|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 12:59 | |
| - O_Elena пишет:
- Estee пишет:
- laleka пишет:
- Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я здесь смотрела, но не нашла вес.
Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче? Вот на этом сайте, вроде вес показывает 5,5 гр Я только сейчас заметила, что я ссылку не дала, где вес everydayminerals показывает 5,5 гр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 13:04 | |
| - Estee пишет:
-
Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче? Я сужу по i.d.bareminerals. Большая банка - 6 гр продукта. Если постоянно и интенсивно пользоваться, то на год примерно. Но девочки правильно подсказали, на украинском сайте всего скорее указан вес вместе с коробкой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 13:46 | |
| - Вредина пишет:
- Santita пишет:
- Хочу на Хербе попробовать помаду и карандаш для губ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не блеск и не бальзам - именно помада...
помаду не пробовала, брала только карандаш для губ. неплохой, упаковка только не очень, дешево выглядит и пачкается, т.к. белая внешняя поверхность. и колпачок быстро треснул. а сам карандаш приятный. беж с оттенком засушенной розы, не темный и не светлый. довольно жирненький, хорошо рисует и держится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Липочка пишет:
- Estee пишет:
- Сантита, вдруг соберёшься заказывать, свистни мне, я бы присоединилась. Видела такое мыло в каталогах типа от телемагазина, там 49грн.
Доллар ему красная цена. Не переплачивай. Ну помню же откуда-то, что цена около 1$! Точно не на Хербе? Решила взять на Тао. По стоимости получится около 2$ c доставкой. Эсти, когда буду брать, возьму и на твою душу |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 14:20 | |
| - Morris пишет:
- Estee пишет:
-
Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче? Я сужу по i.d.bareminerals. Большая банка - 6 гр продукта. Если постоянно и интенсивно пользоваться, то на год примерно.
Но девочки правильно подсказали, на украинском сайте всего скорее указан вес вместе с коробкой. скорее всего, вес с банкой. В субботу зайду в магазин, потом расскажу. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 14:21 | |
| - Santita пишет:
Решила взять на Тао. По стоимости получится около 2$ c доставкой. Эсти, когда буду брать, возьму и на твою душу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буду ооочень благодарна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 14:51 | |
| - O_Elena пишет:
- O_Elena пишет:
- Estee пишет:
- laleka пишет:
- Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я здесь смотрела, но не нашла вес.
Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче? Вот на этом сайте, вроде вес показывает 5,5 гр Я только сейчас заметила, что я ссылку не дала, где вес everydayminerals показывает 5,5 гр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это тот магазин, в который я собралась)). Но другой сайт. Значит, указан объём баночки. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 22:47 | |
| получила сегодня посылку от 26 февраля. эх, а черепашки от 15.01 так и нет тут стандартный набор из кофе, конфет и жвачек, а из нового только серум для лица от Ревивы маме и себе гель под глаза от Альбы Ботаники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у Альбы баночка один в один как у Обри серумов. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 12 Мар 2013 - 23:53 | |
| Вредина, поздравляю!
Раньше брали серум от Ревивы? Интересно, как он подтягивает. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 0:18 | |
| - Estee пишет:
- Вредина, поздравляю!
Раньше брали серум от Ревивы? Интересно, как он подтягивает. cпасибо! я этой марки только под глаза брала вот такой серум, очень классный, использую как крем утром и вечером, заканчиваю сейчас и вторая банка уже в заначке есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а на новый для лица отзывы хорошие, как распробует мама - напишу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 1:48 | |
| - Вредина пишет:
- получила сегодня посылку от 26 февраля.
С посылочкой! Я сегодня тоже под акцию две заказала Решила немного по декоративке пройтись - нагребла на лето кучу блесков/помад/карандашей - за счет этого получилось набрать на 60$... |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 7:37 | |
| Всех с посылочками)) У меня январьская еще не пришла (( Вредина, расскажешь потом про серум От Альбы Ботаники? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 8:57 | |
| а до какого числа скидка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 10:02 | |
| Сицилия, 10% при заказе от 60$ - до 13 марта |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 13 Мар 2013 - 13:53 | |
| Наковыряла заказик)) Бальзамчики для губ по разному весят - гранатовый и ванильный по 0,01 фунта, а медовый - 0,06 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И раньше у меня списывали 0,35 долл за перевод денег, последние несколько раз не берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|