| Тонкие волосы : уход и придание объема | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 28 Окт 2012 - 21:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, нигде у нас я этой марки не видела
Я в шоке с работы рос. коллег! :rrr: Шесть лет на ынке Росии бренд и никто и ничего про него не знает! У нас год всего и мне с России и др стран бывшего СНГ пишут с вопросами нет ли у нас представителей в др странах)) То есть они нас считают главными, потому что по Украине более активно мы рекламируемся что ли .... я узнаю завтра адреса в Питере! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 28 Окт 2012 - 22:16 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Светик, нигде у нас я этой марки не видела
Я в шоке с работы рос. коллег! :rrr: Шесть лет на ынке Росии бренд и никто и ничего про него не знает! У нас год всего и мне с России и др стран бывшего СНГ пишут с вопросами нет ли у нас представителей в др странах)) То есть они нас считают главными, потому что по Украине более активно мы рекламируемся что ли .... я узнаю завтра адреса в Питере! у нас эта косметика довольно давно. знают про нее достаточно людей, достаточно почитать отзывы на айрекомменд и бьюти-ресурсах. я ее вижу в проф. магазинах уже года два точно, единственное, что далеко не везде. салоны эконом-класса часто используют КД, видела у них шампуни и кондиционеры. есть сайт, раскладки с продукцией, лично ездила за какими-то средствами по одному из адресов. но бюджетный проф. у нас идет хуже, чем в странах бывшего СНГ, самые покупаемые средства даже у той же Estel - это серия Otium, а не более бюджетный Curex. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 28 Окт 2012 - 22:20 | |
| - butter-fly пишет:
Ангелитос, как раз к Капуа и Кутрину я присматриваюсь. Серии ОСИС у Шварцкопф не доверяю Капус достойный бренд, хотя и отечественный, этот спрей у меня тоже в списке на покупку. Кутрин не стала бы покупать, не прочитав отзывы предварительно, очень разные по качеству у них продукты. спрей для объема - специфический продукт, его не используешь до конца, как не очень удачное увлажняющее средство, если он не дает объем и "жирнит" корни - видок еще тот. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 28 Окт 2012 - 22:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Ангелитос, спасибо за инфу!
Ив Роше брала и выкинула, волосы какие-то грязные и липкие даже от одной капельки. совсем не понравилось... надеюсь, инфа окажется полезной ;) понятно, жаль( про Ив Роше где-то писали, что создает в буквальном смысле львиную гриву, именно поэтому внесла в список. но липкость совсем никуда не годится, конечно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 28 Окт 2012 - 22:54 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Ив Роше брала и выкинула, волосы какие-то грязные и липкие даже от одной капельки. совсем не понравилось... надеюсь, инфа окажется полезной ;)
понятно, жаль( про Ив Роше где-то писали, что создает в буквальном смысле львиную гриву, именно поэтому внесла в список. но липкость совсем никуда не годится, конечно. Ну может это только у меня так. :duma: Брала тоже по отзывам. Но ничего не случилось в смысле объема(( |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 28 Окт 2012 - 23:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Буду ждать инсайдерской информации
На офиц сайте только этот адрес нашла : - Цитата :
- Санкт-Петербург
Большой пр. Петроградская сторона. д.29/2, тел. (812) 230-71-63 Пр. Московский, д. 7, тел.: (812)310-36-55 |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 28 Окт 2012 - 23:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Ив Роше брала и выкинула, волосы какие-то грязные и липкие даже от одной капельки. совсем не понравилось... надеюсь, инфа окажется полезной ;)
понятно, жаль( про Ив Роше где-то писали, что создает в буквальном смысле львиную гриву, именно поэтому внесла в список. но липкость совсем никуда не годится, конечно. Ну может это только у меня так. :duma: Брала тоже по отзывам. Но ничего не случилось в смысле объема(( конечно, тут все индивидуально, как обычно) но все равно спасибо за мнение, пока не буду торопиться с его покупкой. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Пн 29 Окт 2012 - 10:51 | |
| Светик, спасибо большое! Надо им позвонить, разузнать про розничную продажу. Синичка, на здоровье Ангелитос, спрей для объема Kapous производится в Испании/Аликанте. А вот Констант мне нигде не встречался , я об этой марке от Светика и узнала |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Пн 29 Окт 2012 - 13:19 | |
| - butter-fly пишет:
Ангелитос, спрей для объема Kapous производится в Испании/Аликанте. А вот Констант мне нигде не встречался , я об этой марке от Светика и узнала да, я в курсе. отечественная профессиональная марка, продукцию свою изготавливают в Испании. Капустинский фамилия их ген.директора, как мне рассказывали коллеги)))) о Капусе у нас есть отдельная тема: Kapous про Констант Делайт ничего удивительного, они продаются очень мало где и это не сетевые проф. магазины. на Пасе была большая темка, отписывалось много народу, но в основном те, кто интересуется проф. уходом активно. я с ней познакомилась случайно, наткнувшись 2 года назад на их продукцию в маленьком проф. магазине на Ленинском проспекте. |
|
| |
| Тонкие волосы : уход и придание объема | |
|