Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тонкие волосы : уход и придание объема

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 23:41

еще один отзыв на спрей для объема от JLife, от сестры, как и у меня, у нее неоднозначное впечатление.
не очень хорошо держит объем конкретно на ее волосах, но главный минус - склеивает их и очень жирнит корни.

Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 16:55

А у меня еще один отзыв на спрей для объема у корней Капус - от моей мамы.
У нее супер-короткая стрижка типа как у Ирины Хакамады и такие же тонкие волосы, как у меня. Моет голову и укладывает каждый день.
Ей тоже мой спрей понравился, очень заметен эффект на таких волосах.
В общем, Капусу еще один плюс - а я иду покупать ей его в подарок plat
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 20:23

butter-fly пишет:
А у меня еще один отзыв на спрей для объема у корней Капус - от моей мамы.
У нее супер-короткая стрижка типа как у Ирины Хакамады и такие же тонкие волосы, как у меня. Моет голову и укладывает каждый день.
Ей тоже мой спрей понравился, очень заметен эффект на таких волосах.
В общем, Капусу еще один плюс - а я иду покупать ей его в подарок plat

о, кстати, отличная идея! тоже съезжу и куплю сестре в подарок на НГ этот спрей tatam
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 20:41

Ангелитос, надеюсь, сестре понравится.
Как минимум, он не жирнит волосы - это точно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 20:50

butter-fly пишет:
Ангелитос, надеюсь, сестре понравится.
Как минимум, он не жирнит волосы - это точно.
да-да, я так и поняла.
по твоей наводке купила сегодня маме шампунь для объема John Frieda также и все, что ты хвалила для тонких волос, держу на прицеле.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 19:34

Будем ждать отчета от твоей мамы yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 15:18

Отчет о паре средств марки Phyto. Достались мне в ГлэмБоксе.

Шампунь Phytovolume

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- шампунь жидкой консистенции темного цвета со специфическим запахом. Хорошо вспенивается. Явно выражен подсушивающий эффект, объем волосам тоже придает. Но объем неплох, так что периодически можно пользоваться.

Кондиционер Phytobaume

- хороший кондиционер, обязателен после использования шампуня. Нужно самую капельку, он достаточно питательный. Поэтому экономичен, мне саше хватило на пять раз.

В целом, рада, что попробовала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyПт 14 Дек 2012 - 16:23

сложилось впечатление о средствах из линии для объема тонких волос
от John Frieda Luxurious Volume

у мамы пока не интересовалась, но при возможности попробовала сама)
шампунь :
прозрачный, гелевый, с очень свежим ароматом, хорошо пенится, за счет чего средний расход; промывает хорошо.
мне мою осветленную длину и мелированные пряди подсушивает, но зато не перегружает склонные к жирности корни.
особенного объема не увидела ( вобщем-то и не ожидала), но приятное ощущение свежести присутствует, волосы легкие и рассыпчатые, действительно, с ним до следующего мытья можно протянуть чуть дольше.

спрей:
первое, что отметила - очень спиртовой.
не только потому, что в составе спирт (alcohol denat.) на первом месте, но и по запаху; корни подсушивает, но в моем случае - это плюс))
объем держит как и любой другой спрей, но не перегружает волосы.
пока не высох - может казаться липковатым ( даже по ощущениям на пальцах), но после высыхания - асболютно не ощущается.
делает волосы жестче.

фиксирует, но не склеивает, как-то так.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 6:44

Еще в январе купила Матрикс - кондиционер и спрей для объема серии Amplify и как-то не очень я в восторге. Бальзам неплох, мягкие волосы после него, не утяжеляет, но и объема не дает. А вот спрей показался мне тяжеловатым, волосы после него чуть суше становятся, немного склеивает, но в целом фиксация и какое-то уплотнение волос присутствует. Но, если в общем, бывали спреи лучше. Тот же Silhoute белый мне больше нравится.

Для объема мне понравился лак Fructis с бамбуком. Очень мощно держит и прилично создает объем. Ну и цена - радует :)

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyПт 12 Апр 2013 - 14:38

Оставлю отзывы на два укладочных средства для объема.

Первое - - инновация - стайлинг-основа Wella Velvet Amplifier.
От производителя. Создайте идеальную основу для безупречного стайлинга. Стайлинг-концентрат с консистенцией флюида сделает волосы послушными для создания гладкого/объемного стайлинга и блеска волос.
Производитель заявляет об этой средстве, как о первом шаге в любой укладке волос.
От себя. Это такой невероятный Силикон Силиконыч - в нем их аж несколько видов. Из помпы выдавливается прямо-таки эталонная силиконовая субстанция. На мои тонкие волосы средней длины нужно буквально самую капельку с булавочную головку. Я растираю ее между пальцами и наношу на корни волос.
Заморачиваюсь этим, потому что действительно эта основа как бы придает некую упругость и эластичность волосам.
Сверху наношу укладочный спрей для объема и высушиваю. Объем держится лучше и дольше, а сами волосы ощущаются менее тонкими и более послушными для укладки.
Мне нравится эта инновация, рада, что познакомилась с этим средством благодаря коробочным сервисам.
Единственное - не переборщить с ним.

Второе средство - спрей для объема Phyto Phytovolume Actif Volumizer Spray (миниатюру прислала мне Аня-Энжел danke ).

Очень удобная вещь, чтобы брать с собой в поездки, он маленький и компактный (50 мл).
Из-за спирта в составе не рискнула бы пользоваться им постоянно, но как средство для выездов - отлично. Придает объем волосам при укладке, приятно пахнет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyПт 12 Апр 2013 - 20:59

А я сейчас пользуюсь спреями из новой серии от Дж.Фрида для объема, зеленой

у меня спрей для прикорневого объема и стайлинг спрей (3й и 4й продукт на картинке) Нравится ващеееее! Объемные блестящие волосы! Даже решила пока ничего другого не пробовать)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyПт 12 Апр 2013 - 21:12

К нам эту серию не завезли еще :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyСб 13 Апр 2013 - 22:44

butter-fly пишет:
К нам эту серию не завезли еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у нас тоже только недавно появилась, думаю, через некоторое время обязательно завезут
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyВс 14 Апр 2013 - 17:28

Morrigan пишет:
butter-fly пишет:
К нам эту серию не завезли еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у нас тоже только недавно появилась, думаю, через некоторое время обязательно завезут

это они голубую линейку для объема обновили, что-ли?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 5 EmptyПн 15 Апр 2013 - 20:08

Angelitos пишет:

это они голубую линейку для объема обновили, что-ли?

У нас обе стоят, и голубая и зеленая. Но голубая на полочке пониже и где-то в стороне, а зеленая на уровне глаз и со стикерами "NEW". И как мне показалось, у голубой ассортимент не полный, может, распродадут и всё.

Тонкие волосы : уход и придание объема

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий