|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 31 Янв 2013 - 23:03 | |
| Елисея, поздравляю! ФаСолик, ура! я на прошлой неделе пару заказов делала, а следующие уже с треком возьму. только почему в Россию с треком за 6 баксов до 2,7 кг, а к нам за 12 это же удовольствие? :...: дорого однако. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 10:21 | |
| - Вредина пишет:
- Елисея, поздравляю!
ФаСолик, ура! я на прошлой неделе пару заказов делала, а следующие уже с треком возьму. только почему в Россию с треком за 6 баксов до 2,7 кг, а к нам за 12 это же удовольствие? :...: дорого однако. :duma: В Россию теперь тоже 12 долларов с треком. без всяких скидок :( Мне кажется, они скоро совсем закроют и простую доставку за 4 доллара... Я с этим треком ничего не понимаю -уже 2 недели на сайте FedEx посылки висят в статусе "In transit to destination country", а на почте России пишет что 1.5 недели назад посылка в Швеции отметилась, и все. По идее, через 1.5 недели я их уже получить должна, а они еще по нашей стране не покатались даже:))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 13:28 | |
| - Ice_Eyes пишет:
Я с этим треком ничего не понимаю -уже 2 недели на сайте FedEx посылки висят в статусе "In transit to destination country", а на почте России пишет что 1.5 недели назад посылка в Швеции отметилась, и все. По идее, через 1.5 недели я их уже получить должна, а они еще по нашей стране не покатались даже:))) Ну это ты губу раскатала... за 1,5 недели..... Примерно месяц проходит после того, как посылка покинет Швецию и трекнется в России... Они видимо на собаках их отправляют... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 17:17 | |
| Девочки, получила сегодня посылку. В ней майонез расслоился. Банку пока еще не открывала, но внутри масло отдельно, а бело-бежевое содержимоеотдельно. И все жидкое жидкое. Я уже неоднократно его брала и знаю как выглядит. Завтра хочу сфотать в закрытом виде потом открыть, вылить ну многа-многа фот сделать. С порошком хорошо подстраховалась и запаслась фотографиями, их потребовали. Ну совсемне нравится мне уже такое отношение. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 17:21 | |
| Рамуль, конечно сделай фото и напиши им.
А что не нравится? Они вроде всегда беспрекословно возвращают деньги за испорченные / просыпавшиеся / разлившиеся товары... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 17:27 | |
| Елисея, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ramulya, а не может быть из-за того, что он по дороге замерзал? у меня летом овсянка долго ехала и испортилась - думаю как раз из-за жары, ну а сейчас может быть наоборот, морозы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 17:38 | |
| Ice_Eyes, что же это за место такое волшебное в России, куда посылки так быстро доходят... Сейчас еще новогодние завалы не разгребли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 18:34 | |
| - Morris пишет:
- Ice_Eyes, что же это за место такое волшебное в России, куда посылки так быстро доходят...
Сейчас еще новогодние завалы не разгребли. Западная Сибирь! Ой, я точно губу раскатала, посмотрела сейчас - это последние пять перед новым годом за месяц прилетели, раньше ползли по 1.5 месяца, но я на сайте ПР проверяла каждую, когда получала - мне кажется, до Рос таможни они быстрее долетали намного... Вот не было трека- ждала и ждала, а теперь без перерыва тыкаю на сайте и нервничаю:))) Всем терпения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 20:36 | |
| Девочки, подскажите как быть? Написала на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и писала сообщение на странице Контакты о возвращении денег за посылку от 3 октября, которая не пришла. Написала 27 января, мне ничего еще не ответили. Как долго они отвечают? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 22:46 | |
| - O_Elena пишет:
- Девочки, подскажите как быть?
Написала на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и писала сообщение на странице Контакты о возвращении денег за посылку от 3 октября, которая не пришла. Написала 27 января, мне ничего еще не ответили. Как долго они отвечают? я всегда на рашу пишу, отвечают быстро. максимум - пару дней. а так обычно на след.день., иногда в тот же день. Рамуль, напиши, вернут деньги. что на них обижаться, если "благодаря" почте такие долгие сроки доставки? :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 23:15 | |
| Девы, простите меня тыщу раз, пожалуйста, но объясните чайнику, плиз, зачем майонез и овсянка из штатов? Чем принципиально отличаются? Просто интересно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 1 Фев 2013 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, простите меня тыщу раз, пожалуйста, но объясните чайнику, плиз, зачем майонез и овсянка из штатов? Чем принципиально отличаются? Просто интересно.
очень отличаются. я раньше тоже не понимала, зачем еду заказывают на хербе, теперь понимаю. натуральные продукты без химозы, всяких вредных Е, красителей, ароматизаторов и пр. и по вкусу вот реально очень отличаются. майонез очень вкусный, я тоже брала его. и овсянку постоянно заказываю. украинскую овсянку вообще есть не могу, грубая для желудка и с "устюками" (или как это называется?), брали тут обычно импортную какую-то, немецкую что ли. но на хербе вкуснее, всей моей семье хербовская больше нравится. шоколад очень вкусный, конфетки-леденцы детям натуральные, кетчуп я брала, горчицу много раз брала, медовую, обалденная. хорошие приправы, органик. специи вот сейчас жду. всего и не вспомню сразу, что покупала. жвачки натуральные мои любят. закваски для йогурта классные. больше нравятся, чем те, что тут продаются. но летом не беру, понятное дело. и сейчас не беру, долго стали посылки идти. это раньше 2 недели и посылка приехала. кофе очень вкусный, постоянно беру. чаи самые разные. и не химозные на вкус (я о чае). кофе мы и тут классный берем в магазине-кофейне, а вот лучше чем с херба чаев тут не встречала. все одна химия, если не чисто черный/зеленый, а с добавками для аромата. понятно, что всего не закажешь. я в основном, малому беру съестное. и то, что быстро не портится. ну и балую своих, кто что любит. у нас же очень многого нет. а что есть, в три раза дороже стоит. мне позвонили сегодня из курьерской службы. сказали, что завтра 2 посылки доставят на дом в течение дня. :...: кроме херба, ничего не жду (6 штук). наверное, какие-то из них. но чего на дом, а не на почту, как обычно? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 0:21 | |
| Вреднуль, спасибо! Про овсянку не знаю, я её не лю в принципе, просто заставляю себя иногда есть, но у нас она, вроде, нормальная и без химии. А майонез я бы всё равно лучше домашний сделала, особенно учитывая сроки доставки и особенности хранения. А специи эт я очень даже понимаю! Пойду смотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 2 Фев 2013 - 0:23 | |
| Вредина, спасибо. Написала на русскую почту только что. |
| | | |