Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 17 Фев 2013 - 8:04

Девули с посылочками! Пусть все дойдут до адресатов yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 17 Фев 2013 - 10:30

ФаСоль пишет:

Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew - супер вкусно, муж съел с огромным удовольствием, и я попробовала. по вкусу похож на сникерс!
.

я не могу это есть, мне вкус заменителя сахара убивает все, а Владька умял всю пачку)
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 17 Фев 2013 - 12:03

Сицилия пишет:
ФаСоль пишет:

Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew - супер вкусно, муж съел с огромным удовольствием, и я попробовала. по вкусу похож на сникерс!
.

я не могу это есть, мне вкус заменителя сахара убивает все, а Владька умял всю пачку)
я тоже такое не ем, а мои уплели, и вчера еще братцу 4 коробки заказала. перед тренировками в спортзале ест. пусть хоть эти есть, чем Сникерсы.

Рамуль, Зирка, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВс 17 Фев 2013 - 22:24

опробовала скраб для тела от Альбы Ботаники. мне жестковат (кожа чувствительная). пользоваться можно, никаких царапин, раздражения и т.п. (не то, что Талассо скраб от Коллистар, может, кто знает. вот то реальные пытки), но все же некомфортно. у кого кожа нормальная и кто любит скрабы посерьезнее, должно понравиться. морская соль (не очень крупные кристаллы, но и не совсем поваренная соль) + куча масел, пахнет очень приятно грейпфрутом, соль легко смывается, масла остаются, кожа классная после него - гладкая и умасленная. недорогой, банка большая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

для тех, у кого кожа чувствительная, и кто любит мягкие, деликатные (но при этом не бесполезные) скрабы, очень советую такой.

недавно закончился у меня, хочу повторить.
или у Альбы Ботаники взять сахарный, должен быть мягче солевого.

и гранатовый дезик-ролик Кристал, брала папе. понравился ему больше обычного с фиолетовой крышкой. и пахнет этот гранат приятнее. хочу и себе взять попробовать.

ну и крем под подгузник. писать так писать. hihi очень жирный мутный гель, пахнет приятно, мне почему-то клюквой, впитывается долго, смягчает хорошо. на кутикулы мне понравился. :) но вообще моему мелкому под памперс лучше присыпки ничего от опрелостей не помогало.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyПн 18 Фев 2013 - 13:10

Вредина пишет:
Гарднер пишет:
Девочки ,подскажите пожалуйста,есть ли доставка на Украину с трекингом и какие вообще варианты доставки по сумме и весу.
да, есть уже с треком.
2 варианта:

Global Priority Mail by DHL — $6.00
Formerly called International Airmail Read more
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
2-12 weeks to Russia and Brazil
Very Reliable, But No Tracking Non-refundable
Flat $4.00 for orders over $40.00!

International Airmail with Tracking — $12.00
Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)
Delivery 2 - 12 weeks, with tracking.
Flat $12.00

Ну короче такие же условия как для России... dada
Девы, ну как на Украину с треком быстро доходит?
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyПн 18 Фев 2013 - 13:35

Вредина и ФаСоль, с посылочками!

Где же моя долгожданная от 26-го января гуляет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра зайду на почту, спрошу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyПн 18 Фев 2013 - 14:43

Estee пишет:
Вредина и ФаСоль, с посылочками!

Где же моя долгожданная от 26-го января гуляет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра зайду на почту, спрошу.
спасибо!
гуляет наверное вместе с моей от 15го. :rrr: пускай дойдут скорее!

Моррис,
Цитата :
Девы, ну как на Украину с треком быстро доходит?
я 2 своих последних заказа по-прежнему оформила без трека, хотя дело было уже в феврале, когда появилась доставка с треком.
дорого все-таки 12 баксов. :duma: когда еще в 6 можно было уложиться - другое дело.
во-первых, мне не нужен уже большой вес. я многое уже тут на месте покупаю органику - для стирки, посуды, например. самое тяжелое. а так... вспомнили что-то - заказали. ну не наберу я под 3 кг. если много надо будет, закажу с треком. а пока не было надобности. у меня то маме агар-агар надо, тут не нашла. я еще что-то доложила и заказала. на след.день вспомнили про масло детское племяхе, потом еще брату баточики надо, питание пересматривает. получается, заказываю часто, но понемногу. hihi
во-вторых, ну не должна в моем понимании посылка ценой в 40 баксов доставляться за 12, когда можно это сделать за 4. dontno выгоднее брать без трека даже с учетом потери каждой энной посылки, хотя ттт теряются они редко.
и в третьих, я не до конца понимаю, что дает трек. :duma:
Зирка, знаю, заказала с треком, я ее отзывов жду.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 3:01

Я тут :)
Ага, заказала, аж на 75 баксов... пока читала отзывы девочек на шопхелпе - думала поседею... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], трясущимися руками проверяла статус каждый час . Половина посылок с треками возвращают, причем непонятно , и с бадами и без бадов.... Наша таможня - это нечто...похоже, пройдет посылка или нет - зависит от настроения таможенника... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моя вроде сегодня прорвалась, повезло..... и там и витамины и бады, и таблетки были...
Теперь вот уже и не знаю как быть и как лучше ...
Посылка от 4 февраля, на таможню зашла 13-го, болталась там до сегодня, теперь вот жду домой, родимую....
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 3:11

Вредина пишет:

и гранатовый дезик-ролик Кристал, брала папе. понравился ему больше обычного с фиолетовой крышкой. и пахнет этот гранат приятнее. хочу и себе взять попробовать.

Вредина, а ты в спрее этот гранат пробовала? Я его в спрее обожаю именно летом, меня больше ничего так не спасает именно от запаха... Рексоны и прочие Нивеи , забивающие, и с алюминием, не могу носить, чешусь, да и не помогает оно, все равно запах есть, хотя и потоотделения меньше... А этот просто чудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственный минус у спреевого - в конце уже забивается и не брызгает... переливала, меняла спрей - не помогает, все равно забивается... уж не знаю, почему... Но я его откручиваю, лью на ладошку, как мужики лосьоны - и впред [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 12:05

Зирка, нет, спрей не пробовала, не люблю их, неудобно, только ролики покупаю.
а ты ролик пробовала? можешь со спреем сравнить?
от Нивеи у меня страшное раздражение, причем не только от дезиков, но даже от гелей для душа.

таможня наша - это да... мрак. аццкий ад.
удачи с посылкой!
вот и я точно так же не понимаю, как лучше заказывать... dontno буду ж тоже по сто раз проверять и нервничать. по срокам доставки выходит вроде одинаково, что с треком, что без, судя по твоей посылке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 14:50

Девочки, вроде бы раньше наша таможня как-то нормально все пропускала?
сейчас собираю посылку после долгого перерыва, задумалась прям...
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 15:17

Вредина пишет:
Зирка, нет, спрей не пробовала, не люблю их, неудобно, только ролики покупаю.
а ты ролик пробовала? можешь со спреем сравнить?
от Нивеи у меня страшное раздражение, причем не только от дезиков, но даже от гелей для душа.

таможня наша - это да... мрак. аццкий ад.
удачи с посылкой!
вот и я точно так же не понимаю, как лучше заказывать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] буду ж тоже по сто раз проверять и нервничать. по срокам доставки выходит вроде одинаково, что с треком, что без, судя по твоей посылке.

Я пробовала и ролик, и спрей. Спрей течёт, но его на дольше хватает. Как держат, сравнить трудно, потому что спрей был летом, а ролик сейчас. Я заметила, что когда меняешь дэзик-органик, он первые дни действует великолепно, потом постепенно перестаёт помогать от запаха. Может, к ним кожа тоже привыкает, и надо иметь штук 5 разных, и менять?

Про таможню. Если наша таможня завернёт посылку с треком из-за витаминок, АйХерб вернёт деньги?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 16:28

Angel, раньше все было проще, да.

Эсти, спасибо за сравнение. Мне неважно, что ролик на меньше хватает, он же недорогой совсем. А вот то, что спрей течет, мне совсем не нравится.
У меня тоже привыкание есть. Просто разные дезики покупаю и чередую банку за банкой.

В случае возврата посылки айхерб должен по идее вернуть деньги, т к по треку будет видно, что посылка отправлена назад. А не так, как без трека. Я могу получить, а сказать, что ничего нет. Но они ж и без трека деньги возвращали. Так смысл за трек переплачивать?
И часто читаю, что посылки с треком cложнее проходят таможню и их чаще возвращают.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 17:36

love-angel пишет:
раньше да, не было войны на фарм рынке между двумя "Б" ..... а теперь вот решили что нефик прибыли терять, а запретим-ка мы все витамины и БАДы, и пусть идут и покупают в аптеках...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 43 EmptyВт 19 Фев 2013 - 18:00

Zirka пишет:
love-angel пишет:
раньше да, не было войны на фарм рынке между двумя "Б" ..... а теперь вот решили что нефик прибыли терять, а запретим-ка мы все витамины и БАДы, и пусть идут и покупают в аптеках...

уроды....злюсь сижу...

Девочки, посоветйуте, у меня тут корзина насобиралась где-то на 6,5кг, общая стоимость около 50дол-в максимум, там все тяжелое тк заказываю всякие хоз.бутылки....есть ли смысле разбить на 2е с треком или лучше 3-4 без трека?...хотя наверное две с треком не получатся...нужно три брать

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий