| Тонкие волосы : уход и придание объема | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 27 Ноя 2012 - 23:41 | |
| еще один отзыв на спрей для объема от JLife, от сестры, как и у меня, у нее неоднозначное впечатление. не очень хорошо держит объем конкретно на ее волосах, но главный минус - склеивает их и очень жирнит корни.
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Ср 28 Ноя 2012 - 16:55 | |
| А у меня еще один отзыв на спрей для объема у корней Капус - от моей мамы. У нее супер-короткая стрижка типа как у Ирины Хакамады и такие же тонкие волосы, как у меня. Моет голову и укладывает каждый день. Ей тоже мой спрей понравился, очень заметен эффект на таких волосах. В общем, Капусу еще один плюс - а я иду покупать ей его в подарок |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Ср 28 Ноя 2012 - 20:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, надеюсь, сестре понравится.
Как минимум, он не жирнит волосы - это точно. да-да, я так и поняла. по твоей наводке купила сегодня маме шампунь для объема John Frieda также и все, что ты хвалила для тонких волос, держу на прицеле. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Чт 6 Дек 2012 - 15:18 | |
| Отчет о паре средств марки Phyto. Достались мне в ГлэмБоксе. Шампунь Phytovolume[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь жидкой консистенции темного цвета со специфическим запахом. Хорошо вспенивается. Явно выражен подсушивающий эффект, объем волосам тоже придает. Но объем неплох, так что периодически можно пользоваться. Кондиционер Phytobaume[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- хороший кондиционер, обязателен после использования шампуня. Нужно самую капельку, он достаточно питательный. Поэтому экономичен, мне саше хватило на пять раз. В целом, рада, что попробовала. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Пт 14 Дек 2012 - 16:23 | |
| сложилось впечатление о средствах из линии для объема тонких волос от John Frieda Luxurious Volume[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у мамы пока не интересовалась, но при возможности попробовала сама) шампунь : прозрачный, гелевый, с очень свежим ароматом, хорошо пенится, за счет чего средний расход; промывает хорошо. мне мою осветленную длину и мелированные пряди подсушивает, но зато не перегружает склонные к жирности корни. особенного объема не увидела ( вобщем-то и не ожидала), но приятное ощущение свежести присутствует, волосы легкие и рассыпчатые, действительно, с ним до следующего мытья можно протянуть чуть дольше. спрей: первое, что отметила - очень спиртовой. не только потому, что в составе спирт (alcohol denat.) на первом месте, но и по запаху; корни подсушивает, но в моем случае - это плюс)) объем держит как и любой другой спрей, но не перегружает волосы. пока не высох - может казаться липковатым ( даже по ощущениям на пальцах), но после высыхания - асболютно не ощущается. делает волосы жестче. фиксирует, но не склеивает, как-то так. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Чт 4 Апр 2013 - 6:44 | |
| Еще в январе купила Матрикс - кондиционер и спрей для объема серии Amplify и как-то не очень я в восторге. Бальзам неплох, мягкие волосы после него, не утяжеляет, но и объема не дает. А вот спрей показался мне тяжеловатым, волосы после него чуть суше становятся, немного склеивает, но в целом фиксация и какое-то уплотнение волос присутствует. Но, если в общем, бывали спреи лучше. Тот же Silhoute белый мне больше нравится. Для объема мне понравился лак Fructis с бамбуком. Очень мощно держит и прилично создает объем. Ну и цена - радует :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Пт 12 Апр 2013 - 14:38 | |
| Оставлю отзывы на два укладочных средства для объема. Первое - - инновация - стайлинг-основа Wella Velvet Amplifier. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От производителя. Создайте идеальную основу для безупречного стайлинга. Стайлинг-концентрат с консистенцией флюида сделает волосы послушными для создания гладкого/объемного стайлинга и блеска волос. Производитель заявляет об этой средстве, как о первом шаге в любой укладке волос. От себя. Это такой невероятный Силикон Силиконыч - в нем их аж несколько видов. Из помпы выдавливается прямо-таки эталонная силиконовая субстанция. На мои тонкие волосы средней длины нужно буквально самую капельку с булавочную головку. Я растираю ее между пальцами и наношу на корни волос. Заморачиваюсь этим, потому что действительно эта основа как бы придает некую упругость и эластичность волосам. Сверху наношу укладочный спрей для объема и высушиваю. Объем держится лучше и дольше, а сами волосы ощущаются менее тонкими и более послушными для укладки. Мне нравится эта инновация, рада, что познакомилась с этим средством благодаря коробочным сервисам. Единственное - не переборщить с ним. Второе средство - спрей для объема Phyto Phytovolume Actif Volumizer Spray (миниатюру прислала мне Аня-Энжел ). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень удобная вещь, чтобы брать с собой в поездки, он маленький и компактный (50 мл). Из-за спирта в составе не рискнула бы пользоваться им постоянно, но как средство для выездов - отлично. Придает объем волосам при укладке, приятно пахнет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Пт 12 Апр 2013 - 20:59 | |
| А я сейчас пользуюсь спреями из новой серии от Дж.Фрида для объема, зеленой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня спрей для прикорневого объема и стайлинг спрей (3й и 4й продукт на картинке) Нравится ващеееее! Объемные блестящие волосы! Даже решила пока ничего другого не пробовать) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 14 Апр 2013 - 17:28 | |
| - Morrigan пишет:
- butter-fly пишет:
- К нам эту серию не завезли еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у нас тоже только недавно появилась, думаю, через некоторое время обязательно завезут это они голубую линейку для объема обновили, что-ли? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Пн 15 Апр 2013 - 20:08 | |
| - Angelitos пишет:
это они голубую линейку для объема обновили, что-ли? У нас обе стоят, и голубая и зеленая. Но голубая на полочке пониже и где-то в стороне, а зеленая на уровне глаз и со стикерами "NEW". И как мне показалось, у голубой ассортимент не полный, может, распродадут и всё. |
|
| |
| Тонкие волосы : уход и придание объема | |
|