Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Zirka
Свой
Zirka

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВт 19 Фев 2013 - 18:37

love-angel пишет:

Девочки, посоветйуте, у меня тут корзина насобиралась где-то на 6,5кг, общая стоимость около 50дол-в максимум, там все тяжелое тк заказываю всякие хоз.бутылки....есть ли смысле разбить на 2е с треком или лучше 3-4 без трека?...хотя наверное две с треком не получатся...нужно три брать

Говорят, безтрековые не так тщательно трясут, но в случае возврата или утери компенсацию вряд ли стоит ждать ...
я
сейчас буду отдельно заказывать косметику еду от бадов и всего что может
хоть как-то их напоминать (капсулы, таблетки)... и да, имхо, лучше заказывать безтрековой с
бадами и порошками (мало ли - кокаин им померещится), к тому доставка дешевле, ну и морально
быть готовой что она не дойдет....
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВт 19 Фев 2013 - 19:40

Фефачки, я опять с расспросами. smuch Где можно почитать отзывы (если они тут есть) на Солгаровские бады и витамины? Если нет, то, может, кто-нибудь поделится опытом? girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВт 19 Фев 2013 - 23:20

Zirka пишет:
love-angel пишет:

Девочки, посоветйуте, у меня тут корзина насобиралась где-то на 6,5кг, общая стоимость около 50дол-в максимум, там все тяжелое тк заказываю всякие хоз.бутылки....есть ли смысле разбить на 2е с треком или лучше 3-4 без трека?...хотя наверное две с треком не получатся...нужно три брать

Говорят, безтрековые не так тщательно трясут, но в случае возврата или утери компенсацию вряд ли стоит ждать ...
я
сейчас буду отдельно заказывать косметику еду от бадов и всего что может
хоть как-то их напоминать (капсулы, таблетки)... и да, имхо, лучше заказывать безтрековой с
бадами и порошками (мало ли - кокаин им померещится), к тому доставка дешевле, ну и морально
быть готовой что она не дойдет....
я б тоже дорогое косметическое, не подозрительное для таможни, заказала бы наверное с треком.
а тяжелое дешевое - лучше без наверное. я так сделала, во всяком случае. хотя сложно утверждать, что лучше.
бады кстати и раньше запрещены к ввозу были, как и лекарства, просто сейчас трясти намного больше стали. cry2

Санаго, по витаминам Липочку поспрашивай!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВт 19 Фев 2013 - 23:31

Врендинка, спасибо! girl

Сне-гу-роч-кааа!!! Липуся!!! А-ууу!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 1:07

очень приятное мыльце. прозрачное (муж с подозрением трогал. думал, желе. hihi я как-то в Лаше брала желе для душа, запомнил hihi ). пенится хорошо, мягкое, совсем недорогое. мне не оч нравится запах, но я вообще не любитель сирени. хотя это претензии не к мылу. оно пахнет не сильно, даже я могу пользоваться. хочу другие ароматы попробовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 2:57

Сици, ты знаешь, мне как раз заменитель ок, а вот стевию не переношу - один раз в творог добавила (как муж) и выкинула тут же. а ему - ок)))

Вредина, с посылочкой!

я тоже уже вторую получила - сахар Madhava Natural Sweeteners, Organic Coconut Sugar- отличный карамельный привкус, люблю такой!
стандартные лолипопсы для ребенка, кленовый сироп, очередной Madre Bees, Organic Pomegranate, Lip Balm - понравился именно гранатовый (брала еще ванильный). зато ванильный стирала 2 раза - ему хоть бы хны))))
и долговысижываемый J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon, -понравился! мне по свойствам похож на лоситанс, но прекрасно "держит" воду, т.е. не смывается в ней. мажу и на ночь, и под перчатки на мойку посуды. единственное но - его запах. да, возможно кому-то пахнет печеньками, а мне пахнет рыбой с ванилью и лимоном))))))) я часто так готовлю, видимо сочетание ванили и лимона закрепились в моем мозгу именно с рыбой)) но это личное))
уверенна, что никто больше такую ассоциацию не будет иметь))

про посылки - я уже писала или нет?)) мне кажется, теперь начнут отказывать по потеряшкам без трека. это же раньше не было выбора - каким способом отправлять. а теперь они скажут - сорри, мы предупреждали - никаких гарантий. хотите гарантии - платите за трек.

и вопрос - для жирной кожи, склонной к высыпаниям - какое мыло кусковое посоветуете, в т.ч. для лица? знаю, черное в этом плане хвалят, но мне бы не такое маркое. есть что-то такое? или если все-таки черное, то какое?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 3:31

Девы, посоветуйте протеиновый коктейл, желательно не соевый.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 10:47

Девы, а лосьонами для тела Giovanni кто-то пользовался?
Что у них для волос достойное, кондей, реконструктор?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 11:40

Джейни пишет:

для спорта (не себе) беру сывороточный протеин, изолят - он быстро усваивается

вот этот подороже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

можно концентрат (усваивается помедленнее, но где-то это может быть и лучше), вот например небольшой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
первые два достаточно вкусные с молочком, концентрат не пробовала

хорошо смешивать в шейкере - вот например отличный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 12:22

ФаСоль пишет:

Вредина, с посылочкой!

про посылки - я уже писала или нет?)) мне кажется, теперь начнут отказывать по потеряшкам без трека. это же раньше не было выбора - каким способом отправлять. а теперь они скажут - сорри, мы предупреждали - никаких гарантий. хотите гарантии - платите за трек.

и вопрос - для жирной кожи, склонной к высыпаниям - какое мыло кусковое посоветуете, в т.ч. для лица? знаю, черное в этом плане хвалят, но мне бы не такое маркое. есть что-то такое? или если все-таки черное, то какое?
cпасибо!
да, мне тоже кажется, что за потерянные посылки без трека деньги возвращать перестанут.
мыло такое хорошее для жирной кожи. и не маркое:

Сицилия пишет:
Девы, а лосьонами для тела Giovanni кто-то пользовался?
Что у них для волос достойное, кондей, реконструктор?
лосьоны не пробовала, а для волос всем моим очень нравится шамп и бальзам, тыщу раз брала:
мне эта парочка жирнит волосы, люблю такие:
если волосы сухие - лучше силк брать, если ближе к нормальным - трипл трит.
реконструктор всем хваленый мне совсем не пошел, сильно сушил волосы (не пойму, как такое может быть, но так и было).
а вот такая маска понравилась, брала пару раз:
если тебе принципиально, силк маска с силиконами, реконструктор - без.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 13:10

Сиц, приплюсуюсь к Вредине по поводу Giovanni. Шамп бесподобный. Мне шампуни как то редко идут. То перхоть, то блеска нет. От него волосы упругие и блестящие. Но у меня прямые, имей в виду. По поводу кондея и реконструктора Giovanni ничего не скажу, не пробовала. Но по опыту JMO решила, что это для убитых волос. У меня здоровые и не крашенные и от реконструктора они теряют блеск, как будто это питание им лишнее. У меня также с маслами, когда волосы перепитать - вид не ахти
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 14:02

laleka пишет:
Джейни пишет:

для спорта (не себе) беру сывороточный протеин, изолят - он быстро усваивается

вот этот подороже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

можно концентрат (усваивается помедленнее, но где-то это может быть и лучше), вот например небольшой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
первые два достаточно вкусные с молочком, концентрат не пробовала

хорошо смешивать в шейкере - вот например отличный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лалека, спасибо danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 15:24

Вредина, спасибо, записала!

Сиц, у меня сейчас такой
Giovanni, 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying Shampoo

я очень довольна - и промывает, и волосы после него гладкие, и так быстро не грязнятся, как со слишком мягкими органик-шампунями. думаю, повторю, не смотря на то, что у меня еще пол банки.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 15:35

Ramulya пишет:
Сиц, приплюсуюсь к Вредине по поводу Giovanni. Шамп бесподобный. Мне шампуни как то редко идут. То перхоть, то блеска нет. От него волосы упругие и блестящие. Но у меня прямые, имей в виду. По поводу кондея и реконструктора Giovanni ничего не скажу, не пробовала. Но по опыту JMO решила, что это для убитых волос. У меня здоровые и не крашенные и от реконструктора они теряют блеск, как будто это питание им лишнее. У меня также с маслами, когда волосы перепитать - вид не ахти
JMO что такое? Прочитала "чмо" hihi
Бальзам силк Джованни оч нравится моей маме и невестке, хотя волосы у них совсем не убитые и не больные hihi, а нормального типа, мягко окрашены в темный цвет на низком процентe, с некритичной сухостью на концах. Так что я б не сказала, что он для убитых волос.
А у меня волосы очень прямые и их легко перепитать, вот мне серия силк вообще не идет на постоянку, жирнит и перепитывает. Причем и шампунь, и бальзам.
А от реконструкора у меня реально был стог сена на голове, не продрать. Удивлена была, тк волосы у меня нормальные и неприхотливые, и им редко что-то так сильно не подходит.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСр 20 Фев 2013 - 17:45

Девочки, на Хербе есть матирующие салфетки?

Или офф: из магазина САСА есть доставка на Украину?

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий