Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 12:59

O_Elena пишет:
Estee пишет:
laleka пишет:
Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я здесь смотрела, но не нашла вес.

Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче?

Вот на этом сайте, вроде вес показывает 5,5 гр

Я только сейчас заметила, что я ссылку не дала, где вес everydayminerals показывает 5,5 гр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 13:04

Estee пишет:

Morris. у меня обычная рассыпчатая пудра - банка 20гр, наверное на год. Минералы получаются экономнее, или легче?
Я сужу по i.d.bareminerals. Большая банка - 6 гр продукта. Если постоянно и интенсивно пользоваться, то на год примерно.

Но девочки правильно подсказали, на украинском сайте всего скорее указан вес вместе с коробкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 13:46

Вредина пишет:
Santita пишет:
Хочу на Хербе попробовать помаду и карандаш для губ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Не блеск и не бальзам - именно помада... krasotka
помаду не пробовала, брала только карандаш для губ. неплохой, упаковка только не очень, дешево выглядит и пачкается, т.к. белая внешняя поверхность. и колпачок быстро треснул. а сам карандаш приятный. беж с оттенком засушенной розы, не темный и не светлый. довольно жирненький, хорошо рисует и держится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
danke

Липочка пишет:
Estee пишет:
Сантита, вдруг соберёшься заказывать, свистни мне, я бы присоединилась. Видела такое мыло в каталогах типа от телемагазина, там 49грн.
Доллар ему красная цена. Не переплачивай.
Ну помню же откуда-то, что цена около 1$! Точно не на Хербе?
Решила взять на Тао. По стоимости получится около 2$ c доставкой. Эсти, когда буду брать, возьму и на твою душу hihi
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 14:20

Morris пишет:
Estee пишет:

Я сужу по i.d.bareminerals. Большая банка - 6 гр продукта. Если постоянно и интенсивно пользоваться, то на год примерно.

Но девочки правильно подсказали, на украинском сайте всего скорее указан вес вместе с коробкой.

скорее всего, вес с банкой. В субботу зайду в магазин, потом расскажу.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 14:21

Santita пишет:

Решила взять на Тао. По стоимости получится около 2$ c доставкой. Эсти, когда буду брать, возьму и на твою душу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Буду ооочень благодарна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 14:51

O_Elena пишет:
O_Elena пишет:
Estee пишет:
laleka пишет:
Estee, еще можно на сайте производителя сравнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я здесь смотрела, но не нашла вес.

Вот на этом сайте, вроде вес показывает 5,5 гр

Я только сейчас заметила, что я ссылку не дала, где вес everydayminerals показывает 5,5 гр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Это тот магазин, в который я собралась)). Но другой сайт. Значит, указан объём баночки.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 22:47

получила сегодня посылку от 26 февраля. yes
эх, а черепашки от 15.01 так и нет cry2

тут стандартный набор из кофе, конфет и жвачек, а из нового только серум для лица от Ревивы маме и себе гель под глаза от Альбы Ботаники.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у Альбы баночка один в один как у Обри серумов.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВт 12 Мар 2013 - 23:53

Вредина, поздравляю!

Раньше брали серум от Ревивы? Интересно, как он подтягивает.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСр 13 Мар 2013 - 0:18

Estee пишет:
Вредина, поздравляю!

Раньше брали серум от Ревивы? Интересно, как он подтягивает.
cпасибо!
я этой марки только под глаза брала вот такой серум, очень классный, использую как крем утром и вечером, заканчиваю сейчас и вторая банка уже в заначке есть:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а на новый для лица отзывы хорошие, как распробует мама - напишу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСр 13 Мар 2013 - 1:48

Вредина пишет:
получила сегодня посылку от 26 февраля. yes

С посылочкой!
Я сегодня тоже под акцию две заказала hihi
Решила немного по декоративке пройтись - нагребла на лето кучу блесков/помад/карандашей - за счет этого получилось набрать на 60$... yes
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСр 13 Мар 2013 - 7:37

Всех с посылочками))
У меня январьская еще не пришла ((
Вредина, расскажешь потом про серум От Альбы Ботаники?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСр 13 Мар 2013 - 8:57

а до какого числа скидка?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСр 13 Мар 2013 - 10:02

Сицилия, 10% при заказе от 60$ - до 13 марта
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСр 13 Мар 2013 - 10:21

Спасибо, Laleka danke
http://loik.blogspot.com
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyСр 13 Мар 2013 - 13:53

Наковыряла заказик))
Бальзамчики для губ по разному весят - гранатовый и ванильный по 0,01 фунта, а медовый - 0,06 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И раньше у меня списывали 0,35 долл за перевод денег, последние несколько раз не берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий