшное раздражение, причем не только от дезиков, но даже от гелей для душа.
таможня наша - это да... мрак. аццкий ад. удачи с посылкой! вот и я точно так же не понимаю, как лучше заказывать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] буду ж тоже по сто раз проверять и нервничать. по срокам доставки выходит вроде одинаково, что с треком, что без, судя по твоей посылке. Я пробовала и ролик, и спрей. Спрей течёт, но его на дольше хватает. Как держат, сравнить трудно, потому что спрей был летом, а ролик сейчас. Я заметила, что когда меняешь дэзик-органик, он первые дни действует великолепно, потом постепенно перестаёт помогать от запаха. Может, к ним кожа тоже привыкает, и надо иметь штук 5 разных, и менять? Про таможню. Если наша таможня завернёт посылку с треком из-за витаминок, АйХерб вернёт деньги? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 16:28 | |
| Angel, раньше все было проще, да.
Эсти, спасибо за сравнение. Мне неважно, что ролик на меньше хватает, он же недорогой совсем. А вот то, что спрей течет, мне совсем не нравится. У меня тоже привыкание есть. Просто разные дезики покупаю и чередую банку за банкой.
В случае возврата посылки айхерб должен по идее вернуть деньги, т к по треку будет видно, что посылка отправлена назад. А не так, как без трека. Я могу получить, а сказать, что ничего нет. Но они ж и без трека деньги возвращали. Так смысл за трек переплачивать? И часто читаю, что посылки с треком cложнее проходят таможню и их чаще возвращают. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 17:36 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, вроде бы раньше наша таможня как-то нормально все пропускала?
сейчас собираю посылку после долгого перерыва, задумалась прям... раньше да, не было войны на фарм рынке между двумя "Б" ..... а теперь вот решили что нефик прибыли терять, а запретим-ка мы все витамины и БАДы, и пусть идут и покупают в аптеках... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Фев 2013 - 18:00 | |
| - Zirka пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, вроде бы раньше наша таможня как-то нормально все пропускала?
сейчас собираю посылку после долгого перерыва, задумалась прям... раньше да, не было войны на фарм рынке между двумя "Б" ..... а теперь вот решили что нефик прибыли терять, а запретим-ка мы все витамины и БАДы, и пусть идут и покупают в аптеках... уроды....злюсь сижу... Девочки, посоветйуте, у меня тут корзина насобиралась где-то на 6,5кг, общая стоимость около 50дол-в максимум, там все тяжелое тк заказываю всякие хоз.бутылки....есть ли смысле разбить на 2е с треком или лучше 3-4 без трека?...хотя наверное две с треком не получатся...нужно три брать |
| | | |